家里有个高兴果,知道他是谁吗?没错,他就是我的弟弟!
我经常会叫他“一条线”,只要他一笑,眼睛就会眯成一条线,超等可爱。
星期天下战书,和弟弟在楼下公园玩时,我发明凉棚下有两个布娃娃。我跑过来,一把抓住了两个娃娃,分给弟弟一个,一边分还一边唱:“你一个我一个,我们各一个!”
弟弟拿起娃娃就是一顿狂笑,在凉棚下跳起了迪斯科,一下子摆摆小手,一下子扭扭屁股,真是笑死我。
一次测验,我只得了八十八分。爸爸拿起晾衣架要打我,我曾经“哗哗”的泪流成河了。弟弟看到,跑过去一把抢走了爸爸手中的晾衣架,打着本人的屁股。爸爸笑了,我也被弟弟的这个行为逗笑了。
看着这个“高兴果”,我心里想着:有这个弟弟真好,这辈子都不想分开他!