实不相瞒,小飞侠是我的写作教师,我决定把她介绍给你们。
她常常穿戴红色的短袖,浅蓝的牛崽裤。她的眼睛又细又长,像春季的柳叶,眼睫毛像一把小刷子。她措辞的时候,眼睛就眯成为了一条线,很可爱!最风趣的是,每当她噘起嘴巴时,她的眉毛会不断地震。我们常常会讪笑她是巧克力色的皮肤,可她满不在乎,还有人专门费钱去晒这种肤色。
有一次,她让我答复成绩,我答复不出来,十分发急。她的小眼睛看出了我的拮据,就过去耐心地指导我,我答出3题。还有一次,我和教师到楼上抱书,我的手臂太短,抱的时候居然掉了一本书,我都不知道。教师报告了我,我把书抱到了楼下,又去捡楼上的书,我把所有书放到了教室里,小飞侠教师夸我很能干!
这就是我的小飞侠教师,你想和我一样和她一块儿上课吗?