伴侣初中作文
我与伴侣相识有十年了,这十年间,我们之间的友情更加的浓稠,我们的相处也更加的自然。直到目下当今,当我与伴侣一块儿走上街道的时候,还会有很多人认为我们俩就是亲姐妹。
固然我与伴侣不是真实的亲人,但是这么多年的伴随,我与伴侣也早就胜似亲人了。
我们在很小的时候就曾经认识了,我们是在一个公园里认识的。那一天的天气晴朗,公园里有很多的人,不外我却在人群中一眼就看到了那一个与我一样平常高,年纪与我一样平常大的女孩儿。固然是我先瞧见了她,但倒是她最先与我打号召,我们一凑到一块儿,纷歧会就熟悉了起来。就算我们还是第一次会晤,但我对她有一种莫名的亲切感,我想我的伴侣也是。
我们认识了之后,时常都约着一块儿出去玩,去哪都想一块儿。我们之间的友情也就是在这样中渐渐加深的。
在我今后的生长路途上,因为有她的伴随,我每天都过的很高兴。
至今我还记得在我一次测验败北的后,伴侣抚慰着我的声音。当时,我悲伤的哭着,最后还是在伴侣的鼓动勉励当中从头抖擞起来,伴侣在我悲伤的时刻赐与我莫大的勇气,让我可以或许再度找到自信。感激伴侣,感激伴侣不断伴随在我的身边。
很多时候,我城市想,我有这么一个伴侣真好。
伴侣的性格很好,我们相处这么多年了,伴侣和我历来都没有红过脸,打骂更是不成能的事。伴侣和气的性子也是跟任何人都吵不起来的,而且伴侣还很善良,经常与我走在一块儿的伴侣,还会给街上的流浪猫,流浪狗带去食物。
我与伴侣呆在一块儿的光阴都是充溢美好的,我很爱护保重与伴侣在一块儿的光阴,我也我能有这么好的一个伴侣而欢快。