我的懊恼初一作文
懊恼像是氛围一样。世界上有林林总总的懊恼,有人懊恼本人肥嘟嘟,被他人讽刺;有人懊恼本人太矮小,怕被他人讽刺;还有人的懊恼是身体太健壮,经常要住院治疗……那我呢?其实我的懊恼也有很多呢!哗啦哗啦!又下雨了,不可打球,不可跑步,不可活动,不可出去玩,只能待在家里面对密密层层的书。望着窗外的无情雨,究竟甚么时候要停?下雨真是烦,窗外的地板曾经湿透了,我的表情也湿答答,究竟甚么时候才要雨过天晴,呈现花团锦簇的彩虹?我还有第二个懊恼,就是测验。并非怕考不好,而是太多测验,本日考语文、数学,来日诰日考自然、社会……造成我很多压力,害得我长不高。你猜,我几公分?没错,我还有一个懊恼,就是太矮小,看见他人打篮球时帅气的扣篮,真是不知道那一刻的感到是什么,真的是好爱慕喔!但是,我真但愿能不时的长高,不时的长高,但何时我才干顶天登时?
铛铛当……!下课钟声一响,同学们不谋而合的,纷繁跑到大操场,跑到大操场作什么呢?固然是玩,搏命的玩,因为就只有非常钟,要掌握时间。我别的有个小小的懊恼,就是下课时间太短,并且我们好几个班级一块儿共用一个篮球框,所以,就算要打击,也很难。这就是我大大小小的懊恼。
假如有懊恼,就要去办理,假如没办理,他大概跬步不离,跟从你一生。就算下雨了,也能够家悄然默默的读书,复习。固然测验太多,令人懊恼,但是这也是教师为我们好……,让我们知道我们的成绩在哪儿,一一降服办理,那么,懊恼就再也不是懊恼了。