因为有母亲,才会有我们,因为有母爱,我们才会幸福,因为有温暖的母爱,我们才会有这么美好的本日。一切的一切,都源于母亲,母亲赐赉我们最珍贵的礼物——生命。
人们都说母爱无私,母爱伟大,的确如此。
有一次,我得了严重的腮腺炎,大夫说我这病很简单感染给他人,可妈妈她却不怕被我感染,天天带我去打针,日日夜夜漠不关心的赐顾帮衬我,我垂垂好了。有一次我问妈妈:“妈妈,你不怕被我感染吗?”妈妈却答复说:“假如我怕被你感染的话,你怎么办呀?”听了妈妈的话,我的心里刹时涌起一股温暖,刹那传遍全身……
母亲在我们欢快时和我们分享高兴;在我们受到波折是鼓动勉励我们;在我们惆怅时温暖我们;在我们出错时指导我们,我们也要怀着一颗戴德的心去戴德这几年来历尽艰辛哺育我们的母亲。
在此次妇女节里,我要对妈妈说一声:“妈妈,感谢您了!您辛苦了。