读后感的作文
窗边的小豆豆读后感
教师给我们保举了一本书,叫窗边的小豆豆,我想写一写它的读后感。 有一个小女孩,叫小豆豆,她在本来的黉舍里,很淘气,搞得全班不克不及上课,所以被退学了。妈妈带她去了“巴学园”这个黉舍,这是个不同凡响的黉舍,全校只有56个孩子,他们在电车教室里学习,电车教室是把电车点窜了一下,放了个黑板,就成为了电车教室。这个黉舍的校长十分好,他带他们黉舍构造了很多勾当,有露营啊、游泳啊??并且小豆豆刚来的时候,她给校长说了4个小时的话,校长一点也没有不耐烦,只是当真地听着,小豆豆感到校长是世界上独一一个能听她发言的人,所以小豆豆很爱好校长,校长还夸她是好孩子,这是她一辈子都忘不了的事。但是巴学园有一天起火了,她永远都忘不了校长和她的火伴,所以小豆豆每天都站在窗边想着巴学园这个不同凡响的黉舍。 你们爱好这本书吗?一块儿来看一看吧!