本日的天气真烂!不断下着毛毛小雨,雨不大,却很惹人烦!出去吧,怕淋湿;不出去,却又很可惜。就在这种心神不定的心境中,时间一分一秒的流逝了。你说可不成惜?
有的时候,人生就是这样飘渺不定,你想做什么,却又不克不及下定决心。珍贵的,一去不复返的时间就这样走的九霄云外!他甚至连回头都不回!因此,我们该当好好看待这位时间白叟!
一样平常人都不懂得爱护保重,年少时,觉得时间多的很,华侈一点又有什么干系?我想要几多,就有几多!时过中年,稍有悔过,却还是心存侥幸,大概本人是个惯例,命运运限好啊!直至大哥,才翻然悔过,懊悔事先视时间如粪土,但是时间白叟对这些看的实在太多,有太多太多的人曾经这样!
有人天真的问,为何时间不克不及用钱来买?对啊!时间假如能用钱来买,那该有多好!这只是为了一己之私,是,有钱人确实好,想活多久救活多久;但是穷人托钵人怎么办,他们就只能短寿?这不公道,十分出格以及极端的不公道!
伴侣们,看过武林别传中一集,佟掌柜吃了千年人参,入手下手拼命的节俭时间,我供认,他的做法的却不科学但我们是不是该当学习此中的一局部呢?