小学二年级作文美好的礼物
我的新年礼物不是厚厚一摞摞的压岁钱、高贵的玩具或标致的衣服,而是一盆不出名的水仙花。
水仙刚买的时候是个丢脸的水仙球。它的叶子少得不幸,只长出一点点芽。半个月摆布,水仙花的叶子就变成为了大绿球。叶子中间有芽,芽很小,表面包裹着一层黄绿色的“衣服”,仿佛顿时破例了。
几天后,水仙花的叶子多了,花也多了。鲜花盛开,好繁华!有的花儿都盛开着,在风中起舞,像仙女;有的只是铺两三片花瓣,就像害臊的女生。花分发出一种激烈的香味,让人赏心悦目。
水仙花对我们的要求很低,只要我们喝一点水,它就会给我们带来一个充溢香味的房子。我爱好水仙花。这是我新年最好的礼物。