伴侣初中作文
鱼说:“伴侣你感触感染不到我的眼泪,因为我在水里”;水说:“伴侣我能感触感染到你的眼泪,因为你在我的心里。”——题记
伴侣不是夜空中那颗最繁荣的星星,但是糊口中那最诚挚的微笑;伴侣不是你告急时候的及时雨,但是泛泛中那最过细的关切;伴侣不是那颗甜到腻的糖果;但是那块最便宜而苦涩的巧克力。
我们的生长离不开怙恃的关切,但也少不了伴侣的存在,我们每天与伴侣在一块儿高兴的玩乐,共渡每一天傍晚,他是家以外的另类关切,是装点人生最灵动色彩。我们与伴侣间的间隔就是心与心相贴的间隙,我们坦诚相对于,彼此诉说着对别人难以启齿的小奥秘。初一时的我曾认为本人除家以外再没欢笑,但伴侣的相知相遇让我再也不孤单!当时的我不寒而栗没有要好的伴侣,看着他们高兴玩乐,我便选择了缄默。但后来的我有了两位要好的伴侣,我们在一块儿偷偷讲着风趣小故事,为了抢冰淇淋吃高兴得得意忘形,一块儿上学,下雨时就打一把伞固然都淋湿了,但还是互相打闹,那样幸福光阴是我每天的精神粮食!
几多次当我得志惆怅时,想起他们满含真诚的笑脸,我便重新抖擞;几多次当泪水一次又一次滑过脸颊时,想起他们鼓动勉励的眼神,我便刚强了信念;几多次当我成功的站在尽头时,想起他们高兴的喝彩,我的心便被幸福堆积。
大概长大后的我们会得到金钱,得到名利,但你却永远不会得到伴侣,因为只你存在。伴侣就是你生命中的阳光,每天都用她温暖把关切送给你,直到永远!
与伴侣在一块儿的光阴,与伴侣在一块儿的悲哀,与伴侣在一块儿的幸福,就如一把吉他,尽情的为你我弹奏糊口的愉悦。
伴侣熟悉而可爱称谓,交情,涵蓄而抽象字眼。生长的我们在道途上奔驰,暗中和怅惘占据了心灵,就在伴侣刹时到临我们找回了本人,因为有了伴侣,我们才有了芳华的猖獗;因为有了伴侣我们才有了心的开放!