高兴的节日作文
去年五一节,爸爸妈妈为了满足我水上漂流的愿望,借假期决定去西峡漂流。五一节那天,我早早起了床,带着外出的用 品,高欢快兴与家人一块儿,入手下手了我们为期三天的旅程。最让我高兴的是上午十一点我们就来到了憧憬已久的西峡宝天曼漂流基地,我们将在这里渡过最高兴的三地利间。
刚一下车,我就火烧眉毛地去买水抢,筹办在船上吊水仗用。本觉得拿到水抢就能够上船,谁知旅游的人很多,不单要排队买票,还得排号坐船,为了确保搭客的平安,上船时必需穿上浮水衣。顺序那么多,真急死人了! 在排号等船的时刻,我仓猝到处观望,啊!这里的景色真好,中央又大,五湖四海来的游客摩肩接踵,大师都带着笑脸,带着好奇,差别的姿态辨别抚玩着峡谷的美景。 俄然,妈妈拉着我的手说:“孩子,走,我们坐那只船去。”于是,我们一家人一块儿坐在了“航天号"船上,入手下手漂流。此时,那流水的声音,何等像一位歌颂家在放声歌颂,那美丽 的旋律何等入耳啊!水上的船一只连一只,每只船都有六小我私家,人们坐稳之后,船在船夫的指挥下入手下手缓慢的行进。同时船上的人与船上的人入手下手了水上大战。你喷我,我泼你,目不暇接,大师笑得前仰后合,高兴极了。纷歧会儿,船上所有的人都象落水鸡一样,浑身湿淋淋的。这时候,悲哀的表情仿佛把我带入了高兴的地狱,带进了峡谷的深处。我迫不急待地想跳下去,可妈妈说:“不成以,这样很风险的!”此时,我固然坐在船上,可似乎看到本人和水里小鱼无拘无束地游玩的情景。 我们顺流而下来到了峡谷的最深处,那里的树木品种单一,形态多样,生气勃勃;间或碰到一群野鸭在觅食,戏水,船一接近他们就唱着高兴的歌群飞远方。岸边还有很多不出名的鸟儿叽叽喳喳叫个不断,真让人沉醉。
划子在漂流的途中,一下子急转,一下子加快,一下子快,一下子慢,并摆布摇摆,十分安慰!从上游到卑鄙我们连气儿漂流了两次,接着我们又游览了周围的山水,观看了峡谷的美景,尝遍了西峡山区的风味小吃。这三天旅程固然很累,但十分高兴! 分开峡谷时,我心中默默地说:“感谢你宝天曼峡谷,你给了我高兴,给了我一个轻松;欢快;高兴的五一假期!”