已经是凌晨,我却还无睡意。其实并不是不想入睡,而是方才你们的辩论,让我睡意全无。我从床上爬起,站在暗中中,悄然默默地听着她的呜咽声,这该当是她这几年里,初次的抽泣吧,她把声音压得十分低,貌似是怕把我吵醒,所以用什么工具捂着嘴,收回“呜呜”的声音。说真的,我从未听过她如此的抽泣,像个被遗弃的孩子。
那一声关门的声音,把我的思绪拉了返来,我知晓,你走了,并且十分朝气,由于关门的时候过分用力,以至于整个房子都像是在哆嗦,我在暗中中,站着,握紧了拳头,想要去追你,叫你返来,叫你把话说懂得,我讨厌你扔下一句:“离婚吧,就如此吧。”如此像是筹议的语气,却不给她一点筹议的空间,
推开卧室的门,想要去抚慰她,却怕本身在抚慰她的同时,也留下无用的泪水。走到她的床边,看见她蜷着我们的身体,双手捂着嘴,脸上还挂着泪水,昏睡过来了,我坐在她身边,对她轻轻的说:“所有都过来了,你有我就够了,不是么?”然后拭去她脸上的泪珠,为她盖上被子。
我觉得本身会躲在房间里,高声的哭一场,由于我眼角有泪痣,你还不断说我爱哭。但是此次却没,我没流下一滴眼泪,我不想让她看到我也为你的分开而堕泪。
我没想到你会分开分开大师,也没想到本来我会这样刚强。