乐于助人作文
阳光亮媚的早上,哥哥带弟弟去公园玩。公园里的小草绿油油的,花儿香味扑鼻,小鸟高兴的叫着。哥哥看到一处斑斓的景色,对弟弟说:“你摆个姿势,哥哥帮你拍照,好不好啊?”于是,弟弟一只手叉着腰,另外一只指着远处的建筑。合法哥哥要按下快门时,俄然,弟弟跑开了,哥哥感到很奇怪,回身一看,只见弟弟弯着腰,双手扶着跌倒的大姐姐,这时候,哥哥拿起相机,“咔嚓”一声,把这道斑斓的景色拍下来。
大姐姐对弟弟说:“感谢你,小弟弟,你真懂事啊。”弟弟说:“不必谢,感谢大姐姐的褒奖。”哥哥对乐于助人的弟弟感触称心,嘴角扬起了愁容。