生长故事初中作文
不知不觉中我们行将踏入新的环境,看着我们糊口了几年的校园心里有很多的不舍,这里包括了我们很多回想,这些生长的陈迹随同着我们走向更远的路。
我想我们该当学会戴德,因为假如怙恃我们怎么有机遇来享受这个美好的世界,然后还可以在这个柳绿桃红的校园里失掉更好的生长,假如没有教师的细心辅导,我们怎么有机遇一步一步从无知的孩子走向成熟。
回忆过来的这六年,里面发作了很多事,伴我生长的事物很多,包含这身边的一草一木。经历了六个春秋,经历了几多生长的患难,我们在这评论辩论生长的故事。
记得在我第一次踏上升国旗的路途时,我其实不知怎么走正步,教师教我摆臂、踢腿.……这一切的一切至今还记忆优新。事先我其实不知到有无资格穿上这身军装,配不配升起这面五星红旗——这项严肃而庄严的任务。是教师们让我的心安静冷静僻静下来,冒此次险——艰难而崇高的险。头顶国徽、身穿军装、所行军礼,我禁不住为此骄傲与高傲,不遗余力的升好此次国旗。
这在我生长的故事中留下了深深的印象,美好的印记。
还有第一次作为班干部讲话,第一次受到教师的褒扬,固然还有攻讦……这各种古迹在我的脑海里表现出来,我该感谢感动那些教师,是他们把我变的成熟,变的自信。
六年来,身边的树又增长了六个年轮,树变成有用之才,我们也要不甘掉队,变成有用之才……