我的高中计划作文
进入高中就意味着我们又进入了另外一个全新的阶段,所有一切新的事物,新的环境都必要我们去渐渐适应,渐渐体验。
既然是一个全新的阶段,那么就该当有一个全新的计划,经由过程此次月考的成果,我知道本人的成果非常的不睬想,我会好好的反思本人归正所犯的过错,我也会积极的学习,让本人可以或许跟得上同学的脚步。我会保持下去,不会随意马虎保持。因为根蒂根基差,所以我必需付出比他人更多的积极和汗水,我常想读书人是世界的幸福人,因为他除了拥有现实的世界之外,还拥有另外一个更浩大也更加丰厚的世界,一个读书人,是一个有机遇拥有超乎小我私家生命体验的幸运人。那些得到读书机遇的人是何等的不幸,他们丧失的是不成抵偿的。凡间有诸多的不服等,如财产的不服等,权利的不服等,出身的不服等,而学习本领的有没有却表现为精神的不服等。所以,我们要爱护保重读书的机遇,怙恃积极的工作就是为了想要给我们一个好的读书环境,让我们在好的环境中高兴学习,学习加惠于人们的不但是常识增广,并且还在于精神的传染感动与陶冶。"读书莫尴尬",关于一个善于学习的人来说,总是可以或许从读书中受益,也会从入手下手苦读中渐渐升华到乐读的地步。在高中的这三年里,我会做到课前预习,课中学习,课后学习,还要先博学多才后精读细读,天长地久,按部就班,养成摘抄读书笔记的风俗,"磨刀不误砍柴工",读书不求速度,但求质量,读书要益致用,读写分离。读书破万卷,下笔如有神,博观而约取,厚积而薄发。有不懂的成绩,虚心向教师或同学请教,定时完成教师安插的功课,本日的学习任务必需完成,养成功课部拖拉的好风俗,夺取在高一这一年里把成果赶上来,我有很多的坏弊病,比方说:便宜力太差,上课简单出神,没有毅力,做什么事都不克不及锲而不舍,贯彻始终,并且还十分的粗枝大叶。在高中的这三年里,我会多加积极锤炼本人,积极改掉这些坏弊病。在我读初中的时候,我是非常贪玩的,并且也不怎么爱学习,招致目下当今成果比他人差一大截,目下当今想赶上来都非常费劲,不外不妨事,应为从目下当今起,我要入手下手积极学习了,从前的那些坏弊病我也会渐渐改掉。我相信"功夫不负故意人",只要我能贯彻始终,就可以必定成功。
册本不计其数,人生光阴有限,目下当今这个社会常识更新疾速,所以我们必需要读书,学习是人们这一辈子的必修课,我们没有权利保持它,我们只能积极学习。所以,加油吧!为来日诰日而斗争!