乐于助人作文
小时候,我认识很多人,此中一位大姐姐最令我服气,她就是好姐姐郭雨桐。
郭雨桐姐姐长着一张瓜子脸,两片好像柳叶的眉毛下,那双炯炯有神的大眼睛里似乎都装满了与小弟弟小mm一块儿悲哀的玩的图片,显得加倍蔼然可亲。小mm们见了郭雨桐姐姐,都不由得去问:“姐姐和我们一块儿玩吧!”
郭雨桐姐姐还十分乐于助人。一次,助学所里没人听写,孔阿姨叫一位大哥哥来给我们听写,那位大哥哥还没给我们听写完就跑了,郭雨桐姐姐就自告奋勇帮我们听写。从那当前,只要有人提起郭雨桐,我们城市说是个好姐姐!
你要是见到一个削发头,脸上总是带着微笑的姐姐,那必定是郭雨桐姐姐!