日子一天天的过来了,我们一天天的生长,我们的生长是怎么样来的呢?哈哈!那我就报告你们吧!一小我私家的生长就是做了一件从前做不到的工作。
目下当今来到我们的竞赛场。嗒嗒嗒嗒:《单独在家(7岁)1》vs《单独在家(8岁)2》vs《单独在家(9岁)3》。
1号的内容是:妈妈在我7岁的时候让我单独在家。我单独在家喃喃自语的说:“哎!小小的我怎能承当这么大一个家呀!”没有方法,只好这样了。我把家里的防盗门关的紧紧的,然后我就入手下手做功课,等我做完功课,我就火烧眉毛地跑出去玩,妈妈回家后处处找我,因此十分的朝气。
妈妈的评价:三颗星。我后来:面壁了。
2号:我单独在家关紧了防盗门,入手下手做我的功课,做完了后,没有颠末妈妈的同意,我火烧眉毛的翻开了电脑玩游戏,一玩就是好几个小时,妈妈返来了也很朝气。
妈妈的评价:四颗星。我后来:怎么没有啦?答:又去面壁了!
3号:我在家里关紧了门,入手下手做功课,我做完了功课就入手下手给妈妈写贺卡,等妈妈返来,我把我建造好的贺卡高欢快兴地递给了妈妈。妈妈欢快得微笑着抚摩着我的头。
妈妈的评价:五颗星。我后来欢快地跳了起来。
你看是谁赢了?固然是3号选手。
我把我的生长作文念给你听了,你把你的生长作文念给我听好吗?下次再见。