乐于助人作文
星期三吃完饭后,我和陈楠楠在路上渐渐地走着。纷歧会,我在路上看到了一位二年级五班的一位小女孩在凹凸不服的中央捽倒,她正爬在地上悲伤的器了起来,可没人去把她扶起来。忽然,三位三七班的正向她走去,那三位小女孩听到她那悲伤样赶紧问:"小mm你没事吧?你是几几班的?叫什么名字;你的寝室在哪儿呢?"成绩一个又一个的把小女孩蒙住了,还不知道本人先答复哪个好呢?说着好渐渐地把小mm给扶了起来,把她送到了教室里,我们扶着她,她脸上呈现了斑斓的愁容。乐于助人是在糊口上罕见的一件事,假如他人有坚苦,就要虚心地去帮忙她。