人生是不服凡的,没有风平浪静的人生,人生中要有各类考
验,假如人生没有考验就会变得有趣无趣了,但是我的人生也有考验,此刻我要面临的就是一个考验—转学。
妈妈说:“要适应新环境,较新伴侣,认识新教员。”妈妈说到这,我就曾经怕了。来到了新黉舍,刚入手下手我还有些害怕心里就像一只不听话的兔子,总是蹦来跳去的,都跳到嗓子眼了。但是我的适应本领还是比拟强的,没过量长期,我就入手下手适应新环境了,我再也不怕这怕那的像胆怯的大象了。
上了一天的学了,盼星星,盼月亮,最终盼到了放学。来到
妈妈的面前,我欢快地说:“本日学习一切顺利”。妈妈笑着说:“这是一个好的入手下手,但是还有坚苦等着你呢!”妈妈这番话,再也不让我害怕,我反倒感到考验就像一张卷子,坚苦就像卷中的难题,只要把坚苦降服掉,成绩也就水到渠成,我既然想要打满分,就不克不及怕坚苦,才干让我的卷子考满分。
我要让张张卷子,次次考验都画上一个圆满的句号。