小学二年级作文美好的礼物
本日下战书,我们大师去了雷峰塔,塔里有很多游玩的人,还有很多像我们一样的小记者。我们大师在这里完成为了任务挑战,接下来我还想买一些礼物带归去。
我在这里买了一盒书签,一共三个,都是镂空的,十分标致。一个小花形的,上面是两个古代的美女,在河滨走来走去;另外一个是扇子形的,上面是一座雷峰塔;还有一个是苹果形的,上面有一位仙女在空中飞来飞去。我最爱好扇形的,剩下的两个我要送给小姨和妈妈,但愿她们也爱好!
我还为本人挑选了一条手链,上面有两个圆形的金属片,紫色的,一闪一闪的,中间还有一座银色的雷峰塔,我要把它留作怀念。
本日过得很高兴,我真的很高兴!