我的懊恼初一作文
从小到大,每一个人的生长经历总是丰厚多彩:有悲哀、有泪水、有惆怅、有苍茫……不论你的生长经历中包含着怎么样的感情、懊恼,都肯定是每一个人的生长经历中不成短少的一局部。
上了初中当前,我的懊恼也渐渐变多了起来:学习上的压力,伴侣之间的冲突,亲人的不睬解……这些无一不在扑灭我临时以来压制着的熊熊肝火。而那一次的换座位变乱,则是彻底引爆了我所有的肝火与憋屈。
“哎我就搞不懂了,为何必定要换座位呢?就目下当今这样不是挺好的吗?真的是……”自探询探望到了好舍友小华要换座位,而且是换到距我一个走廊的地位,我就入手下手不断地向我的同桌埋怨个不断,一成天脑子里想的全都是这个事,还非常顺利地与小华开启了“冷场模式”。女生之间的小冲突啊,总是多得不得了,大冲突倒是历来没有;而男生呢,一样平常都是痛利落索性快打一架,这茬就算过来了。我到目下当今还记得,我和小华在“冷场模式”期间,又是偷听又是写纸条的,还顺带着吧毫不知情的小许给拉了出去。感到每天都跟个间谍似的,和小许倾诉一下比来的懊恼和不顺时,都要到处观望一下,确保没有人来偷听后才敢担心的说出来。在和小华“暗斗”将近有一个多星期后,终于在一个“不服凡”的半夜,被“一封信”冲破了。小华奉求小廖拿给我了一个折成信封状的纸条,还说是只能让我一小我私家看。小华给我的?我一边接过纸条,一边在心里嘀咕着。翻开一看,密密层层地被写满了字,大多都是抱歉的话。一封信看下来,我看得倒是罪反感十足。
不外,这个半夜当时,似是心领神会一样平常,我和小华又入手下手“互相讽刺”,又成了之前那两个勾肩搭背、互骂互怼的“好兄弟”了。而这件工作带来的懊恼,仿佛远远小于了它带给我的高兴。就这样,我的懊恼就这么一声不吭地被时间——这个没有豪情的杀手给带走了。