猜灯谜作文300字
目下当今是下战书一点非常,我随妈妈来到了海宁市藏书楼??米谷画廊参与第十五届少儿元宵灯谜会。一进大门,只见摩肩接踵,售票处曾经排起了“长龙,”两旁挂着林林总总的灯笼,灯笼上还画可爱的小植物呢!我和妈妈买了两张门票,便走出来猜起了灯谜。
啊,这里的灯谜可真多啊!墙上窗上都挂满了一张张灯谜,弄的我头昏眼花。我一张张的猜过来,呀!这里的灯谜可真够难的,我们怎么猜也猜不出来,更何况猜对啊。合法我要保持的时候,俄然看到一张纸,上面写着“欢送你积极到场,多多奖品等你拿。”一看有奖品我那十足的劲又提上来了,持续猜了起来,功夫公然不负故意人,我终于猜出了一张灯谜,小冬瓜,腰里挂,一边跳,一边打。我心想:“这么复杂的标题问题也拿出来问!这不就是腰鼓吗。”过了一下子,我又猜出了两个灯谜,再看看妈妈,也猜出了两个。
我和妈妈来到对奖处对奖,啊!中了二等奖,我拿着“战利品”高欢快兴的回家了!