“铃”下课铃响了,同学们一个个奔向操场,看,我们的课余生活多精彩啊。
我们小组的同学聚集在一起踊跃的讨论关于手抄报谁画得最漂亮的问题,组长第一个发言:“嘻嘻,看我的手抄报多漂亮啊。”我也不甘示弱的说:“我的手抄报内容丰富,怎么样。”……同学们随着激烈的讨论声度过了精彩的课余15分钟生活。
“铃”上课铃又响了,同学们火速地赶到教室上第2节课,课堂上大家一起合作学习、交流汇报、收获很多,不知不觉又下课了。跳长绳的音乐也随着同学们的欢声笑语而来。长绳伴着欢快的音乐节奏在空中闪动。同学们像一只欢快的小鸟轻松地跳着。“看,我来个反跳。”我骄傲的说。谁知,我还没进去,脚就已经碰到绳子了。
旁边一个同学说:“不会就别逞能。”此时广播进行曲又想了,我迅速地站到队伍中愉快的做广播体操,接着又开始了冬季长跑…… 只听,预备,我们列好队形,双手放在腰间。顿时放起了《1234》歌,同学们踏着节奏,迈着小步欢快的奔跑,操场上两只队伍犹如双龙在愉快的嬉戏。 啊,我们的校园生活像万花筒一样丰富多彩,同学们在美丽如画的校园中勤奋学习,积极锻炼,愉快生活,健康成长。