我的懊恼初一作文
快起床了,要不上学迟到啦,快,刷牙洗脸,摒挡好书包。哎!一大朝晨就入手下手唠叨,真是烦死了,还让不让人休息。这就是我的懊恼——老妈的唠叨。像一粒石子固然小但却到处阻挠这我。
一天,大师围在一块儿吃饭,正谈得欢快时我给大师出了一个脑筋急转弯,标题问题是“李奶奶是个出名的唠叨家,叨教李奶奶那一个月措辞最少”。大师都不谋而合的说出了答案,并将目光降服佩服了妈妈,妈妈仿佛也知道了脸红的低下了头。
放学的路上,我的肚子曾经在咕咕的提醒我了。我快步走回家来不及洗手就从桌上拿起一块面包往嘴放,妈妈见后一每小时80千米的速度跑了过去,并从我手中夺了过去。的,唠叨又帮衬了‘洗手了没,就吃你玩了一天了,手上有几多细菌你不知道啊再忙也得洗手啊,和你爸一个熊样”,说时迟当时快,老爸刚出去就听见了说,‘你骂孩子和我有什么干系”。哎合唱变2人转了。你一句我一句,大师必定绝地烦吧其实听惯了就行了。
妈妈的唠叨不但有坏处,其实也有好处。
我从小就是个马大哈,上学时不是忘拿笔就是忘拿书也多亏了妈妈的唠叨,才提醒了我。
这就是我的懊恼这同样成为我生长路途上不成短少的一局部。