关于时间的作文
本日放学闲来无事,我就问爸爸他小时候玩些什么?爸爸说:“我们小时候玩的工具可多了,跳马,打弹珠,踢毽子,集108将卡片…,不像目下当今只能抱着个手机玩,并无真真的高兴”。我很好奇,爸爸就决定带我一块儿去玩一下,我就叫上同小区的好伴侣一块儿玩。
我们找到一块泥地,足以激起我们的弹珠之魂,我们摆开架式,那块泥地盘就是我们气吞山河的古疆场。爸爸先给我们讲授划定规矩,是把弹珠放入泥洞里,然后用手弹到第二个泥洞。第二个可以代替第一个。说着他蹲下身,眯眼,奋力一弹,弹珠弹到了洞里,爸爸自得地说:“看,我实力不输从前吧!你们要加油了呀。”我伴侣身先士卒,叔叔,我先来,只见他眯着眼,撅起手,一弹弹珠飞了,他面露难,懊丧地像是吃了苦瓜:“下次我必定能行的。”
轮到我了,我必定要做到力道不大不小呀!我屏息凝神,撅起手指,对准弹珠,目下当今我不像在打弹珠了,更像是在与经验丰厚的老兵士老爸兵戈,我紧盯弹珠,不轻不重地弹了下去,弹珠“咕噜咕噜”地滚了起来,3cm ,2cm ,1cm ,时间就像静止了一样,我们三小我私家同时望着弹珠,我都不敢呼吸了,生怕影响到弹珠的步履轨迹,半cm ,洞口迫在眉睫,进了!我的弹珠进了,我替代了爸爸的这颗“陈大哥珠”,成为了新的王者,我一蹦三尺高。
打弹珠真是太好玩了。目下当今想一想,我们无妨放动手头的电子产物。还有很多的游戏我们可以玩,我们的晚辈有很多的传承,我们的童年不该该只有电子产物,有很多的童年游戏可以享受。