“等等我,等等我”,每次我听见这句话,我顿时就会想到我那能吃的表弟,他每次来我们家,城市吃出格多的工具。
他的眼睛十分大,所以他可以看见很远的工具,有一次他看见了一座假山,可我一点也没看见。嘴巴是他最大的特点,就因为那张大嘴,他才可以吃那么多工具,他的姐姐每次吃饭时,城市对他说:“你要少吃点啦,还要积极减肥了!”他的耳朵很大,每次我叫他,他都可以听见,而他叫我时,我有大概听不见。
我和他都是在外婆家一块儿玩耍,一块儿长大的,也都是外婆养大的,他小时候吃的工具就比我多。目下当今,他的体重是我的两倍,他十分轻巧,每次我和他一块儿放学回家,我比他走得快,他总要让我等等他,但是他走得好慢,但我一点也不嫌弃,因为他这样十分可爱。
我这个表弟有一些错误谬误,但我还是很爱好他,我真但愿我们俩永远在一块儿玩耍、学习。