小学二年级作文美好的礼物
这个星期六是我的诞辰,我回抵家问妈妈有无礼物?妈妈随口应道:“没有。”看妈妈那样子,是没有礼物。
我失望地回了本人的房间,开了门,筹办坐在床上,忽然,我发明床上有个很大的礼物盒,我一阵惊喜,赶紧翻开,里面还有包装,我心里不断想:究竟里面是什么呢?我越拆越烦,连开六层,终于好了,我翻开礼物,啊!是我最爱好的悠悠球。
玩了足足十多分钟后,我跑到妈妈房间,对妈妈说:“我也要给您礼物。”说完我就亲了她一下,妈妈笑了,抱了我一下。接着妈妈奥秘的说道:“我还有一个礼物要送给你。”说着她把德律风手表拿了出来戴在我手上,我高兴地蹦了起来。
这是我收到过最多礼物的诞辰。