我的高中计划作文
顿时就要进入高中学习了,初中的学习糊口就彻底结束了,既然初中的学习糊口彻底结束了那么在初中的学习糊口体式格局就也要随之的彻底改动,包含学习、糊口风俗、人情黑白等等。
高中的方针也是方针是:考上大学,并且不克不及是“三本”起码也该当是“二本”,只管即便是考上成都的大学,比方“川大”、“电子科技大”,实在考不起就考“重大”,记牢―上面说的“二本”于高考是发扬变态。
在高中学习期间要保持一切喜好。篮球只在体育课上和班级联赛上打;电脑每一个月只用一个小时收发电子邮件,假设违反了上面的条款就一学期不克不及碰篮球和电脑,包含放假。
在学习方面除了本身要当真学习外,还要多问教员和同学,每天的学习任务不成拖到次日,英语单词要天天背,语文古文要教一课背一课。没次测验的试卷要拿回家给家长签字,每次测验后要积极归结然后再定一个小方针下次测验必定要到达这个小方针。假设做不到上述几点就任由家长惩办!决不宽容!
在人之常情方面不克不及从蹈初中的复辙,不等把本身龙到豪情旋涡中,要做到同心专心只读圣贤书,更不克不及谈爱情!对黉舍全部的女的坚持正常的同学干系,要和女的坚持必定的间隔。不克不及和“社会上的人”混在一块儿!也不克不及和他们接洽。
在高中期间要听怙恃的话,不克不及和妈妈打骂,实际上妈妈她也是我为了我好,要懂得妈妈。放假只管即便帮爸爸妈妈做家务事。糊口不克不及懒散,要有条有序要注意小我私家卫生。
好了,这即是高中的筹划和方针。废话不说多了,一切都要付出于步履,否则即是废话,废纸一张。比拟后说一句话:“高中三年当真啊,初中三年耍了两年高中不克不及再耍了,否则对不起全部的人!”