世界上没有比妈妈更好的人了,有了妈妈的孩子像个宝,没有妈妈的孩子像根草,所以我长大了要戴德怙恃。
有一次,做竖式较量争论时,我把横式上的5抄成为了3,妈妈叫我修订。我想来想去,看来往来来往,就是不知道哪里错了,我抱着佼幸的表情又拿去给妈妈看。这时候我真得有点害怕,怕妈妈发火,怕妈妈朝气。没想到妈妈笑眯眯的对我说:“孙昱,你读一遍横式。”哦,我这才豁然开朗。接着,妈妈耐心的对我说:“当前做题不克不及再草率了,要细心动脑筋。”听了妈妈的话,我点了摇头。
怙恃对我的哺育之恩比海还要深,妈妈的愿望就是,让我好好学习,考出优异成果,我会积极的。