小学二年级作文美好的礼物
我妈妈是一个豁达的人,爱好玩。并且她说送他人的礼物不在乎几多钱,关头是要真诚,要让人爱好。
来日诰日是母亲节。你知道我想送妈妈什么礼物吗?我报告你,我精心为妈妈做了一张斑斓的卡片。贺卡的样子是:周围是贴着差别颜色彩纸的小花,中间有五个大字。是这样布置的,“我爱你妈妈!”最上面是一行字:“节日高兴”。
妈妈有最大的特点,她忙于工作大概家务,但是她很投入的去玩,她会把一切都抛在脑后。我记得有一次,教师安插了一篇作文,但是我发明很难写。我妈容许帮我,但是我玩的时候全忘了。我一次又一次的提醒妈妈,但是我不在乎。
这是我妈,但我深爱我妈!