我常常会在漆黑的夜里,畅想着未来,想象着未来那些耀眼的科技和它们奇特的功能。
在我无边的想象中,有一种科技最让我着迷,它不仅拥有着华丽的外表,还拥有着让人为之惊叹的超能力,它还有一个时髦的名字——“转废为宝三号”。正如它的名字一样,它能把各种垃圾、废气、废料全都变们所需要的生活所需品,供人们再次使用。它还具有环保功能,可以把汽车的废气转换为供人类呼吸的天然空气,更重要的是,它只需要吸收人们用完的垃圾做能量就帮助人们清除垃圾,还能整治环境卫生。
你说“转废为宝三号”,是不是一个人们生活的“好帮手”?