本日回家,我的表情十分懊丧,因为本日教师的作文标题问题是:送给20年后的本人。我想有什么值得送给20年后的我嘞?坐在床上,硬着头皮想了好久,不知不觉恍恍惚惚的睡着了。
我来到了一个神奇的世界。站在一条蜿蜒的公路上,望着一马平川的公路,心想,该不会让我跑马拉松吧,我可不会呀,没方法,我垂头丧气地持续往前走,俄然看见识下有一封信,拿起她,不寒而栗地翻开,上面写着,送给20年后的本人。
你好,我叫王锐,当你翻开这封信时,已是2041年了,你是否是曾经成了国度宇航员?是否是曾经上过了那奥秘的太空了?是否是见到了火星人与外星人?是否是曾经为故国在月球上又插上了一次红旗?假如是,我的小时候的积极没有白搭。
当你翻开这封信,爸爸妈妈是否是仍然好好的?爸爸是否是仍然是那位疆场百战,万战无一输的疆场老将?妈妈是否是还是那位位置登峰造极、瑰丽迷人的小姐姐?他俩白叟家身体是不是健安康康?假如是,那就阐明我小时候的孝心没有白搭。
当你翻开这封信时,小时候的玩伴还好吗?小黄是否是变成为了那位玩具巨匠?小赵是否是变成为了保家卫国的兵士?小谭是否是成为了一名超卓的女演员……必定是吧?
我一会儿惊醒了,想一想这个梦,泪水不由滚滚而出……