啊!我一听到“母亲”这个词,我顿时就可以想到母亲,似乎随时就在我的身前。
“母亲”是多那么的温柔,慈爱呀!
母亲从我小的时候不断养到我10岁,我是何等的冲动,母亲生我的时候是何等艰巨。
从小到多数是母亲养的我,母亲生3个小孩,都是她本人养我们几个的。
记得有一次夏天,我因为吃太多雪糕,而抱病,妈妈是何等的焦炙焦虑万分,她及忙把我送进病院进行治疗。
直到大夫对母亲说:“这位女士,您的孩子没有任何事,只是小感冒。”母亲您才担心。
就在当时,妈妈对我说:“孩子,没事,妈妈在。”
我就在这时候,唱了一首歌,世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……