本日,就是除夕,我们班在黉舍举办了一个除夕happy。一条条彩带在阳光的映照下闪闪发光,像一条条花团锦簇的小溪,哗哗地收回响声。一个个气球,像一个个大肚子的娃娃,扭动着可爱的头抚玩者着我们班着斑斓人、繁华的景象。
同学们沐浴在明媚的阳光下,个个精神丰满,萎靡不振。有的在为扮演的同学啦喊助威,有的为本人加油鼓劲;大师欢欣鼓舞、冲动万分!扮演结束后,同学们人山人海一组,分享各自带来的美食,如小蛋糕、鸡翅、汉堡;我带来的是布丁和寿司,固然不是很多,但都是我亲手建造完成的,和同学们一块儿品尝我很满足和高傲。
高兴、繁华的除夕happy将近结束了,但我永远不会健忘;在尝试小学四(1)班的这场除夕happy!