军训的作文
因为有悬崖,所以山是险峻的;大海因惊涛骇浪而壮丽;河道因起伏而斑斓;糊口因为患难和波折而变得刚强。进入高中意味着必需承受军训测试。关于我们这些不断糊口在怙恃羽翼下的人来说,这无疑是一种挑战——一种自我挑战。带着一点好奇心,锻炼入手下手了。穿戴一身挺直的绿色军装,教官在现场给人一种严肃的感到,我也不自觉地挺直了身子。
军训是疾苦的。在教师严厉的训斥下,我们在骄阳下一遍又一各处反复着同样的饬令——“休息、立正、右转、右看”。汗水顺着脸颊流过量风的信息网,浸湿了我们的衣服,脚根因为长期站立而发酸。但我们不哭也不累,严格的锻炼渐渐磨平了我们的棱角,让我学会了忍耐,学会了刚强。