军训的作文
本日是我军训的的第一天。教师让我们8:30就要到八十五中学。
一大早,我就来到了八十五中学的大门口,我往校园里一看哇!真是摩肩接踵啊,八十五中学的前广场(举行聚会会议和升旗之处)都挤满了人。前广场上有四十八论理学哥学姐们,他们每两小我私家为一组,每一组当中有一个担任举班牌(其实上是班牌上贴这一张纸,纸上贴这考场号)另外一小我私家,他担任点名,看看人来齐没有,来齐了之后,把点名表交给教师。之后,我们到教室里考了一次试。
考完试之后,我们跑到篮球场上锻炼了一下子就去吃半夜饭了。
下战书,我们吃完半夜饭之后。在操场上座了一下子然后,就不断锻炼到了九点多,我们才回家。