我的爸爸,他是一个十分健壮的人,我总感到老爸是一个不会玩手机游戏的人,这一次没想到老爸沉沦起了麻将。
我还记得那一年夏天我放寒假,我因为补习时常不在家,每一次返来都是半夜和晚上。
那一半夜,妈妈顶着炎炎夏日,冒着炙热的太阳把我补救回家。我的一只脚还没踏入家门就听见“碰胡了。”随后我便听见爸爸喃喃自语的说:“成心思,这里的玩家的实力不容小觑,但这点势力对我来说只有一个小兵的实力。”我出格震惊,困惑不解爸爸:爸爸何时入手下手玩麻将的?爸爸的实力怎么那么锋利呀,快半夜吃饭了,爸爸为何不去吃饭呢?一大连串的成绩在我脑海中闪现出来。
妈妈渐渐地走进厨房,入手下手把放在锅里的菜一个一个拿到桌上,然后高声呼唤爸爸说:“饭菜都煮好了,赶快快来吃饭吧!”话音刚落,就只见爸爸还坐在那玩麻将一边玩,还一边为本人加油打气,只有妈妈,教得不耐烦的时候,爸爸才恋恋不舍的放动手机,不肯意的走去吃饭。
我家的麻将声倒是挺锋利的,但是一拿起手机就不肯意放下了。
真的是个麻将神啊!