我的弟弟很淘气,也很帅气。
他有一双炯炯有神的眼睛,细细的头发,还有一个和苹果一样红的脸蛋和一双用来淘气捣鬼的手和腿。
一天下战书,我开高兴心地放学,回到了家里面。但令我愤恨的是,我的弟弟把我的乐高弄坏了。我跑到爸爸身边朝气地说:“爸爸,弟弟把我的乐高弄坏了!”爸爸镇定自若地说:“不妨事,我去跟弟弟说一下就行了。”
爸爸后来说了弟弟,但是本日我放学返来发明弟弟又在我的房间里玩我的乐高。我跟弟弟高声地说:“弟弟,记得等一下还给哥哥哦。”弟弟不单没有听我措辞,并且还占领我的乐高。爸爸严肃地说:“小承,不克不及再去弄坏哥哥的乐高了,否则不给你买奶粉了。”弟弟终于汲取了教导,再也没有来我的房间了。
这就是我的“小淘气”弟弟——刘承志。