万圣节前夜作文
本日是万圣节前夜,我们的英语教师邀请我们去过万圣节,六点整去,七点半接。六点我曾经在现场了。我和妈妈含辛茹苦做了一个吓人的大面具,这但是我们本人做的噢!还有人买了面具,我的伴侣司维康也是本人做的面具,但他做的不黑白常吓人。我还看到了一个穿戴奇异乖张的人,像如有一小我私家穿戴一个大大氅,嘴上粘上了几根猫的胡须,头上戴着一个女巫的帽子,还骑着一个扫帚。还有一小我私家戴着的面具暴露两只眼睛来,她的面具很小,只粉饰住脸的上面局部,上面有三根孔雀毛。
我们的投影坏了,必需到此外班去,我们就到隔邻的208教室。我们终于坐下了,我又碰到了我的好伴侣庄于海,他的哥哥提着南瓜灯。我们先做了贴尾巴游戏,教师没有叫我,然后我们又做了吹乒乓球游戏,教师这回终于叫我了,但是我和一个S6的大哥哥比,我比输了。我不悲观,还举手。下一个游戏是吃苹果。过了一下子,教师要扔糖果了,我抢到了两块糖,但是都被我贪吃的嘴 吃了。教师要送礼物了,送给了司维康,没有给我,司维康把他的礼物给了我,我十分欢快。