我的mm刚过完百日,三个多月,十分淘气。
假如她饿了,就“啊呜啊呜”地哭,给她吃,她不吃,闭上眼硬哭,非得竖起来抱,才不哭了。但是这么小的孩儿,不克不及竖时间长了呀,真拿她没方法。
她困了,也使劲哭,非得转着圈走着才行。假如爷爷抱,哭得更锋利,爸爸抱还好点,不太哭。
她还看电视,手机也看,这时候候假如有人挡着,他就会哇哇大哭,弄得你手足无措。
有时她也挺可爱的。她“喔唔”,我就“喔唔”,她再“喔唔”,我就再“喔唔”……我俩像对话一样,她说一声,我说一句。有时我成心停下,她抬着头,放慢速度说,仿佛催着我快说似的,可好玩了。
早上醒来,她“哼哼哼哼”地收回声音,不哭但动来动去,你去管她,她就“哇哇哇哇”,超高声,有时都哑了嗓子呢!
怎样?我的mm是否是又淘气又好玩呢!