“再等等,再等等……”我的表弟郭仔仔又叫了起来,本来他是因为不想写功课,想要再玩会儿啊。没方法,他的妈妈只能在旁边等着他。
他干什么事都要“拖拖拉拉”。有一次我们一块儿玩和平精英的游戏,我早已筹办就绪,顿时就要入手下手了,他却俄然说:“再等等再等等,等等再入手下手。”哎呦,可把我发急死了!
他不但玩游戏这样,写功课更是“磨磨蹭蹭”。有一次我邀请他和其他小伴侣来家里玩,可把他高兴坏了。就在他换好鞋筹办出门的时候,他的妈妈却叫住了他,“郭仔仔,你功课写完了吗?写完了才干出去!”没方法,最后只能我和其他小伴侣一块儿玩了。
仔仔啊,你可不克不及这么不断拖拖拉拉的,否则就什么事儿也干不好了。