我是一只蚂蚁六年级作文
我是一只蚂蚁,一只神奇的蚂蚁,我的触角可神奇了,可以感到到哪里有风险。我很可爱,也很活泼、迟钝,我有手爪、脚爪都很尖利,我有两根触角都很美,它们都是能拔的,有一根是大红的,另外一根是粉红的,这两根都有好处,大红的是救蚂蚁的生命的,粉红的是让坏蚂蚁变好蚂蚁的。
在蚂蚁世界都没有这些,但我有,所以它们有什么事都来找我帮助。我的这两根触角拔了可以长,一两分钟就能够长出来。我一身黑的,但是我帮忙了它们我就会一身变颜色。我的脚可以飞的,我很神奇吧!我可以看的到远处发作什么事、听的到远处发作什么事。
听,我的耳朵听到了什么中央有风险,我的眼睛看到了,一只刚生下的小蚂蚁被人类给弄死了,我听到了小蚂蚁的惨叫,我看到了小蚂蚁被人弄死的过程,我顿时飞到那里去。我看到它病入膏肓,顿时就拔出一根大红的,抹在它身上。过了一下子,它醒了,它的怙恃来了,它们顿时说:“感谢,你救我的孩子”。我说:“不必谢,这是我的职责。”我欢快的飞走了,飞着飞着,我发明,我的触角长出来了,我的身子也变了一种颜色,还有触角也变了一种颜色,我欢快的回家了。
听,看,有一只男的蚂蚁和一只女的蚂蚁打斗,我看见了,听见了,顿时飞过来,等我过来,女蚂蚁曾经倒下了,男蚂蚁在旁边,我看见了,顿时就拔出大红的,抹在它身上,过了一儿,它醒了。我顿时拔出粉红的,抹在它身上,男蚂蚁变得懂事多了,我偷偷的飞走了。
今后,大师都夸我,我是大师的豪杰。