曾经年少无知,我真的恨过你。
还记得那些我们妥协的日子。我讨厌写功课,你叫我家长;我溜号贪玩,你叫我家长;不管犯什么过错,你都要把我家长叫来。那些时候,我怎么就不克不及懂得你怎么就这么爱叫我家长啊!
直到有一次英语小考后,你拿着我劣迹斑斑的卷子,用近乎梗咽的声音对我说:“就这么保持你本人了吗?就算你要蜕化也要问问我同差别意啊 !”
我哭了,我的泪水撞上了你泛红的眼光,我终于发明你对我的好,永远比他人多一点。
我交了不好的伴侣,你怕我受伤害,一遍遍的吩咐我,要我维护好本人。你说你很发急,也不知道怎么劝我,你只能一遍又一遍的提醒我,你说你能做的就这么多。
我的泪水再次决堤,当我看到你略显昏暗的眼眸时,我竟寻到了一丝怅然!本来,你对我的爱也比他人多了一点。
目下当今的我追悔莫及,我入手下手怕得到你。此后,我再淘气,大概也没人请我家长了,也没人再逼我写反省书了。当全球摈弃我时,是你用一双纤弱的手拼命的拉着我。感谢你不断拉着我向前走,走过风雨迷途。
你是我生长路上最紧张的人。
亲爱的教师,当我分开你时,我只需回想我们共同走过的光阴和你对我深邃深挚的目光,我想我会充足刚强,同心专心朝阳,去向远方。
服膺,生长的路上,你真的很美。