生长故事初中作文
生长中有很多斑斓的故事,有令人愤恨的,有令人懊悔的,有令人高兴的,还有令人哀痛的……它们好像沙滩上那些五彩缤纷的贝壳,把我的糊口点缀得色彩斑澜,让大师来观赏我的故事吧。
害怕·雷电的怒吼
记得在我五岁的时候,有一天下起了雷暴雨,我单独一人躺在床上,把本人结结实实地裹在被单里,倦缩在角落。“轰”的一声雷响吓得我直颤抖,把本人裹得加倍严实了,我好害怕,害怕俄然从暗中中走出一具可怕的巫婆,把我带到深山老林里吃掉。当时的我真是太胆怯了。
天真·种啥就得啥
记得在我四岁的时候,妈妈教我种动物,她报告我,种下瓜种就可以播种西瓜,种下豆种就可以播种豌豆,只要种下什么种子就可以播种什么。事先我觉得种啥就得啥,于是把糖果种下去,过了几天,我想去看看糖果长成树没有,成果发明糖全烂了。当时的我真是太天真了。
悲伤·爱犬的逝去
我有一只可爱的狗狗,名叫索拉,他和我亲密无间、形影相随,我历来不认为他是我的宠物,而是一个好火伴。但是,比来这几天他不吃也不睡,和从前活蹦乱跳的抽象构成了光鲜的比照,我们带他去看病,兽医说他曾经活不了。过了几天,他就死了,我哭了好久。当时实在是太让人悲伤了。
生长中有很多故事曾经发作过,他们带给我的不单单是喜怒哀乐各类感情,还让我懂得了深思、让我一次次降服负面感情,一次次进步,积极地蜕变。