猜灯谜作文300字
元宵节是中国的传统节日,在这一天人们要猜灯谜、吃元宵。每一年到了这个时候,我都要和姐姐们到街上猜灯谜换奖品。
盼了一年,我终于比及了元宵节这一天。我怀着非常冲动的表情早早来到火旺整体家居猜灯谜。我推开大门,竟然和今年纷歧样,里面连一张猜灯谜的纸条都没有。我心里有点怀疑,就问了一个阿姨:“阿姨,这里猜灯谜吗?”阿姨说:“你是否是走错了中央,这里不猜灯谜。”我事与愿违。妈妈看着我失望地样子,说:“那我带你去苍生糊口广场玩吧!”来到苍生糊口广场二楼,我看到这里竟然有猜灯谜的勾当。我冲动地看了一个又一个小灯笼上的灯谜。纷歧会儿,姐姐就猜对了很多多少个灯谜。她送给我一个颜色十分鲜艳又十分斑斓的灯笼。我欢快地接过灯笼,说:“感谢你,姐姐。”姐姐说:“不必谢。”
固然本年猜灯谜没有像今年一样繁华,但是有姐姐送给我的灯笼,我也很高兴!