乐于助人作文
我有一个小小的鼻子,一双大大的眼睛和一张工致的嘴巴。我是一个乐于助人的孩子。
有一次,我看见一位老奶奶提着轻飘飘的工具,我就缓慢的跑过来帮老奶奶提工具,还把老奶奶送回家。
我还是一个爱劳动的好孩子。
在家里,我看见妈妈很辛苦的天天清扫卫生,我就主动走过来对妈妈说:“妈妈您每天都很辛苦,教师常常教导我们要帮妈妈做一些力不从心的工作。”说着就帮妈妈扫起地来。妈妈说:“你真是一个勤劳爱劳动的好孩子啊!”我不好意思地笑着说:“这是我该当做的。”
我就是这样,乐于助人、热爱劳动!