走过了百花盛开的春天;经历了火辣辣的夏天;我们迎来了丰收的秋天。
小红、小军、小丽和小明一起来到果园郊游。果园里,果农阿姨带着丰收的喜悦正在采摘果子。小红和小军连忙跑过去帮助果农阿姨摘果子。梨树上,一个个黄澄澄的梨像一个个金黄色的葫芦。苹果树上,红通通的苹果就像一张张小朋友可爱的笑脸。果树旁有一棵高大的枫树。火红的枫叶从树上飘落,枫叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。小丽看见了,走过来小心地把枫叶夹进书里,留做秋天的纪念。果园旁有一块空地,小明来到空地上,拿出自己亲手制做的风筝,说声:“放”。风筝便凌空飞起。随着秋风渐渐高过了树梢,飞到了白云上空。
月落树梢,大家才恋恋不舍地离开果园。回家的路上,一路都是欢声笑语。