伴侣初中作文
当我在小学的时候,有一位非凡的伴侣——芥末。芥末不是她的名大概姓,只是我们给她起的一个绰号——以此来悼念我们曾经渡过的悲哀光阴。
芥末是一个肥大的女孩。当你牵住她的手时,你会发明她的骨头表面仿佛只有一层薄薄的皮肤。她高得很,但也瘦的出奇。她怎么吃也不胖,当你问她的体重时,她会跺着脚,拍动手,冲你大呼着:“我就是想胖点!”活脱脱一个工致的猴儿!
芥末是个标致的女孩儿。她瘦,又很矮小。长长的眉挂在太阳穴便,眉不淡也不轻;黑黑的眼嵌在深陷的眼眶里,有神又不失奥秘。两片唇看似凹了下去,却透着一股淡雅的气息。她爱笑,每当她笑的时候,她会遮住本人的脸,可又挡不住五官,它们跳起舞来,把我们大师逗乐了——芥末,你真风趣!
有一次,芥末想让大师聚到一块儿看个电影,芥末丢三拉四的,看电影的时候居然把本人的钱包丢了。她急的像热锅上的蚂蚁,电影正播到出色局部,她却“嗖”地跑出去,没有踪影了。过了一下子,她笑哈哈的返来,提着钱包,说:“瞧见没?找到了!”我们大师对视了几秒,又笑了起来——芥末,你真是个不失可爱的女孩儿!
芥末在结业前,拉着我们的手,跟我们说:“各位,我们永远是一个团队,我永远不会健忘你们!”写同学录的时候,芥末在卡纸上写上了她的接洽体式格局和我们从前玩过的游戏,发作过的趣事。一页页在QQ上积累的聊天记实,我不由感触——芥末,感谢你!
芥末在当前固然没和我分在一个班,但我不会健忘她。因为她带给我的悲哀会永远印在我的脑海里,诉说的过来的光阴。芥末,再见了!