我的妈妈,她的眼睛炯炯有神,她的头圆圆的,像一个圆西瓜,她的鼻子大大的、挺挺的,有两个小孔,像一对黑宝石,闪闪发光。她有一头长长的黑头发。
她的喜好是颤抖音,并且一发就是发很多很多条,每一个抖音都要美颜和伴着音乐,一发完抖音就把我带到超市,一到超市就问我这件衣服怎样,那件衣服怎样,我总是答复好,但她不知道,我是想早一点买完归去玩儿。妈妈,就是爱漂亮。在美的世界里寻找那种存在感。
她天天晚上看着我写功课,陪我读书,不断到很晚,她还费钱到心愿树去报作文班,后果还挺好的,我的确有很大进步。
但我最爱好吃她做的饼,她的饼的做法是放一些面粉,加一些水和弄和弄,把它擀成一个圆形的饼,再上一些葱,放一些豆沙,真是好吃极了。
这就是我的妈妈,每次都要带我买衣服的妈妈。