在我们班中,学习超棒的就是裘欣萌她就像一个呆板人一样,什么成绩都能答上来,她剪了一个像磨菇一样的头发,有一双水汪汪的眼睛,说起话来眼睛一眨一眨,出格有灵气。
有一天课间,我在做数学操练,俄然被一道标题问题难住了,怎么办呢?这时候,裘欣萌走了过去,我似乎看见了救命稻草,顿时叫住裘欣萌:“我这道题不会,你能帮我解一下吗?”“可以呀!”裘欣萌二话不说就帮我讲授起来。在她细心的讲授下,我终于弄懂了这道题。裘欣萌还十分热情地跟我说:“汪天麒,当前有不懂的可以问我,我们一块儿学习,一块儿探讨。”听了她的话,我心里暖暖的。
她不单人长的可爱,还热心帮忙同学,最次要是她学习成果还十分棒,真不愧是我们班的学习女王。