感激母亲作文
时间仓促地过来了,本日,过了第12个诞辰,我又大了一岁。我忘不了12年来令人冲动的一桩桩往事......妈妈,您生育了我,给了我坚固的筋骨,健旺的体魄;您培育了我,给了我纯洁的心灵,美好的抱负......我衷心的感激您——发明我生命的母亲。您存心点亮了我的心,以爱培育了我的爱。有您,我感触了世界的温暖。透过您那额角,还有银白的头发,我看见了您水晶般的心。假设我是画家,我的第一幅画将是《母亲》;假设我是作家,我的第一篇作品将是《母亲》;假设我是歌星,那我的第一首歌也将是《母亲》......啊,亲爱的母亲!您伴我渡过了12个春秋,经历过了很多风风雨雨,是我真正懂得什么是甜,什么是爱。在我欢度着美好的12岁的诞辰时,请答应我深深的说一声:感谢你,母亲!