我的懊恼初一作文
“同学们,从下周入手下手我们就能够午睡了。”当我知道这个动静后无可置疑,“什么,可以午睡,难道不必上课吗?”回抵家后,我抱着猜忌的心态,把午睡三件套枕头、眼罩、小毯子,一古脑儿的塞进书包里,等待着来日诰日的到来。
次日半夜,吃完午饭后,班级非常的安静。同学们把灯封闭了,把窗帘拉上了,教室里变得黑暗一片。就连泛泛最吵闹的李同学,本日都乖乖的回到座位上,抱着枕头,趴在桌子上,等候着午睡的入手下手。
“好,目下当今正式入手下手午睡。”教师在讲桌上轻柔的说了一声。同学们都把午睡用品拿了出来,盖上被子进入了梦乡。我也拿出了午睡三件套,把抱枕放在桌上,然后把眼罩戴在头上,再把被子披在身上,手抱着枕头入手下手睡觉。可我翻来覆去,就是睡不着。过了几分钟后,我再也不由得摘下眼罩,头埋在手里。暴露眼睛,侦察教师在干什么。“教师在改功课。好,入手下手步履。”我低声嘀咕着。
抬起头来后,我吓了一大跳:旁边的同学没有在睡觉,竟然在跟同学玩耍。
唐同学这欢天喜地地玩着豁拳游戏,只见他的头埋在一只手里,侧着头,轻声地说着“布”;田同学把手放在课桌下,津津乐道地看着书,还不时地收回“咯咯”的笑声;更浮夸的是冯同学他把枕头放在地上,整小我私家蜷在地上,席地而睡。
环顾了教室一圈,我垂垂的有了睡意,便躺下睡着了。
“同学们,起床啦!”教师又喊了一声,我们立马抬起头来,像是解放了一样。“睡觉真是太疾苦了,还不如让我多做几张试卷呢!”我向吴同学抱怨道。