你们谁也不知道,我的奶奶但是一位美食家。我的奶奶有一个特长,那就是出格会做菜,我奶奶做的菜是全球上最好吃、最香的菜,说起那味道,可真是耐人寻味啊!你猜我为何这样说我奶奶的厨艺,那就请听我细细道来。
有一次,我看见一小我私家用鸡腿做出好吃的炸鸡腿,我想奶奶必定做不出来,不外我还是很想吃,就跑过来问奶奶能不克不及做这样的炸鸡腿,奶奶说可以做啊!我事先不相信,但是,我还是跟着买小鸡腿了,到了超市,没有发明小鸡腿,只有大鸡腿,所以,我们买了几个大鸡腿。我们一回家就在厨房繁忙了起来,花了好长期才做好,把鸡腿捞上来的时候我就火烧眉毛的想尝一下味道,把鸡腿放在桌上的时候,我刹时拿了一个炸鸡腿,狠狠地咬了一口,我感到十分好吃,又感到难以想象。我想:奶奶真的做的出来,并且味道也出格好吃!
怎样!我奶奶在厨艺这方面,是否是很锋利、很棒啊!