我敬爱的妈妈:
您好! 我敬爱的妈妈,是您给了我生命,是您从我出身到目下当今最关怀。最爱我。您就像一根蜡烛,天天照亮我的心田。
妈妈我十分感激您,因为我们之间发作了许很多多的工作,但是关于我来说印象最深的还是要拿这件事来说——— 一天晚上,我咳得十分锋利,我的咳嗽声把您从梦中惊醒了,您立刻跑过去摸了下我的头,感到我得头十分烫,就判定我发热了,然后您急的衣服也没换,穿上鞋,背着我快马加鞭地跑到了附进的一家病院里,大夫查抄我身体的时候,您那焦炙焦虑的模样形状看得我心“扑嗵,扑嗵”的跳,当大夫查抄完说我还是挺安康的,只是有点小感冒所以才咳嗽的,您的心就像落了一块石头,然后您就把我背回家了。对我来说这件事令我经久不忘。
在此我只想对您说一句:“妈妈,我永远爱您。”
祝您身体安康,万事如意!