春天来了小学作文
春天来了!新学期的周末,我和爸爸来到公园里游玩。春回大地、万物吐新,雨后的春季空气格外清新。扑鼻而来的芳香气息令人心旷神怡。绿油油的树木吐着嫩绿的枝芽,各种各样的植物像是穿着崭新的衣服。五颜六色、各式各样的花朵争奇斗艳的盛开着,看那火红的大红花像一颗颗红红的辣椒挂在枝头,白色的桂花像冬天里的雪花,散发着迷人的香味。
还有一棵细叶榕长出了长长的胡须,一直垂落到地上,我们班所有的同学手拉手才能把这棵树围起来……还有许多可爱的植物,我说不出名字来,但我长大后,一定要好好珍惜它、爱护它。