万圣节前夜作文
10月31日晚上,爸妈带我一块儿去名人KTV俱乐部渡过了一个高兴风趣的万圣节前夜。
万圣节是每一年的11月1日,源自古代凯尔特民族的新年节庆,也是祭奠亡魂的时刻,10月31日晚上被称为万圣节前夕夜。那天以食物祭拜祖灵及善灵以祈安全度过严冬,是东方国度传统节日。次要风行于英语世界,东方国度。目下当今,我国的年轻一代,也入手下手倾向于过“洋节”,一些大型超市和小商贩城市卖万圣节的玩具,吸引年轻人的眼光。
我们泛泛去KTV唱歌,一进大厅都是灯火通明,办事员列队两旁,热情欢迎。可此日一进大厅灯光很昏暗,办事员戴着吓人的面具,头上插着鸟类的五彩缤纷的羽毛,经理和店长戴着骷髅头的面具,头上戴着一个高尖大帽子。吧台上、地上、房间里处处摆满了雕琢精美的南瓜灯。有鬼脸南瓜灯、白网黑蜘蛛、白衣鬼等。场景十分恐怖,把我们吓了一大跳。这时候所有的灯光都亮了,办事员也给我们戴上插着鸟类的五彩缤纷的羽毛的面具。我们一块儿唱万圣节歌曲、跳万圣节舞蹈,搞联欢勾当,为苍生祈福。分享着万圣节的礼物—糖果、点心和水果,玩的十分高兴高兴!
我爱好万圣节!