我有一个好伴侣,她叫盖一涵。她不但能歌善舞,并且还是我们班的故事大王呢!
记得有一次,我们班举行故事会勾当,接近尾声的时候,沈教师说:“最后我们再请一位同学上来讲个故事吧!”这时候,同学们立刻不谋而合地把手指向故事大王盖一涵,众口一词地喊着:“盖一涵!盖一涵!”于是沈教师便请她上去讲了。
举止高雅的她一上台,就立马口若莲花,美妙入耳的故事便从她嘴里力争上游地冒了出来,讲完后教室里传出阵阵强烈热闹的掌声,大师都还意犹未尽呢!
记得还是一年级的时候,她参与了校园讲故事大赛,舞台上她的声音平铺直叙、绘声绘色,大师都在她的故事中体会到了设身处地的感到,最后评委教师和同学们都赐与了强烈热闹的掌声。
我的好伴侣盖一涵就是那么的优秀!