军训的作文
本日黉舍举行军训勾当。教我们的教官非常的年轻,但是脾气可不小。他非常的严厉。
首先,教官教我们站姿。要是做不好的话,就会受到教官的攻讦与惩办。每当教官喊:“向左转,向右走,向后转”的时候,我非常的告急,告急得出了一身盗汗。接着教官又教我们踏步,同学们都做得认当真真,整划一齐。时间过得真是漫长啊!我等啊等啊,终于教喊:“下课!”我登时兴高采烈,脸上的表情由冬季变成为了春季。
终于可以好好地睡一觉了!我想:本日的军训没有白搭,军训不单可以进步我们的身体本质,还可以加强我们的规律性。