童年时的我好奇心强,看到什么就想学,想到什么就做什么。
小时候,我乐于助人但也比拟坏。记得那天阳光亮媚,氛围清新。妈妈和我来到一个湖边,湖边很繁华。妈妈说:“你怎么不换泳衣呀!”我说:“妈妈,这么晴朗的天气在水里玩太可惜了,我还是想在湖边的沙滩上逛逛。”“那好吗!”妈妈说。于是我走在湖边,迎面而来的一阵轻风,使人赏心悦目。于是,我在湖面的沙滩上跑了起来,脚下的沙子弄得我好痒啊。在水上也是可以玩的,因为那水面上有一道平安线。我在冰爽的湖水中笑着、跑着。咦?这是什么啊?我仔细看了看,本来是蛇。我眼珠一转,使在沙滩上挖了一个洞口,把蛇拎起来在洞口中环绕纠缠了一大圈,还浇了些水。
哈哈,你个小蛇还想吓我,这下死定了吧!望着这条蛇,我心中又有一种说不出的感到。
接着,我又持续着我的湖边之旅。我穿上了泳衣,做好一切平安筹办之后就进入湖中。让那风凉的湖水一块儿沉没到我脖颈,感到就要沉下去似的。我在湖里玩了好一下子,太阳就下山了,当时的夕阳真的好美好美,一点儿也不比日出时差。
本日的湖边之旅真的很高兴。