有关月考的作文
本日,是个出格的日子,因为本日是月考后要发卷子,念分的时候了。
到了班级当前,发明教师早早来到了黉舍,却发明教师的脸上没有往日的和谐了,要念分了,我的心里想揣了个小兔子一样,心想:唉,也不知道本人能考几多分?80分,90分?……我就怀着这样的表情等待着教师念分,可没想到的是,教师第一个念了我,并说:“赵栀馨,第一。”说完,我便去领卷子,走着,我心想:哈,我考了第一,可领回卷子一看,我愣住了,卷子上面全是红彤彤的叉叉,假如不细看,很难发明这些小钩钩的,回到座位上,定眼一看,错号,充满整张卷子,细看,第二题,只写错了一个字,就被扣了0。5分,还有更蹩脚的呢。堆集与运用,我看了看,哎呀呀,真可谓是“大叉子连篇呐。”看到阅读题时,你大概会想别的题不可,阅读题总部能不可吧,要是阅题不可,那就……,报告你,阅读题更是不可了,这里扣一分,那里扣0。5分……唉,说到作文,你就能够擦汗了,因为我的作文满分。
下下个星期就是段考了,本人方针是100分,加油吧,赵栀馨,你必定能行的。