拥有一个文具盒,这个铅笔可就不得了了。但是一支铅笔怎么大概拥有一个文具盒呢?难道它把文具盒放到本人的身体里了?大概它比文具盒的体积还大?大概……哎!怎么想也没想出感到靠谱的缘故原由呢。
“用得着你管!”这支铅笔满脸不在乎,然后得意忘形地说,“我刚买返来就有一个文具盒了,不管它干啥,都得听我的指挥。”
铅笔这样小,它的文具盒该当出格小吧,会不会细长细长的,像个小木棍一样。
“别瞎猜了。”铅笔眯着眼睛故作奥秘地说道,“我这个文具盒啊!可好了!我天天躺在它肚子里随便玩呢,想干什么就干什么。”
铅笔上的铅笔灰听见了它的话,不由得哈哈大笑起来,讽刺道:“假如你有一个听你指挥的文具盒,那你为何在文具盒的肚子里呢?是文具盒有你这支铅笔吧,而不是你有一个文具盒吧!”
铅笔满不在乎铅笔灰的态度,满脸不屑,仿佛心里在说你什么也不懂,仍然保持本人的说法,“我就是有一个文具盒,在它的肚子里是因为我甘愿答应。你们看小孩子,每一个孩子都有爸爸妈妈吧,小孩子总是跟着爸爸妈妈在一块儿。难道只能是爸爸妈妈有小孩吗?为何不克不及是小孩有爸爸妈妈呢?文具盒可以有一支铅笔,为何铅笔就不克不及有一个文具盒了呢?”
文具盒听了铅笔的话,一点也不朝气,反而十分地欢快,反复点着头,满脸自得地说道:“对啊,对啊,我在书包里,本来我有一个书包啊,实在是太棒了!”