我的懊恼初一作文
我的懊恼是流水,无穷无尽;我的懊恼是大海,多得数不清;我的懊恼是天空,多的无边无涯。可有时吧,懊恼多了,人们说你庸人自扰;可懊恼少了,我又实在不风俗,可以说我对懊恼已经是屡见不鲜了!
我的懊恼多又多,一天到晚我的脑子除了懊恼,还是懊恼,小孩儿说我看电视时早就把懊恼扔到了无影无踪,那的确不错。可我一不看电视了,恼火的懊恼又从无影无踪飞了返来。
那一次,我在故乡,给李富翼打德律风。可谁知,打到了刘俊宏家去了。我就不克不及用手机登QQ了。我又打了一次,可还是打到了刘俊宏家……
记得有一次,我被蛇咬了一口,好在是条无毒的蛇哟!从那当前,我就入手下手对蛇有了胆怯感。那一次,奶奶去病院(那也就是公家诊所),那里面就有一条泡在酒里的眼镜蛇。我一进门,我就看见了阿谁瓶子,我的懊恼症又发生发火了。那条蛇会不会“飞”出瓶子来咬我呢?那它又会不会用青色的眼睛来杀我呢?那它又会不会用毒液来射我呢?那要是……“子豪,出去吧!那蛇死了,它咬不了你的!”奶奶对我叫道。“哦,来了!”我答复道。可不久我又自言自语道:“蛇怎么会死呢?我还觉得蛇是不死之身呢!蛇为何死了?蛇死在谁的手中?这又是否是一场“行刺案”呢?那么,凶手是谁呢?它又为何要杀它呢?假如让我……我不断在想,直到奶奶回家去了。我才入手下手想另外一件工作了:报酬什么要吃饭呢?饭又是什么呢?那为何“饭”又叫做饭呢?饭又是谁种的呢……
我不断想到大师都不吃了,我才没有想了。但是就在看电视时,我有面对着一个又一个难题,如世界为何叫世界呢?人是由谁发明的呢?电视是怎么来的?车又为何会跑呢?……
我的懊恼是否是很多呢?我目下当今曾经为有那么好问了!我也揭开了许很多多的成绩了!