奥妙的想象作文500字
说起高科技他但是当代社会的霸道总裁呀!他不但抢了办事员的饭碗,还抢了司机的饭碗目下当今什么中央都有他。从前的跳皮筋儿,弹弹珠这种游戏都曾经不存在了,你们要怪就怪高科技吧,是他抢了你们的饭碗。假如没有了高科技,就像地球没了氧气一样是无法想象的。而没有高科技的一天却让倒运的我给碰上了。
“叮铃铃——”闹钟响了,醒来第一件事就是看手机看看几点了,假如时间早着就再赖一下子床。咦,我的手机呢?还有家里所有的电子产物都消失了。“哦不!”我双手抱头大呼。这时候我的肚子饿得咕咕叫,我就去找妈妈,让她给我做饭我又发明妈妈mm家人们都不见了,这下该怎么办呀!没有了电子产物连最复杂的泡面都没方法做了。
看来我只能饿着肚子到半夜了。我闲的无聊跑到楼下转了一圈儿,看到有一堆柴火和一盒火柴我那大眼珠子一转,刹时想到懂得决午饭的方法——钻木取火。“咳,咳!”呛死我了,刹时整个房子里浓烟密布什么也看不清。火不单没升起来,在想家里也没有食物我方才骄傲个什么劲儿啊!等等,目下当今曾经一点多了吗?不可,我目下当今顿时就要去上英语班了可那里离我家超等远的,日常平凡都是妈妈开车送我去的,难道想让我走到那里累死吗?“哦不!”我再一次双手抱头大呼。
“叮铃铃——”闹钟响了,本来只是一场梦啊!看来我的糊口的确不克不及没有你啊,高科技!