愚人节的作文(愚人节作文300字)
大师都知道4月1日是愚人节,在这个愚人的节日里,被愚固然是防不堪防,这不,我就被愚了几回……
早晨,我像往常一样高欢快兴地来到包干区捡树叶,旁边一个同学怪怪地说:“徐星月,你的鞋带掉了,我事先在想:本日我并无穿系有带子的鞋呀,但我还是不由得抬头看了一下,只见阿谁同学高兴地大笑说:哈哈哈,你上圈套了,本日是愚人节哦!我十分恼火地盯着他说:你没事找事吧你。说着就满世界打他,阿谁同学吐了吐舌头跑了。
第一节下课时,我正在聚精会神地做功课,李帅急仓促地跑过去:“徐星月,张教师叫你去办公室”。事先我觉得叫我去拿功课本,于是沉着跑过来了,来到办公室,我说:“张教师您叫我?”她一脸茫然,微笑地说:没有啊,我不好意思地笑了笑,心里想:这个好人,等会看我怎么摒挡你。
半夜吃饭的时候,刚吃一半,张聪又沉着走过去说:徐星月,张教师叫你去总务处拿材料,由于前两次上圈套,这一次我不敢抓紧鉴戒了,抬起头渐渐地问他,是真的吗?他迫不及待地说:我哪敢骗你,看他当真地样子,我怕迟误工作,只好前去,到了总务处,我对黄教师说:我班张教师让我来拿材料,黄教师奇怪地说:本日张教师没叫我打印材料呀!我心里苦叫,不好,又上圈套了。
哼!我也来整整他扪,我走到李帅面前说:“李帅,张教师说你今天赖圈,罚你本日跑操场5圈,李帅听了心惊胆战,脸都白了,他问:真的吗?我说:固然是真的!哦,李帅答复说:我顿时去,说着沉着下了楼,望着他远去的背影,我笑弯了腰,等他跑完5圈时,脸上已是“大发大水”了。张教师说:哎呀!本日李帅怎么这么失常跑了5圈,这时候李帅才知道被骗被骗了。
愚人节,就是这样一个让人高兴的节日!