我的懊恼初一作文
看着那些小伴侣玩得那么高兴,他们牵肠挂肚地玩。几年前我也是这样,人长大了,懊恼也多了。想起那些懊恼我头就疼了。我真的不想长大。
我的学习成果只是中上的,小考的时候我差点考不上。上了初中我发明本人愈来愈不爱好学习了。妈妈经常说:"你怎么不积极学习,你怎么样考高中啊,你初中就差点靠不上,你假如考不上,你当前的工作怎么办啊?你这初中文凭那有人要你,你又没有什么特长,你去干什么呢啊?目下当今读书才长进啊,孩子读书是为了你本人啊,不是为怙恃啊。"是啊,目下当今不读书那有高人一等的一天啊,目下当今连有些大学生都没有工作啊。想起这个成绩我心就烦啊。
刚上初中,一切都是那么地陌生啊,教师,黉舍,同学。一个学期就这样过来了,有很多同学我都不认识,我不知道怎样去和他们沟通。上体育课的时候,有很多同学都在一块儿玩,我很想跟他们一块儿玩,但是我不知道怎样和他们说。
前天,妈妈看了我的日记,让我很恼火,我去跟妈妈讲道理,可妈妈却说做怙恃的该当知道孩子的一切。可日记里都写了我的小奥秘,让人知道了就象被人光秃秃地看透了。我跟妈妈打骂了,这几我们都在暗斗中。
我何等地想我一辈子中没有懊恼那该多好啊!可人不成能没有懊恼,就象在阳光普照下,也不免回呈现长久的阴云。其实懊恼其实不可怕,关头是你怎样看待它。从今当前,让我们一块儿处置懊恼,打消懊恼,让我们带着多彩的梦走向成熟!