我是一只蚂蚁六年级作文
一觉悟来,我发明本人变成为了一只蚂蚁,头上顶着一对触角,长着六条细腿。 (学习大全 XueXiDaQuan.Com)
这时候,我旁边过去了一只蚂蚁,我怀疑地问他:“这一切到底是怎么回事?我怎么变成为了一只蚂蚁呢?”那只蚂蚁镇定自若地表明道:“你还不知道吧,你是被我们蚂蚁王国选来体验糊口的人。”
我听了后心里暗自欢快,心想:这下我可以不必学习,可以或许无拘无束的糊口了。
次日早晨,太阳暗暗地爬上了半空,我和几只蚂蚁决定一块儿去找食物,就这样我们来到了一块草地上,看到了一个小男孩儿方才掉下来了一个零食,我的心里美滋滋的,心想:这下我可以美美的饱餐一顿了。
我们赶紧赶过来大口大口的吃了起来,吃饱了发明零食还剩下很多。怎么办呢?这时候一只蚂蚁发起说:“我们可以去找其他蚂蚁来帮我们一块儿运回洞里啊!”说完我们便缓慢的跑回洞里找来了此外蚂蚁帮助。终于,在大师的群策群力下,我们成功的把那些剩下的零食运回了家。
还有一次,我和几只蚂蚁正在玩耍时,天色俄然变了,附近充满了乌云,我们赶快缓慢的跑回了家,看到了很多蚂蚁正在繁忙的搬场,我们也跑进洞里帮助,终于,我们工具全部搬完了。
在去新家的路上,远处呈现了一个宏大的身影,像是快快当当往家赶的人类,俄然,我发明头上呈现了一个宏大的脚,吓得我大呼:救命!救命!
就在这时候,我被本人的叫声惊醒了,才发明本来方才的一切都是梦……