小学二年级作文美好的礼物
有一天我放学回家,爸爸说送给我一个礼物,我一看是个平板电脑,心里好欢快!我火烧眉毛的问爸爸,怎么翻开它呀?只见爸爸说:“”小度、小度”你从哪里来?平板电脑回会答说:不要问我我从哪里来,我的故里在远方!爸爸接着说“小度、小度”请播放歌曲”蜗牛与黄鹂鸟”。只见小度说“目下当今就为您播放歌”。我笑了笑说:这小度真好玩!这首歌真好听,我一听就会唱。正好次日音乐教师要教我们唱这首歌。教师问:谁会唱这首歌?会的就上来领唱,我跟刘歆妍就上去领唱。我们两个就带着同学们唱了这首歌。那一天我十分欢快!