我的高中计划作文
作为一个当代社会的中学生,我们都是在怙恃的阳光下晖映生长的,底子就没有去为本身当前的人生想过,相信很多同学城市有和我一样的设法主意:我们还小,都是未成年人,不用去筹划成年当前才必要做的工作费心。因此我们目下当今就对本身将来的人生订定一个筹划,不要去做一个没有志向的人。
还记得在小学的时候,教员给我说过:心灵美才是比拟关头的,一小我私家不克不及光看表面,还是要看他的心灵美不美。心灵代表了人的一切。面对人生我们首先得有一个安康的心灵才是比拟关头的,只有这样我们才干敢于与现实做妥协。
小时候常常听爷爷奶奶说身体好才是本身的成本,拥有一个安康的体魄才干去实现我们的胡想。我们目下当今是个学生,必需要有一个好身体才干读好书,读好书才干在将来找到好工作,因此安康是必不成少的。
实际上我早就对本身将来要干的事业做出了决定,我爱好的这个职业是没有界限的,是没有的。我爱好的这个职业是只要是可以或许为社会做出奉献,有利于大众,大伙记不记得住我的名字不是比拟关头的,我认为做这样的事人生才会成心义,不会有任何的遗憾,做一个默默贡献于社会的人。
我们是在一个充溢着亲情的环境里生长着,每一个人都是怙恃辛辛苦苦扶养大的,可以或许说我们与怙恃的豪情十分好,他们都等待本身的小伴侣能成人成才,成为一个对社会有用的人,不要做一个社会败类,这样只会害人害己。怙恃目下当今靠辛勤劳动赚来的钱供我们读书,做一个有文化的人,将来能找份好工作,等我们长大后,进入社会可以报答他们,做一个孝顺的好小伴侣,这即是他们比拟大的愿望。我会很当真,长大后必定会尽本身的本领实现怙恃多年来的心愿。
关于晚年的话,一样平常人大概会想在家里享清福,我就不是这样想的,当时固然有退休金衣食无忧,我有时间我会为社区做一些义务劳动,一来可以或许锤炼身体,二来还可以或许做做功德,这何等成心义啊!
有了这样一小我私家生计划,我相信我再也不是一个毫无方针的中学生了,我将会让我的人生变很多姿多彩!