奥妙的想象作文500字
早上,我醒来的时候,发明本人在很黑很黑之处,我打开像石头一样脏的工具,本来这是我的被子。我看了看本人怎么变得像豌豆一样小了?我走到床的边沿,下了一大跳,床太高了,我费了好大的力气才爬下来。
我想要刷牙,但是拿不到牙杯,也爬不上洗脸台。该怎么办呢?俄然,我想起书包里有一瓶水,那就漱口吧。
接着,我要吃早饭了,但是我变小了,要怎么吃呢?我沿着椅子爬到饭桌的面包上,在上面啃了几口,然后从面包爬到牛奶杯子里,喝了几口牛奶。吃完早饭,我筹办去上学了。
但是又遇到成绩了,我变小了,力气也变小了,门推不开啊。对了,我心血来潮,从门缝里钻了出去。我走到电梯口,却够不着按钮。就在这个时候,我看到了同班同学筹办去上学,我用力一跳,跳到了她的书包上,就这样我跟着她坐电梯,一路到了黉舍。我到了班上本人的位子上,碰巧本日同桌没有来,我又没有书,只好跳到桌子上,偷偷看前排同学的书。
下课的时候,我听到同学都在评论辩论我为何没有来。我发急地答复:“我在这里,我在这里啊!”但是没有人看到,也没有人听到,我懊丧地跳到书桌抽屉里。
第三节课是功课课,我没有书,只好呆呆地坐在桌子上。俄然,我发明前排同学有一道题不会做,我想报告他们,但是他们听不到,只好孤独地坐在桌子上。
放学了,我跳到了同学的书包上面,跟着她一块儿回家了。
就在我感触很悲伤的时候,我醒过去了。本来方才我是在做梦啊,本日的梦真奥妙啊!