一天,八八农场里生出了一个小马铃薯,它爱好滚来滚去,农场里的人都追不上它。
小马铃薯滚啊滚,滚到了旁边的七七牧场里。这时候,走来了一只小鸡,他不当心踩到了正在滚的小马铃薯。于是小马铃薯变成为了小鸡的独轮车,在牧场里滚来滚去。俄然,后面呈现了一只正在散步的牛,小马铃薯停不住“车”,撞了上去。
小马铃薯滚啊滚,滚到了游乐场里,这里的玩具碰碰车刚好轮子坏了,于是小马铃薯就做了这辆玩具碰碰车的轮子。因为这辆车的轮子可以本人动,所以它在游乐场里桀骜不驯,把工具都撞飞了。它开向青蛙池那里,成果把青蛙一个个撞向天花板,掉落在一只狮子头上。
小马铃薯滚啊滚,滚到了机场。它跟着人群滚进了飞机,这加飞机是飞往英国的,小马铃薯飞了九个小时。一下子滚到他人椅子上,看会儿电视;一下子卫生间洗手台上洗洗澡,何等惬意呀!
下了飞机,它先滚到利兹酒店喝了甘旨的下战书茶。接着滚到海德公园散步,认识了一对双胞胎,一个叫小土,另外一个叫小豆。小马铃薯然后滚到闻名遐迩的大本钟下。这时候,一小我私家踩到了它,它往旁边一滚,阿谁人就跌倒了。小马铃薯出格害怕,然后它还是想回到中国,于是。
小马铃薯先滚回海德公园,其次滚回利兹酒店,接着滚回机场,找到飞往中国的飞机,飞回中国,再滚回游乐场,然后滚回七七牧场,最后,它回到了它的家,八八农场!