小学二年级作文美好的礼物
礼物可分为很多种,有可爱的洋娃娃;有常识丰厚的册本;有便当的手机等,但这些礼物对我来说一点都不稀奇,我真正最想要的礼物是鼓动勉励。
因为鼓动勉励就像一座敞亮的灯塔,指引着我的标的目的,使我不会丢失标的目的,让我能走向绚烂的将来;鼓动勉励能使我勇气百倍,使我增加决定信念,遇到坚苦也不会退缩。
有一次我要参与七级钢琴测验,事先我很没有决定信念,我怕我会考不外七级测验,颠末妈妈几回再三的鼓动勉励,当我听到我经由过程七级测验时,我悲痛欲绝的把这个好动静报告妈妈,由于妈妈给我的鼓动勉励,我就像一个灰心的皮球从头打足了气一样,目下当今我比从前更有决定信念、勇气,并且我的琴曾经弹得从前好很多了,那是因为妈妈给我最好的礼物——鼓动勉励。