关于时间的作文
小猪花花成天做着奇奇怪怪的梦。此日,小猪花花做了一个“变成翱翔者,飞去远方”的梦。它胡想本人在空中飞,然后和小鸟打号召,仿佛本人也是这此中的一员。飞着飞着,它来到了一个雪窖冰天之处;那里的天空上很奇怪,时不时就有一栋房子飞过,并且还是差别颜色的。
小猪花花很好奇,就飞了过来。它满脸不解地问:“你们的房子为何飞在空中呢?”房子里有位男孩严肃地说:“你不知道啊!这里是2555年的世界,怎么能跟你们一样呢?我们的科学家早就创造会飞的房子啦!”“那你们这是要去哪呢?”小猪花花又一次问。“我们要去学习如何使用会飞的房子,再见啦,我要赶时间。”
接下来,它持续往前飞。俄然,它听到了一位长老在措辞:“有些孩子没有黉舍学习,成天无所作为,要知道小时候不好好学习,长大可就惨了。所以,我们目下当今要尽快盖出一所黉舍,好让孩子们学习。”小猪花花听到这些话后,脸立刻就红了。它感到本人没有爱护保重时间,就飞归去了。在路上,它碰到了时间白叟。时间白叟同情地说:“小猪啊!少壮不积极、老大徒伤悲!你目下当今不好好学习,长大可怎么办呢?”
这时候,小猪花花俄然醒了,原本它筹办去玩,但想起长老和时间白叟的话,它便去学习了。