寒假的一天,我正在用“钉钉”和火伴们聊天,俄然,手机收回激烈的光辉,刺得我闭上了眼睛。这时候,有一个让人不寒而栗的声音传进了我的耳朵里……
只听它说:“金嘉峻,本年10岁,就读于真如文英中心小学三年级一班。”我出格诧异:为何这小我私家知道我的所有信息?它接着说:“我们想邀请你参与一个奥秘的挑战,你有无胆子?”传闻有挑战,立刻激起了我的斗志,所以我决定去试一试。
就在我筹办防具的时候,窗外呈现了一个UFO,刹时把我吸走了。颠末一段时间的昏睡,我醒了过去,发明我在一个尽是UFO之处,我的同学们竟然都在这里,难不成这是我的教师——蓝猫教师搞的鬼?
颠末懂得,本来这个挑战就是竞选景象形象小主播。挑战分三关:第一关毛遂自荐;第二关朗读课文,读错字扣1分,没豪情扣5分;第三关是关于木星、火星等八大行星的常识。满分8分。这些都是我的刚强,对我来说的确是小菜一碟!
挑战入手下手了,同学们一个一个通关进入了选拔。轮到我的时候,第一关我做了充沛的毛遂自荐,完美过关。第二关读课文的时候,我用了丰厚的豪情,规范的读音,一字不差地读完了。第三关我选择了木星标题问题,满分过关。最后,我如愿以偿地当上了木星的景象形象员。
就在我高兴得转圈时,一声“起床啦”把我从梦中揪了出来。唉,本来是场梦啊!
当前,我必定会成为景象形象小主播,用聪慧的大脑测出精准的景象形象,为故国做出奉献!