关于时间的作文
爱护保重我们所拥有的时间,就该当天天爱护保重时间。不要让珍贵的时间白白华侈掉,我们必需知道时间是珍贵的,时间就是金钱,金钱就是时间。因为有一句话说得十分好,那句话就是:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。所以说时间就是金钱,我们该当爱护保重我们所拥有的时间。
时间是珍贵的,时间就是生命,在生命的光阴里,我们该当要懂得爱护保重我们所拥有的时间,不克不及让它白白华侈掉,哪怕是一秒钟,因为一秒钟也是钱呀!人没有钱没关系,只要有时间,有时间还可以再去赚钱。有人感到时间很多,其及时间是不不敷用的,人一天的睡眠时间最少要八个小时,加上上班时间跟吃饭时间必定是不敷用的,出格是上网时,一个小时要两块钱呀!偷完菜,停完车,再玩一下qq餐馆,就不见半个多小时了,然后再玩一下qq飞车的话,当时间必定是不敷的,玩一局要三分多钟以上。
所以说,时间就是金钱,我们要爱护保重们一分,每一秒。因为这极可能会招致你不克不及革新qq飞车的新记录。
不论你是玩什么游戏,都必定要爱护保重时间。就算不是qq游戏都必定要爱护保重时间,上网两块一小时呀!就算你不是在网吧上,是在家上,那也要交电费吧,还有拉网线也要钱呀!时间实在是太珍贵了,人的生命就是在跟时间赛跑,在这短短的生命里面,你能有几多个小时呢?时间关于人类来说,实在是太珍贵了。关于不懂得爱护保重时间的人,必定不会有很大的成绩,我还是那句话:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。