小学二年级作文美好的礼物
记得有一次,奶奶来接我放学回家,我们正在路上走着,奶奶德律风俄然响了,奶奶接起来当前,本来是快递叔叔打的德律风,说让拿快递。
我们抵家看见一个包裹,我看见是妈妈寄来的,我火烧眉毛的翻开一看,哇,是妈妈给我买的学惯用品跟衣服,还有零食。我给奶奶说;快看快看,我妈妈寄来的,这是奶奶说,你要不要给你妈妈打个德律风,说工具收到了呀,我说好。
妈妈何处德律风通了,我给妈妈说,感谢妈妈,您给我买的学惯用品跟衣服我收到了,妈妈,感谢你买给我的衣服跟学惯用品,我会把这些当做做美好的礼物?。