在好玩国里,有一个好玩的国王。国王在很多方面都可好玩了呢!你只要看到他的表面,包管让你笑地流眼泪。
他有着乱哄哄的头发,乱得像鸟窝一样。假如鸟愿意,都可以住出来。胡子长得像一架白眼的滑滑梯,她一不当心踩到本人的胡子,便会立刻怒气冲冲,拉着本人长长的胡子哇哇大哭。衣服的扣子,上一个与下一个交伴侣,到最后,假如你听到有人在喊:“嗯?这衣服好奇怪,还多出一个扣子。”那必定是好玩国王在喊……
不但是他的表面好玩,法令更是好玩。好玩国王其实可懒啦,此中,一条法令就是每天早上、晚上都让苍生给他刷牙!有一天晚上,一个小伙健忘给国王刷牙,害得大师一晚上没有睡,因为国王在夜里发告诉,随时叫人给他刷牙。法令里,还有一条最好玩的是睡觉法令。国王的胆量小心谨慎,连睡觉都要人陪。就算有保卫在国王门前一晚上不睡,站岗保护,可国王还是会半夜半夜尖叫起来,经常让保卫举着枪捉刺客。其实,国王只是做恶梦了。所以儿子每次都要陪国王睡觉。儿子留学了,国王还要每天让一个苍生陪他睡。
不止国王的法令好玩,他吃的工具更成心思。他常常嫌弃王家御厨做的饭难吃。就让老苍生一块儿去塔九百间糖果房,里面放着用具。有时,想吃糖果时,住出来。什么,你担忧糖果房会被吃完?担心,老苍生构筑了九百间糖果房呢!就算国王长的胖,也不克不及一口气吃掉九百间100平方的房子吧。
咋样?国王好玩不?你爱好不?