下雨了三年级作文
雨总是忽来忽散,让我们大师揣摩不定。就像今天,我刚起来就听见下雨声,那雨就不断下到晚上才不下。
今天,我起了床,就入手下手下雨。吃完饭,我和我妈妈闲着没事干,就入手下手看电视,我妈妈看了一会,我就坐得不耐烦了,就说:“妈妈,陪我玩会儿吗?”我妈妈说:“我看完这一集就陪你玩儿”我就上里屋等着(我妈在外屋看电视),过了一个小时之后我就去看,我妈妈还在那看电视,我说:“看完了吗?”我妈妈说:“快了,还有一点。”我就无可置疑的进屋了,又过了一会,我又去找我妈妈,这一次我出来的正是时候,我妈妈正筹办播下一集呢,正好被我逮了个正着。我妈妈看见了我就说:“来玩儿吧,玩什么?”我说:“玩跳棋,”我拿出跳棋,把跳棋摆好就入手下手玩了,一入手下手,我就感到成功是属于我的,入手下手没想到,就因为我跳错了一个中央我就输了,我不甘愿宁可,又玩了一局,又是我输,然后又连续不断的玩了好几局,我输得十分惨。我博得加起来才5局,输得加起来就是10几局。
哎,难道本日是我的倒运日吗?