猜灯谜作文300字
本日氛围清新,天空晴朗,没有一丝乌云。最让人欢快的是本日黉舍构造了猜灯谜大赛。
上午,语文教师把做好的灯笼一个一个挂在了雕栏上,还在每一个人的灯笼上面粘上了标签,标签上面写着班级、姓名。一切都安插完后,大师满怀着冲动的表情,等待着本日下战书的猜灯谜大赛。
盼呀!盼呀!终于盼到了下战书,每一个班里的人排着划一的步队到了各班级猜灯谜之处。每一个人都暗藏不住本人满心的高兴,总想高歌一曲。
我们班猜灯谜之处是文化长廊,走进一看,哇!挂了很多多少的谜面啊!同学们都疾速地跑了过来,正筹办扯下一张谜语,就被教师阻止了下来。教师报告我们必需要比及答案猜出来之后,才干拿谜面换星星卡。同学们一听都拿着谜面不谋而合地跑到换星星卡的教师那里。天呀!排了好长的步队啊!
高兴的光阴总是长久的,谜语大赛就这样结束了。此次灯谜大赛会在每一个同学们的心里都留下美好的回想。