节日作文
本日,我们西安小学的欢庆“六一”勾当入手下手了。黉舍里一片沸腾,全校 同学们都沉溺在节日的氛围里。
下战书,我化好妆,欢欣鼓舞地来到黉舍。我走进教室,看到教室里非常繁华。有的同学在化装,有的在评论辩论本日我们扮演的节目。俄然,教师哒哒的走进教室,拿起她的相机,说:“同学们在这美好的节日,大师照张相吧!”我们全班同学划一有序地站好,都各自摆了个差别的举措。只见一道银光一闪,我们就被拍了下来,它记实下本日节日里,同学们那张像太阳般绚烂的愁容。
扮演节目的时刻到了,同学们正在舞台前,当真欢快地看着。只见主持人缓缓地走上那铺满红地毯的舞台上,他们报完节目就走下舞台。于是,三(一)班的同学走上舞台给我们带来一道开胃菜——《游子吟》。接着,轮到我们三(二)班的黄旗鸿同学扮演合奏葫芦丝——荷塘夜色。只见他轻轻一吹,一声声美丽 柔和的乐声飘到我们耳边,大师当真谛听着。
节目就这样一个个出色的扮演着,终于到了我和同学扮演的《三字经》了。我们一排一排轻声慢步,划一有序地走上了舞台。入手下手扮演了,音乐响起来了,我们拿出快板,我们一边唱一边打着快板,划一有节拍的快板声在每一个同学手上拍着跳出,嘴里唱着《三字经》出色极了。
我们都为本日,庆祝“六一”热情扮演的节目喝采。