感激母亲作文
打开往昔的篇章,母亲您渡过了几多个辛酸的经历?我想我数也数不尽!
母亲怀胎十月将我生下,这十个月里母亲总是不寒而栗。而我却在母亲的肚子里香甜地睡着,什么时候又能体会到母亲的艰苦。母亲煎熬的将我扶养长大。儿时的我也会有些小淘气惹母亲费心,时常看失掉母亲脸上久久散去不去的愁云。
小时候不知母亲的疾苦及哀愁,直到我不时的生长也更能体会到“母爱”的用意。母亲很爱我,把我捧在手心里生怕会得到。瞧!光阴的流逝垂垂染白了她那一头乌黑的秀发,使母亲的头上又多了那么几根银丝。光阴你慢些吧!“母爱如海”母亲的度量是那么的温暖。母亲您永远是我的避风的港口。
感激母亲把我带到了这个世界,让我看到了这个大千世界的美好。感激母亲在坎坷悠久的生长过程当中不离不弃的伴随。