生长故事初中作文
在我生长中有很多的点点滴滴,都被我统一记在了一块儿——日记本上。那一天,我无意中打开了小时候的日记本。曾经的故事,又再次表现在我的脑海里。
还记得,那是一个风和日丽的早晨。我像往常一样,在楼下尽情地玩耍。但是,当我看到同龄的孩子早已学会了骑自行车,心里不免难免有些妒忌:为何他人都能学会,可我却怎么也学不会?这样下去可不可,我必定要学会骑自行车!
我报告了爸爸我的设法主意,爸爸二话不说就拉上我一块儿去“绿城广场”操练骑自行车。
那天,“绿城广场”人很少。只有几小我私家在滑冰,还有两三小我私家像我一样在操练骑自行车。
我火烧眉毛的骑上自行车,爸爸在背面扶着我,我感触本人歪七扭八,还没骑几米,就摔了下来。我的腿上俄然火辣辣的疼,一看,哇!不是吧,流血了!爸爸从速把我扶起来,关怀地问:“怎么又摔着了,疼不疼?”“没事接着练吧!”我刚强地答复。我又艰巨爬上了自行车,刚骑一下子,又摔了下来。我就这样,骑了摔,摔了再骑......几回之后,爸爸把手松开了,我却浑然不知。我骑得很顺利,爸爸在背面说:“你终于学会了骑自行车。”我心想:我竟然学会了!“太好了,我终于学会了!”我欢快的喊着。
生长的路就是这样,跌倒了,就从原地爬起来!