我们班有个"爱哭鬼"——张芯瑞,她有一个小巧的嘴巴,嘴巴的上面有一个不大不小的鼻子,鼻子上有一双小小的眼睛,这双小小的眼睛里总是流出很多眼泪。
先说说上个星期二的语文课吧。语文教师查功课,她没带。语文教师走到了她面前,朝气地说:"你的语文功课呢,桌面上怎么没有?"她结结巴巴地说:"我……我没……带。"语文教师让她站起来,她站起来之后,就无声地哭了起来,哭了好久好久,还是没停下来。
再说说上上个木曜日。数学教师把星期三考的试卷发了,她考的不好,有一小我私家笑话了张芯瑞听了,就哭了起来,我去抚慰她,但是,她还是哭呀哭呀。我去告教师,教师攻讦了笑话她的那一小我私家,可张芯瑞还在不断哭,真是太能哭了。
这就是我们班的"爱哭鬼"。不外,她固然很爱哭,但画画很都雅哦。