下雨了三年级作文
某一天,我看到天空一团乌云密布,我吓得不寒而栗,蜻蜓低飞,也飞到水上点一下,我问外婆说:“为何蜻蜓飞那么低?”外婆说:“因为要下雨了。”
下雨了,天空先来了些主持报酬我们说明注解,行将下大雨了,像一大堆的扮演者为我们扮演出色的节目。还有一些雨滴像乐团一样,掉到屋檐上,吹奏着一首首动听又美妙的乐曲,仔谛听,有时消沉淳厚,也有时轻脆洪亮,一边听我也一边打着拍子,让我把课业上的懊恼和压力都抛到无影无踪,身心都得到抓紧。
下雨地利,人们的勾当也别有一番意见意义,有些人正高兴的玩着踩水,也有人在玩风趣的水枪。这让我回想起小时候,我也会拿着本人的洪流枪,仿佛一个豪气十足的兵士正要去兵戈,入手下手玩时,我躲在角落边,邻居小孩便成为了朋友,水枪一发一发的射出子弹在天空飞翔,大师都被打得体无完肤,仍玩得津津乐道喔!
我感到下雨天有好处也有弊端,好处是雨水可让我们有水喝,外婆也能够不必去浇菜,弊端是我不克不及出去户外勾当,只能乖乖待在家里。雨后,太阳公公暴露脸,也有五彩缤纷的彩虹为天空搭起一座桥,所以,我爱好下雨天!