童年趣事作文
童言无忌,经常泛动在童年梦中的我真的好想像睡佳丽那样一睡不醒,假如让我形容童年趣事的话,我会把它比方一朵花,一朵芬芳四溢的花;一个盒子,一个装着很多奥秘的盒子;一个葡萄架,一个长满了数不清葡萄的葡萄架......,就让我们一块儿来享受那童话般的故事吧!
还记得当时我刚八岁,我家养了一只叫"月月"的小狗,它长着一双宝石般的大眼睛。当时它刚一个月,我天天给它冲奶喝,但是后来,我发明它不爱喝奶了,入手下手啃骨头了。我很不睬解,我想:"奶没骨头好吃吗?"。有一次,我又发明它不喝奶啃骨头,我很朝气的就和它抢起骨头来,它抢不外我,就咬了我一口我哭着报告了妈妈。妈妈说:"狗天生就爱啃骨头,你去抢它的骨头,它不咬你咬谁呀!"。我记着了,当前看到狗一啃骨头我就躲的远远的,偷偷地看着它那贪吃的样子。
而当我在童年的梦中畅游时,我真的想亲手摘下那芬芳四溢的小花;翻开那装满奥秘的盒子,取出一个奥秘;摘下那惹人爱好的紫葡萄......啊!童年趣事真让我耐人寻味。