芳华的高考作文
红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,构成为了五彩的世界,因此有了很多意想不到的惊喜。
每一种颜色都有它们的寄义,正是用于差别,所以世界才会复杂多样花团锦簇。
有的人,像火热燃烧的火焰,有的人,像安谧活动的光,有的人,像自由不羁的风,白色的,蓝色的,黑色的…。
让我从脆弱走向刚强,是我生命中辉煌光耀的色彩。
一入手下手的颜色,是金色,阳光下夺目淘气的笑,带着难以想象的温暖,牵引着我走进陌生的世界,哦本来温暖,这么复杂。我也能够温暖别人,带来欢笑。
第二种颜色是橙色,眼角涌出跳跃的星光,让人不忍也不想回绝,让我知道温馨是何等勾引,不想丢弃。
第三种颜色是紫色,分发着炽热的豪情,在芳华下扬起绚烂的笑,让我知道,芳华充溢着活气,充溢着决定信念。
第四种颜色是天蓝,眼睛和天空,满满的都是无尽的晴空,没有天使的翅膀,却比谁都更接近天空,因为只有大胆的向前走才会成功,每一个人面前城市有隐形的翅膀,带着我们,飞向更高更美好的将来。
深蓝,沉淀在幽深瞳孔里的悄然默默哀痛,单独品尝,谁能不哀伤,只是风俗本人扛。
红色,是雪样的沉淀纯洁,容纳凡间万物,容纳一切的不对和伤害。
像风一样的变化多端,五彩的颜色自由分配,像画家手中的颜料盘,什么样的表情总是会有什么样的颜色衬托。高兴悲伤,惆怅哀痛,用色彩来解释,差别的办法带来差别的感到,恍若置身在五彩缤纷的色彩中,沉溺,感概。
五彩的颜色,勾出了五彩的芳华,像风一样的自由驰骋,让我们共同变幻成风,在芳华的日子里享受芳华的飞扬。