童年趣事作文
我叫麻可心,本年8岁,我的爱好喜好是玩、学跆拳道、恶作剧、尖叫。
有一次,我们在玩抓人,那里没有开灯,黑黑的,俄然看到一小我私家在公开,仿佛死了,我渐渐走到他身边时,他俄然站起来了,好可怕,吓死我了。我看见和我玩的那些人像鬼一样的向我走来,我吓坏了,高声尖叫:啊!啊!啊!……俄然灯一亮,我看见和我玩的那些人,竟然是在吓我,我拊膺切齿的高声叫道:“是谁出的主意,站出来”。真的有人站出来了,本来是我爱好的罗清程。
大师必定想知道罗清程是谁吧,他就是我们班的“恶霸”,性别男,他很锋利的,所以我爱好他。我问他:“你我为何要吓我”?罗清程说:“你的诞辰快到了,我想为你筹办一份出格的的诞辰礼物”。我说:“感谢你啊,但也把我吓得不轻”。接着,我们又入手下手玩起游戏,你追我赶,我们都很欢快。
后来,罗清程报告我,那次大师吓我时,我的尖叫也很逆耳,所以大师也被我吓到了。本来大师是想吓我,但是也被我的尖叫吓坏了。
这就是我的童年趣事,我很高兴,当前我还要这样玩。