公历3517年,我这时是个高中生,根据新闻得知,宇宙第一次大战争终于爆发了。来自于邪恶星云的全体外星人都出机来攻打太阳系,每一次战斗中只有极少的次数才赢,因为邪恶星云的科技是全宇宙中最发达,而且人口是全宇宙中最多的星云。他们总是挑起战争,所以我们就决定消灭邪恶星云。
现在,敌人已经冲进了我们的防线,发明家们无论发明了什么武器,都不能把敌人打出防线。主席就派我去邪恶星云找材料制造出全世界最厉害的武器。我就自己发明了一个叫“詹七”的机器人。它的武器有集束枪、战斧、大炮、冷冻枪、身体之炮和原子弹发射器。
我率领了十万机器人军队,将他们赶出太阳系。没想到敌人也有机器人军队,还好我让一个潜伏机器人去它们的堡垒安炸药,一听到“peng”的声音,敌人开始混乱起来了,我们趁机打了出去。所有的士兵机器人军队都灭亡了,就只剩下它们星云的大王了。全军都冲着它来打,我用拳头打它,它就躲避,其他的攻击都是一样的。
突然,有人送口信来,说:“我们刚刚查到,它的弱点是原子弹命中了它。你先用冷冻射线击中他,然后叫你的士兵闪开,最后发射原子弹,它就被炸死了,邪恶星云也会跟着毁灭。否则,它是不会死的。”
我就按照神秘人的说法来做,用冷冻射线把他冻住,再叫士兵们离开,最后投了这颗原子弹,他立刻就死掉了,我们个个都欢呼起来―终于把邪恶星云给消灭了,太阳系因此而恢复了和平。