小学二年级作文美好的礼物
本日是一个非凡的日子,——,我妈妈的诞辰。我要给我妈妈一份礼物。
一大早,我来到礼品店为妈妈挑选礼物。礼品店的商品令人头昏眼花。我挠着头手足无措。该当发什么?这时候,一只可爱的小水晶老鼠跳进了我的眼睛,我的眼睛迁移转变了。哦,对了,本年不是鼠年吗?又是我妈出身的一年。送一个小巧风雅的水晶鼠标是何等成心义啊!于是,我买了下来,挑了一张最标致的纸包起来。返来的路上,我不寒而栗的拿着礼物,生怕把鼠标打坏。
回家后偷偷塞到妈妈怀里。我妈看着礼物,放不下。母亲抚摩着我的头,慈爱地说:“亲爱的儿子,我知道如何贡献母亲。我好高兴!”
本日我给了我亲爱的怙恃一份礼物。千里送鹅毛,礼轻情意重!