去年我过诞辰的时候,爸爸为我买回了两只灰色的小兔子。我欢快极了!因为日常平凡我都是一小我私家玩,目下当今有了两个小玩伴,并且他们俩还十分可爱。我立刻拔了两根草给他们吃。小灰兔门们吃的时候,还用鉴戒的眼光看着我,大概是不想让我跟他们抢吃的吧。
可惜有一天,我带它们出去散步,没有用绳子绑着它们,而是让它们跟在我旁边走的。我和它们走了一下子,感到很累,就坐在一块石头旁边闭着眼睛休息了,让小兔子们本人走一走,玩一玩。可当我睁开眼看的时候,它们曾经不见了。
我十分悲伤,因为当前我又要本人一小我私家玩了。