初中春节的作文
大年三十晚上,街上依旧是锣鼓齐鸣,烟花漫天。而逢此佳节,我的家中却有两场和平正在迸发,战况激烈,残不忍睹…
小孩儿们的和平
这场和平发作在餐厅,餐桌上已经是一片儿狼籍,食物的残渣遍及整个桌子。而餐桌旁又摆起一桌子,对战的四方紧紧地盯着疆场上的“兵士”,大家身边都站着一位亲友团助阵,疆场上阴云包围,“兵士”的尸体已不可胜数,各小我私家的脸上都笼上了一层雾。颠末一番暗斗,叔叔俄然一跃而起,大喝一声:“自摸!”其他三方刹时表情大变,虽知败局已定,是不平气。于是。众人另起炉灶,再战三百回合……
孩子们的和平
和平的迷雾同样已包围了阳台,还未到过达现场,便听见了对战单方的交火声,地上则躺满了林林总总炮的尸体。扒开面前目今缭绕的烟雾,一眼便看到了正堕入苦海的堂弟。在堂妹与表哥的一番番狠恶炮轰之下,堂弟的防地垂垂地士崩崩溃。但是,生性要强的堂弟怎肯轻言保持,面对飞来的林林总总的“火药”,堂弟惊惶失措心不跳,以火速的技艺躲过了地次又一次的打击。
反观表哥与堂妹,虽是暂时占了上风,却发明曾经将近弹尽粮绝了。而堂弟也自得入手下手挑畔:“来啊!战个利落索性!”表哥刹时怒了,火力全开,把所剩无几的“”全砸了上去。刹那间,暗无天日,硝烟布满。不外,和平是不会这么快结束的,担任补给的表妹也已完成任务返来,和平还将加倍惨烈……
喜好和平的我幸运地没有被卷入这两场和平,虽是坐在电脑桌前,却依旧感触感染到了过年的高兴。
噫,这就是美好的春节!这就是美好的春节!