我家有一个小弟弟,他有双眼皮,有樱桃似的小嘴,还有一头很帅的小头发他很淘气。
有一次,我们去饭馆吃饭的时候,他就坐在我的旁边,我去了一趟洗手间返来的时候,椅子明明就在我屁股底下,我那淘气的弟弟把我的椅子给拿走了,只听“扑通”的一声,大师哈哈的笑了起来,本来我的屁股坐在了地上。
还有他看到我返来的时候,就使劲地往本人碗里夹菜夹肉,而我何处只有白米饭,我缓慢地跑过来,可惜还是晚了,我叹了一口气,失望地回到了座位上,弟弟还讪笑我了一番,还往我的碗里扔骨头,这一下可把我激愤了,我站了起来,眼睛发红,不断盯着他,他还对着大师说:“姐姐发狂了!”
我的脚不由得狠狠地踢了他一脚,我的弟弟是否是很欠揍呢?