下雨了三年级作文
本日,早晨醒来,雨就“哗啦啦”下个不断。
我镇定自若地穿好衣服,与妈妈来到车站。纷歧会儿公交车就来了,但被红绿灯“拦住”了,俄然一辆蓝颜色的出租车朝前开过,水坑里的水溅的我一身都是,我巴不得上去说他几句,骂他几句,但是公交车曾经停在我们的面前目今,我只好跟妈妈上了车。
记得还有一次,我也去上课碰巧也是下雨天,我打着雨伞焦炙焦虑地等候着21路,但是没想到一辆银灰色的小轿车从我面前目今奔驰而过,还泼了我一身的水,我事先火冒 三丈,真想说他几句,但是人家是四个轮子跑得快呀,而我呢?只是“11路电车”又怎能跑得赢他们!下雨天,真讨人厌,尤其是我们小孩最讨厌下雨天,不克不及在 雨中踢球,不克不及在雨中踢毽子,不克不及在雨中追逐打闹;很多我们爱好的工作都向我们亮起了红灯。
但是有些人爱好下雨天,他们说下雨给江南的“小桥流水人家”带来了斑斓的“衣裳”,使江南在雨中显得加倍斑斓了。
不论如何,我仍然讨厌下雨。唉,下雨天带给我们懊恼真多呀!