我的懊恼初一作文
我相信大师在这一辈子中,都有林林总总的懊恼,而我也不例外,多的不得了。
比方:没有充足的时间休息、功课十分多……等,此中,最令我头痛的就是上课压力太大了!
我所谓的上课压力大,除了上完了黉舍功课后,还要在补习班待到六点,还不但这样,上完了补习班后,还要补英文到九点,回家后,更有不足为奇的功课在等着我,写完时,眼皮早已重重垂下,再加上洗个好澡,就曾经十一点了呢!并且啊!这种压力像是一个礼拜都要背着仿佛重三头大象的铁块呢!真但愿有人看到我的积极,并夸赞我:“半夜灯火五更鸡”,真是个上进的好孩子,那我就会很欢快了。
因此,我想改进这一切。第一:上课专心听讲,这样写功课时才会简便疾速,不会一下这个不会写,阿谁也不会写,想了好久,不知不觉时间都飞走了呢!第二:办事时要事先计划,我经常就把时间华侈在发愣上,这样也能够省下很多时间呢!我也要感激同学日常平凡的古貌古心,经常在面前默默的帮忙我,也常带给我很多的欢笑与高兴,使我压力也加重很多。
固然大师都有很多懊恼,但我们毫不能因为太疾苦、断港绝潢下自戕,只要找到办法与乐趣,绝对可觉得本人发明一个花团锦簇的斑斓人生。