万圣节前夜作文
万圣节前夜的晚自习上,我用手碰了碰我的同桌“为何我们不外万圣节呢?”同桌笑着答复:“我们是中国人过什么万圣节,七月半都曾经够戗假如再来一个万圣节还让不让人活啦!”我若有思的点了一下头“哦”了一声,接着听赐教室外有人在唱“万圣节之歌”入手下手我还面前发凉。似乎就在我面前唱。我转过火问同桌:“你,你听见什么声音了吗?”“什么什么声音啊?”同桌爽快的答复到。
晚自习下课、那声音不断在我耳边一遍又一遍的。刚出教室门我一把拉住同桌,“等等我......我害怕,一块儿回家吧?”“你怕什么,又没有鬼要吃你?”我害怕的答复到:“一块儿吧,归正顺路。”同桌妥协到:“好吧好吧,怕了你了一块儿吧。唉,你怎么不走啊”我一边容许一边追上他。
走到半路我越想越不合错误,这条路我天天走,怎么越走越不合错误,好想往家旁的坟场阿谁标的目的走去。“喂,你去那儿啊不是这条路。喂,喂……”同桌自顾自的往前走没有答复我。快到坟场了同桌转过去说:“我到了,你也到了。”我望向这黑沉沉的坟场大呼了一声“啊~~~”回头就跑。
次日去上课教室被大师打扮的很有古墓的作风。一大堆同学围在一块儿讲鬼故事,俄然一个女同学说:“哎,你们知道吗?我们班的阿谁插班生王磊吗?”那不是我同桌吗?我好奇的问:“怎么了。”“你不知道吗?你们不是一块儿出的事吗?他呀!说起来就不利,上个月出车祸死了,就埋在你家旁边的坟场?”我登时表情发白死。死了!那我昨晚还有出事?