雪小学作文
“二零零八年的第一场雪,比以往来的更早一些……”我坐在车座上唱着全班同学新编的歌,时不时朝窗外望一眼:
今天,就在放学的前一两分钟,忽然,有一位同学望着窗外欢呼,我们丈二和尚——摸不着头脑,有人大对那位叫:“你发神经啊?!”他也没说什么,手往窗外一指,那位骂人的同学一愣,也跟着“发起了疯”
原来,零零星星的小雨不知什么时候变成了鹅毛大雪,我们也顾不得是上课下课了,一窝蜂地拥到了窗户边,本人力小,被挤地“残不忍睹”
老师一看这情行,那样子,火冒三丈,正欲发作,忽然,她像想到了好办法,也跟着我们看起了雪。(不知老师葫芦里卖的什么药)。
窗外,雪飞来飞去,但可惜的是,由于地面上有好多雨水,雪一接触地面就融化了,没能出现我们想象中的“白色世界”,可惜啊。
雪仍在下,我们也放学了,我们正欲向楼下狂奔,老师叫住了我们,在黑板上加了一道作业——作文:2008年的第一场雪!全班同学齐刷刷地晕倒!(在这儿等着我们那!)
到了楼下,我们排队等车,有伞的同学纷纷打起了伞,从楼上往下看,还以为到了花园了——一块红一块绿。
没伞的同学倒了大霉——雪在他们头上搞起了军事演习,一个劲往上放炸弹(雪)。
赵明个子高,自然成了雪的“重点轰炸对象”数他头上雪多,有人笑话他说他年纪不大,一头白发。他也反唇相讥:“什么满头白发,我这是在
友情客串圣诞老人!”话一出口,笑声一片。
2008年的第一场雪,给我们带来了无尽的欢乐,真希望第二场雪能听见我们的呼唤,从天上飘下!