我的懊恼初一作文
看到这个标题问题时,我脑子里一片空白。你可不要误会,可不是因为我没有懊恼,而是因为我的懊恼实在太多,数都数不外来,但是怕纸张不敷,所以我还是挑一件说吧!
因为我这小我私家比拟怕热,所以在开学一个星期摆布的时候,我终于迸发了。我再也受不了头发黏糊糊的站在脸上,受不了刘海在汗水里,一缕缕的,跟秃子似的了,于是,我萌生了一个动机“我要剪发!”
于是,我一放学就踩着小步跑去理发店了。跟着我的头发一缕缕的落地后,我的发型竟然从BOBO头,变成为了有一点貌似郁可唯的发型,并且比阿谁还要短一些。其实我事先倒没感到什么,但岂料,但二天……
我一进教室门,李果就一脸诧异的盯着我,说:“你怎么变成男生了?”听完他的这句话,让我的表情不爽到了顶点,我甚至连掐死他的心都有。下课后,我在地上画了很多多少“圈圈”,嘴里还念叨着:“画个圈圈诅咒你,这个小妮子。”
但是,后来我发明不止李果这样说,还有很多多少人这样说呢。不信,你往下看。
情景一:本日天高云淡,天高气爽,我的表情呢也是好到了顶点,因为老妈说要请我搓一顿,嘿嘿。谁知,天有不测风云,老妈的车胎爆了,所以只好拿去修。补胎的一位大婶一边补胎,一边和老妈聊家常,聊了一会,她笑着指着我说:“这是你儿子吧?”她的话音刚落,我的好意情登时灰飞烟灭。切,这世上有我这么标致的男生吗?(嘿嘿,自恋一下,不要见责。)
情景二:星期二,我去问一个男生要天文功课,他不但不把功课给我,还说什么我的发型好帅,说我仿佛男生。登时,我感到头上有一排乌鸦飞过。事先我就想:我怎么就外地理课代表了呢?真想去改行当地痞,把你给狂殴,海扁加胖揍一顿,然后一脚蹬出银河系!
瞧,这就是我的懊恼,目下当今,我要高声的报告全球,汪斐文是男生,哦不,是女生!