报告你们一个奥秘,我的宝物玩偶小狗可乐,它但是深夜环球观光社的老板,来自西伯利亚的哈士奇犬。这个观光社就在我房间的玩具柜里。白昼世界各地的植物导游都假装成安静的毛绒玩具,可一到深夜就变身导游竭力评论辩论研究各类旅游线路。本日我就替代你们去听听有哪些风趣好玩之处吧!
半夜十二点整,我翻开柜门,一道蓝光闪过,我俄然变成和可乐一样大小的样子,身边叽叽喳喳地环绕着我的玩具们。金刚鹦鹉蓝皮皮来自南美洲,一身蓝绿相间的羽翼,一条又长又挺的尾巴精神奕奕,洪亮的嗓音大呼着:“这里的冬季可真冷!小郭,我带你去我的故乡南美洲吧。那里正是炎热的冬季,那里盛产各类甘旨的寒带水果,我们可以每天喝着果汁吃着冰激凌,多舒服!假如你想去冒险,我可以带你去寒带雨林追寻食人鱼和大鳄鱼!”
“不如我带你们去日本冲绳海探险吧!”鲸鲨师长教师消沉淳厚的声音渐渐地响起:“我的家一年四季温暖如春,并且冲绳海以七种蓝而举世闻名,由浅至深,由远至近,风情万种的蓝可让你们大饱眼福。我和魔鬼鱼兄弟可以带你去海底安步,观赏珊瑚美景,假如命运运限好,还能看见海底火山喷发;我的妈妈还会用你最爱好的生猛海鲜接待你呢!”
我一听可以去海底世界探险,高兴不已地拉着可乐,一下就跳到鲸鲨的背上,冲动地叫着:“鲸导我们目下当今就动身吧,我想赶快入手下手我的深海大冒险之旅,必定会十分惊险神奇,无以伦比,哈哈哈……”