好久好久从前,有一个王国叫愁眉锁眼国,因为他们国度里面的人都愁眉锁眼的,所以得名愁眉锁眼国。一天国王让皇后办理国度,自已骑着马,率领一些兵士去访问此外国度。
首先,他们来到了垃圾国,看到了垃圾国的国民最高兴的工作就是玩垃圾,他们感到垃圾太脏了,所以就顿时分开了。
然后,他们来到了尖叫国,看到尖叫国的国民最爱好做的工作就是大师一块儿尖叫,他们受不了这样的噪音,也仓促分开了。接着他们又去了高山国、没层次国和洁净国等等很多国度,都没有找到本人爱好的工作。
最后,他们来到了好玩国,面对这么高贵的客人,好玩国国王固然要亲自欢迎。愁眉锁眼国王在皇宫的大厅里发明了一张照片,他从口袋里拿出了另外一张照片,把它们合在了一块儿。本来,这是同一张照片啊!两位国王感到很奇怪,查了材料当前才知道,他们的妈妈是上一任愁眉锁眼国女王,而他们的爸爸就是上一任好玩国王,他们两小我私家打骂之后,愁眉锁眼女王带着目下当今的愁眉锁眼国王在很远之处发明了愁眉锁眼国。而他的哥哥好玩国王却留在了好玩国,因为两位国王是第一次会晤,并且还是亲生的兄弟,所以他们都笑了,此外人看到愁眉锁眼国国王笑了,这是他有生以来第一次笑,大师都为他感触欢快。
愁眉锁眼国受到了好玩国的传染,愁容总是挂在他们的脸上,今后,愁眉锁眼国更名叫做眉飞色舞国。