在每一个人生长的过程当中,必定都发作过风趣的工作吧。那我就说一说我的风趣工作吧!
去年冬季下雪了,我和弟弟mm都很欢快,决定下楼打雪仗。但是,一到楼下,东南风裹着白花花的雪落在了我们的脸上,就像被刀割一样疼。我们又从头上楼去换上了棉衣,再下楼玩。
打雪仗入手下手前,我们先用雪球堆了雪墙来维护本人。“和平”入手下手了,我先做了个圆溜溜的小雪球,扔向了弟弟mm,但是他们躲在了雪墙背面,雪球打在了雪墙上面。我向他们倡议打击,但是每一次都以失败而告终。他们躲在雪墙后,我迫不得已。打不住弟弟和mm,我岂肯罢休,就不断地倡议打击,但是依然打不中他们。后来,我装着要回家了,而且高声说“不玩了,回家呀”。弟弟mm听了我的话,信觉得真,就从雪墙后边走了出来,我看定时机,狠狠地向他们倡议“打击”。他们固然也不逞强,做了四个雪球,一块儿向我扔了过去,还好我技艺矫捷,躲过了雪球。就这样,我们你来我往,你进我退,打得不可开交,玩得欢欣鼓舞。
我的趣事讲完了,目下当今你也报告我发作在你身边的风趣的事吧!