军训的作文
《我军训的时候》本日我看见了旁边只在军训我就想起我从前在锻炼基地军训我下车看见什么都没有最后才知道本来固然基地这么小,并且那里的教官很还很严历我们战军姿根本上都战一俩小时热的我们谁都说但是也不敢动因为谁要是动一下部分就得受罚做50个俯卧撑撑或蛙跳在在锻炼用的场地阿谁方格跳一圈要是走上一圈累的估量你就你就趴下了,我们这个宿舍空调开到16度还是很热去食堂还得抢座位并且每日三餐都是米,到最后一天的时候呢我们都走了哎呀下一次仿佛又要来这儿锻炼了。