童年趣事作文
童年是一幅迷人的画,勾画出几多动听风趣的故事;童年是一曲婉转悠扬的短笛,奏出了几多纯真美好的幻想;童年是一束灿艳的茉莉,分发出醉人的芬芳,童年的趣事我们难以忘怀。
回忆过来,在一个风和日丽的上午,我的好伴侣去找我跳绳,然后我就和她一块儿去了,我们在那里跳的十分高兴,然后她俄然说,要否则我们竞赛跳绳吧。我又说,固然可以啊。我们的游戏划定规矩三局两胜,接着我们就入手下手了竞赛,第一局他跳的比我多,我就在想,第一局她赢了,第二局她再赢了,那么我不就没但愿了,所当前两局对我来说很紧张。紧接着,我们又入手下手了第二局竞赛,成果她又赢了,哎,我只好低下头,因为最后一局我曾经没有机遇了,没但愿了,我还要再和她竞赛,但是谁也万万没想到,最后一局,我竟然赢了。我欢快的不得了,但是她曾经赢了两局,我只赢了一局。我想了想,又对她说,你敢不敢后天再和我比一次呢然后她又说,可以啊,这几天我在家不断操练,终于到了竞赛那一天,我自觉的去找她,我们的划定规矩还是三局两胜,第一局她赢了,颠末我的积极,后两局我都赢了。
童年是五彩的回想,童年是金色的记忆,童年里装着哭声、笑声。童年的趣事仿佛天上的星星,数也数不清。