一个胖乎乎的脸蛋,一张伶牙俐齿的嘴巴,一双有魔力般的手。没错,在我的脑海里第一个想到的就是我们班的小才女——黄诗怡。
我们班的小才女绘画、钢琴、讲故事样样城市,一点儿也不比他人差。
有一次,在“我们十岁了”的主题勾当的那天,黄诗怡和裘欣萌一块儿吹奏了一首入耳的钢琴曲,每个小音符都像一位位小精灵一样跑到每一个小伴侣的心里,给他们带来一天的好意情。
绘画也不例外,小才女只要拿起笔一挥,就可以画出绘声绘色的画作,西瓜像一个小家庭,椅子像是会措辞。固然,最锋利的还是国画,每一次都能失掉大师的褒奖。哦!我感到我们班的小才女多是马良的儿女啊!
讲故事也是小才女的一无所长,她讲的故事十分风趣,出格是寓言故事她能一饰二角呢!不外,我感到她有一点出格好,那就是她比我小气,每一次都可以把最好的一面出现给大师。
想要当小才女吗?那就拜黄诗怡为师吧!