我们班的唐寅泛爱吃肉,他爱吃鸡腿,爱吃牛排,还爱吃鸡米花。
唐寅博吃鸡米花一声不吭,大名鼎鼎,像鬼一样,他吃鸡米花连咬起来都没声音,不知不觉就能够吃四盘。
一次,我们班有鸡米花吃了,五分钟后唐寅博就曾经吃第五盘了,大师还觉得他只吃了一盘,一下子功夫,鸡米花就见底了,这里面有73%的鸡米花都是唐寅博吃的。
又有一次,我们又有鸡米花吃了,唐寅博乐得直鼓掌跳舞,一冲而上,冲到最后面,盛了几粒饭,一小盘菜和一大盘鸡米花。几十秒后,他又去盛鸡米花了。食堂阿姨来倒饭了,他夹着嘴里还没吃完的鸡米花说:“我……嗯,我还要吃鸡米花……嗯,再给我一点吧!”于是这家伙又吃了一把鸡米花。
唐寅博真爱吃鸡米花,并且大名鼎鼎!真神了!