母亲,世界上最伟大的人,也是我们最值得冲动的人。母亲对后代的爱曾经不克不及用重量来较量争论,它比泰山要重,甚至还超越了地球的分量。母亲自我们一出生就入手下手不时赐与我们爱,赐与我们世上最宝贵的工具。悲伤时,在母亲的怀里,我们才有最真正的泪水;高兴进,在她的怀里,我们才有最真正的微笑。
小时候的求全谴责,长大后才变成为了铭肌镂骨的怀念;小时候的激动,长大后才溶解成为了感谢感动;小时候的恶劣,长大后才懂得去改过。不管我们做什么,母亲对我们的爱还是那么深,那么浓。即便我们要在长大后才干懂得母亲对我们的爱,母亲依然是那样默默地爱着我们。