有关月考的作文
黉舍进行了第一次月考。整个黉舍里都浸入了欢快又告急的世界里了。
诶呀,终于考完试啦。同学们仿佛吃了高兴剂一样欢快,个个甭提多欢快啦,虽然说考完试啦,但心里还是七上八下,也不知道考的怎样了。身体是抓紧了,可心却未能抓紧下来。
就这样到了发试卷的日子,我怀揣着祷告的心坐在教室里等候着成果单,当教师发到我的成果时,我傻了,呆呆的凝望着一刹时,我望不到窗外,仿佛时间曾经静止,我听不就任何声音,看不就任何事物,心中却只想着回家怎么样面对妈妈,成果降低如此之快,妈妈会很失望的,这时候的我对我本人曾经绝望,此时,我看不就任何但愿。
该来的总是会来,该面对的总是要面对,我拖着繁重的身体走抵家门口,我的脚步止住了,迟疑不前我没有勇气踏进家门,想到妈妈日复一日的赐顾帮衬我,我就更没有勇气了,可时间不等人,快到6点啦,假如再不回家妈妈会发急的,就这样我自愿踏进家门,当妈妈带着愁容向我迎来时,泪水浸湿了我的眼眶,当我把成果报告妈妈时,从妈妈的眼神里看到一丝失望,我不遗余力的不让本人落泪,可最终还是没把持住本人,扑进妈妈的怀里,善解人意的妈妈鼓动勉励我说:“没关系的,此次没考好,下次持续积极,哭是没有用的,该当找到本人的过错,并加以更正,这样才干使本人变得更好更完美,找到最得当本人的学习办法,夺取下次考个好成果”,就这样在妈妈的鼓动勉励下,我入手下手找本人的错误谬误,做一个学习筹划,夺取下次考个好成果。