我有一个非常漂亮的小书包,它是妈妈在我上学前给我买的。这个小书包是蓝色的,上面有一些可爱的卡通图案,我很喜欢它。
小书包有两层,外面一层装的是我的铅笔盒、橡皮擦和尺子等学习用品。里面一层放着我的课本和作业本。每当我需要使用这些物品时,都能很快地找到它们,这让我感到很方便。
书包的两侧有两个小口袋,一边可以装水壶,另一边可以装雨伞。这样,即使下雨天我也不会淋湿了。小书包还有一个带拉链的小袋子,我常常在这里面放一些小零食和纸巾。
虽然我的小书包并不大,但是它可以装下很多东西。每天我都背着它去学校,感觉很轻松。我喜欢我的小书包,因为它是我学习的好伙伴。