又一天的军事课目锻炼结束了,本日体会到的是勾结、告急、严肃和活跃。整个锻炼场次序井然,部队的规律严明、风格过硬的优良传统极尽描摹地得以表现。
我们每位学员降服身体状况、春秋偏大等一切坚苦,全身心地投入锻炼中去,表现出了我们城房人的杰出精神面貌和享乐耐劳的工作风格。规律是完成各项战斗任务的包管,我们莱钢可以或许在百舸争流的大潮中跻身于十大钢铁之列,靠的就是我们一支规律严明,风格过硬的团队。
本日固然感触很累,但我们每一个人的脸上都洋溢着播种后的高兴,我决心经由过程此次锻炼,从思想上承受甲士的一切优良风格,而且运用到此后的工作中去。