冬去又逢新光阴,春来更待好花枝。我从没像本日这样高傲和自信过,我有幸作为糊口城房部的第一批学员,穿上迷彩服入手下手了期盼已久的军事化锻炼。
本日的莱钢体育中心非分特别的斑斓,我将要在这里体验为期七天的虎帐糊口,圆一次儿时从戎卫国的胡想。本日,我们进行了稍息、立正、划一、报数、四面转法、站军姿等项目的举措锻炼,从教官严肃的脸孔和敷衍了事的指导,我学到了甲士“一切步履听指挥”的严明规律。在当前的工作中,我们就该当学习甲士的这种精神,一切服从指挥,从命饬令,没有任何借口地完成带领交办的任务。