小学二年级作文美好的礼物
我家有一个小白熊娃娃,是小丁阿姨送给我的诞辰礼物,我出格爱好。
这只小白熊看起来很可爱。它有一双斑斓的眼睛。我做功课的时候,它诧异的看着我,仿佛在想“你在写什么?你在写我吗?”它的鼻子是棕色羊毛制成的,头上有一个标致的胡蝶结,它还穿了一条标致的花裙子。我每天晚上睡觉的时候都抱着它,它陪我进入甘美的黑甜乡。
据说熊很笨,但我认为熊黑白常聪慧的植物。它会在舞台上扮演各类仿照举措,大师难道不知道吗?马戏团里的熊都是小星星。他们很可爱,每一个人都爱好他们。不是熊吗,但是不傻!我但愿猎人不要杀熊,他们是人类的伴侣。
小白熊是我的高兴果,也是我的好伴侣。