一双炯炯有神的大眼睛,一副瓜子脸,加上一个小巧的嘴巴,那即是我的妈妈,我妈妈中等个儿,有时温柔,有时粗犷。温柔时就像我家的小狗旺旺,粗犷时就像一只雄狮,见到猎物就想一口吞下。
天下没有一位母亲是不爱孩子的,我妈妈也不例外。记得在写寒假功课时,我想抓紧时间写完,然后痛利落索性快地玩上五六天,手写红了,眼看痛了,胳膊酸了,妈妈见了,对我说:“该当劳逸分离!”妈妈还帮我制订了寒假筹划,让我轻轻松松地写完功课。
还记得有一次,我半夜12点钟发了高烧妈妈赶快穿好衣服,开车送我去病院,到了病院,大夫给我量了体温,39度,大夫说:“必需顿时打水。”妈妈把我送到打水之处吊上水当前,我就恍恍惚惚地睡了,等我睡醒了曾经早上八点多了,我的烧曾经退了,但是妈妈一晚上没睡,眼上充满了血丝。
我爱我的妈妈!