在大海中飞行的船只,有时不免会触礁;在戈壁中奔驰的骆驼,有时不免会颠仆;在天空中翱翔的鸟儿,有时不免会坠落。何况在漫漫糊口路长行的人?成功者可以说一句,我可以做得更好。难道失败者就没理由说一句吗?
刘翔在110m比赛中跑出了12秒88的好成果,他在同意记者采访时说:“师傅报告我冲过尽头的那一刻我又回头了,大约是风俗性举措吧,本来我可以跑得更快。”
是啊!世界冠军刘翔都可以跑得更快,我就为什么不克不及考得更好呢?在此次刚结束不久的小检验中,语文拿了89分,事先我十分是不解,为什么会考这么低?固然我
上90分只有1分之差,但是89分是b而90分是a,两个完全纷歧样的阶梯,你叫我如何跨啊,竟然错了一个查笔划,真是大意忧真倒运,明明知晓是任劳任怨,
但写成为了怨人忧人,最可气的是明明教师讲了作文要补充标题问题,可我偏不这么干,因此减了2分,归纳综合这几个方面过错之后,分数就成为了92.5分,我从头找回了自
信,我也能够说一句,我可以做得更好!
在漫漫糊口的旅途上,跌到了再爬起来,梦碎了再做一个,失败了再试一次,如此持之以恒,哪一个说大师不克不及失掉灿烂,其实大师可以做得更好,只是在于没好好掌握,在胡想中拾得你那颗珍珠,在幻景中拾得你那颗钻石,在糊口中获得你的那份成功,其实我可以做的更好。
如何才可以做得更好呢?是持之以恒吗?是弄清航向吗?是积极加油吗?这局部综合在一块大师就能够做得更好。持之以恒遇到波折大胆的走下去,弄清航向选择一个切
实的糊口目的,积极加油继续的为本身打气,如此才有大概做得更棒更好!