乐于助人作文
我是一个中等个子的女孩,有一头乌黑光明的头发,我的眼睛贼眉鼠眼的,我就是王雅楠!
我的喜好是跳绳,到了小学,我认识了目下当今的伴侣—杨惠文,我把我所学过的跳绳把戏都教给了她,可惜她目下当今转学了,我还在跳绳,我但愿我们能越跳越好!我一分钟能跳163个,我还会林林总总的把戏呢,是班级里的跳绳高手呢!上学期黉舍举行跳绳竞赛,我代表班级参赛了呢!
我有时有些粗枝大叶,比方做数学题时,就是查抄也查抄不堕落的题。我有时也很端正率真,看到他人有坚苦我也会主动帮忙她,我也很高兴。
这就是我,一个乐于助人的我,一个贼眉鼠眼的我,一个粗枝大叶的我,再加上一个端正率真的我!