白驹过隙,光阴似箭。转眼间我已从一个嗷嗷待哺的婴儿生长到本日的我,生长路上有坎坷,有高兴,有播种,也有失败时的泪水,成功时的高兴,本日,我来给你讲一讲吧!
有一次,我看到爸爸在洗手间里刮胡子,电动刮胡刀收回了“嚓嚓”的声响,纷歧会儿,爸爸的胡子就像把戏似的变没有了,我在想:爸爸是胡子为何没有了呢?这个小玩意怎么这么神奇?
过了一下子,爸爸出去处事,我就鬼鬼祟祟地来到了洗手间,轻轻地打开了门,拿起了爸爸的电动刮胡刀,开到了小档放到脸上,麻麻的感到,挺舒服。我也想学爸爸刮胡子,但是我没有胡子呀,刮哪里呢?刮头发?不可,头发太长。最后,我把方针锁定到了我的眉毛上。
我拿起刮胡刀,把刮胡刀按到了高等对准我的眉毛打击。多是“嚓嚓”的声音,乱到了正在做饭的妈妈。妈妈不解地说:“煊煊,怎么了,我怎么听到了一阵刮胡子的声音,奇怪,你爸爸没有在家呀?”我对妈妈说:“没事呀,妈妈,是我在上厕所呀!”我又入手下手对我的眉毛打击了,不巧的是,我刚刮到一半时,妈妈推门而入,看到我那七零八乱的眉头朝气地对我说:“你在干什么呀?你不是说在上厕所吗?”我不好意思低下了头。心里仍然不平气,胡子能刮,眉头为何不克不及刮?还能再长的嘛!
怎样?我的童年是否是很风趣呀!