小学二年级作文美好的礼物
母亲节快到了。我想给我妈妈一份礼物。我该给她什么?我想了好久,终于想出了一个好主意:我想本人给妈妈做一张卡片。
我发明了一张手工纸。我又带了一盒水彩笔,一成天都没用过。本日,我要用它。我又拿了一支铅笔,在上面写了五个字,即“母亲节高兴”。我还用尺子画了一些斑斓敞亮的花。我还在上面画了一个太阳,一只鸟和一个月亮。鸟代表我,太阳代表我的母亲和月亮。
我翻开本人做的贺卡,必恭必敬地写道:祝妈妈节日高兴。我把花涂成妈妈最爱好的粉色,太阳涂成金色,鸟儿涂成黄色,月亮涂成黄色。
母亲节,我会给妈妈寄第一张贺卡。也报告她:“我和爸爸会永远爱你!”