军训的作文
本日教师将率领我们去小学生本质教导基地——海滨中学实习四天。在这四天里,我们将举行体能锻炼,贝雕、打电子耙、郊游、行列步队锻炼、军体拳锻炼等项目。
在这里让我印象最深刻的是,打电子耙,教师把我们带到电子耙室,我们两一组,教师把我们分好组当前,规则谁是枪手2,谁是枪手4。我们每人每组都打两次,我和王晨阳一组,我是枪手2,王晨阳是枪手4,我把把都胜于他,阐明我的对准本领还是很不错的。
四地利间很快就过来了,我们学生学会了很多黉舍学不到的常识。
此次军训实在令我太难忘了!