夏天可真像孩子的脸,说变就变。
本日,刚到体育中心,天气还是非常晴朗。俄然一阵风向我们吹来,天空上的白云登时披上了黑大氅变成为了乌云。乌云沉沉地压了下来,一入手下手雨很小。我们赶快跑到环形赛场旁避雨,紧紧接着下起了滂沱大雨。
入手下手再环形赛场的屋檐下跑步了,我看到了雨水淋到楼梯上的积水,像瀑布一样缓慢地一级一级往下流。我禁不住想起一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
教师让我们 原地休息室,一阵暴风吹来,地上水像海上的海浪你追我赶,风趣极了。
我们跑了两圈,那一圈原本可以不被雨水淋到,但是黄幸强偏要往有雨之处跑。此时的雨下得正大,瓢泼似的大雨缓慢地突如其来。一趟下来就只有他被淋湿了。他被淋成为了落汤鸡,头发像洗过似的,衣服也湿透了,一阵风吹来,他禁不住缩成一团。后来天又晴了。太阳绽放着愁容,挂在了天上。金色的阳光洒遍了寰宇。天空像一颗宏大的蓝宝石。
本日的变革可真大。