乐于助人作文
长长的头发,扎个小马尾,走起路来一甩一甩的,高高的鼻子下有一张樱桃小嘴巴,水弯弯的眼睛上,有着标致的双眼皮。哈哈,这就是我。我啊!有一个优点,就是---乐于助人。
有一次,陈佳芯(班上的同学)在操场上颠仆了,“呜呜呜”的哭了起来,我看见了赶紧跑过来,“陈佳芯,你没事吧?”“我的脚有点痛。”陈佳芯摸了摸本人的脚。我看了下赶快扶着她去教师办公室擦药了。陈佳芯擦好药从办公室出来,我就上前去问:“陈佳芯有无好一点,还痛不?”语音刚落,陈佳芯就笑着说:“没事了,你不必担忧。”啊!我心里的那块石头终于落下来了。
在班上,同学都很爱好我,你们愿意和我做个伴侣吗?