我的弟弟,他有一头乌黑乌黑的头发,还有一张胖嘟嘟的脸蛋。一双圆圆的大眼睛,高高的鼻梁下有张爱措辞的樱桃小嘴,他的耳朵不大也不小。我的弟弟活跃可爱,他玩游戏时从不平输,并且还很聪慧。
有一次我们在玩“石头、铰剪、布”,第一局他出铰剪,我出石头,我说:“我赢了!哈哈,你输了吧。”弟弟说:“哼,下一局我必定赢。”瞧。我弟弟这固执不平输的样子还真可爱。
第二局,弟弟和我同时出,我还出石头,和第一局一样,但是弟弟出的纷歧样,他出的是布。弟弟说:“我赢了吧,姐姐,你别鄙视我。”你看,我弟弟聪慧吧!
我弟弟的优点是爱学习,每一次功课必定定时完成,从不拖拉。有一次,他写着写着睡着了,妈妈把弟弟抱起来,想把弟弟抱到床上。但是没抱到床上,弟弟一下就醒来了,说:“我要写完功课。”后来妈妈把弟弟放了下来。你看,弟弟爱学习吧。
我弟弟聪慧可爱吗?我最爱我弟弟了!