在一个风趣的国度,有一个风趣的国王。国王在很多方面都很风趣!你所要做的就是看看他的样子,确保你笑着哭。
他头发纷乱,像一个鸟巢。假如爱好,鸟可以住在里面。胡子看起来像一个不骄不躁的幻灯片。假如她不当心踩到了本人的胡子,她会立刻暴怒,扯着本人的长胡子哭。衣服上的纽扣,一个会和下一个交伴侣,最后,假如你听到有人喊,“嗯?这件衣服很奇怪,还有一个额定的纽扣。”国王大呼大呼必定很风趣。
他的表面不但风趣,法令也很风趣。风趣的国王其实很懒。法令之一是让人们每天早上和晚上刷牙。一天晚上,一个年轻人忘了为国王刷牙,招致每一个人今夜未眠,因为国王在晚上收回告诉,要求任何人在任什么时候候刷牙。在法令中,也有一条法令是最风趣的。国王的勇气像老鼠一样胆怯。他甚至必要有人陪他睡觉。即便有保卫在国王的门前今夜不眠,站岗保卫,国王仍然会在半夜尖叫,并常常让保卫用枪抓刺客。事实上,国王只是做了噩梦。所以儿子总是和国王睡在一块儿。当他的儿子在国外学习时,国王会让一个普通人每天和他一块儿睡觉。
国王的法令不但风趣,并且他吃的工具也更风趣。他常常不爱好皇家厨师做的食物。让普通人去塔里的900个糖果屋,里面有器具。有时候,当你想吃糖果时,你就住在里面。什么,你担忧糖果屋会完工吗?担心,人们曾经建了900个糖果屋!即便国王变胖了,他也不克不及一次吃掉900到100平方米的房子。
怎样了?国王风趣吗?你爱好吗?