关于品德作文
本日是星期一,阳光亮媚。最后一节课,是品德课。邓教师率领我们全班同学来到综合楼二楼的一间教室。跟着邓教师的脚步声,我们来到了教室。里面的椅子是沙发椅。我心想:太好了,太好了,有一张沙发椅可让我们坐。后来邓教师说:教室里按座位坐。所以,我们都很快回到座位上。学生们正在评论辩论哪一个教师的名字附在他们的座位上。当一个同学坐在座位上时,教我们的教师正在评论辩论。旁边的吴永喜坐在邓的座位上,旁边的同学在评论辩论,我也到场此中。然后,邓叫我们遏制措辞,教室里一片悄然默默。上课前,邓教师给我们全班发了一条弟子守则。让我们带它去上课。之后邓教师让我们读一读页末的诗,是关于教师对我们的辅导。过了一下子,我们读完了这首诗,教师让我们读另外一首诗。看完之后,我接过书,深情地读了起来。然后,邓教师让我们把它放在桌子的左上角。之后,邓教师给我们吹奏了一首品德歌曲,让我们全班起立唱歌。唱完,教师叫我们坐下,给我们看一些品德故事。邓教师看完之后问:听完品德故事你怎么看?之后,郑坤健举手,邓教师邀请他答复。郑坤健答复:听完这首品德歌曲看完这些品德故事,我邓教师见郑坤健不克不及措辞,叫他坐下。后来邓教师给我们讲了一些道理。过了一下子,下课了放学了邓教师让我们把徒弟的端方放在讲台上。
啊,这个品德讲堂教会了我很多道理。