西纪行里有很多故事,此中,我最爱好的是三打白骨精。
三打白骨精中,白骨精变成为了:老奶奶、女人、老爷爷,但是,再历害,也没孙悟空的火眼金晴历害,那又有什么用呢?
唐僧很傻,白骨精变成那么多的把戏,他?还不知道呢!孙悟空很聪慧,一眼就看出白骨精的变革。我要向他学习。
白骨精很可恶,同心专心想吃唐僧肉,多亏孙悟空眼睛捧!第一次,不当心让白骨精跑了,第二次和上次一样给她跑了,第三次,终于打死了白骨精。哇,孙悟空你真捧!
我们现实糊口中,也有像白骨精这样的人,书上,有一个叫《哄人的乡下亲戚》的故事。阿谁哄人的乡下亲戚,他老是骗钱,所以人们十分讨厌他。
白骨精比阿谁乡下亲戚还可恶!因为她的坏名声但是“远近驰名”的。所以人们给她起了一个绰号:白骨夫人。而白骨夫人想:“亨!这些人给我起的绰号刺耳死啦!”
我爱好西纪行,因为里面有个孙悟空!