伴侣初中作文
“我和你,心连心,共住地球村……”何等美丽 的旋律,它总是让我禁不住想起你,我的伴侣。
本日下战书,语文教师叫我们写作文,此中一个标题问题是与______一块儿走过的日子,我第一时间就想到了你,记忆的相册也随之翻到了三年前,当时的你,矮矮的个子,瘦弱的身体,脸上镶嵌着水汪汪的大眼睛,似两颗葡萄,弯弯的柳叶眉,一张水润的樱桃小口,不外十全十美的是鼻子有点塌,耳朵也比拟小。
你总是像跟屁虫似的跟着我,走哪跟哪,不外,不管我什么时候必要你,你总是及时呈现,同学们都叫我们合二为一,我们都是各自的影子。
你的错误谬误可真很多,都可以编书了。
爱唠叨,爱埋怨,你真担得起唠叨鬼这个称呼,可真贴切呀!听——又来了,“啊!我又有黑眼圈了,我明明包管充分的睡眠了呀;妈妈,我的脸上又有了一个新痘痘,怎么搞得?”我都要晕倒了
爱八卦:嘿某某同学有这样了。传闻没有,某某教师有那样了……奥,真是无药可救。
草率大意等等,我就纷歧一列举了。
不外优点也是多的不可胜数,就捡一二来说吧。
乐于助人:又一次,我俄然抱病,头晕目眩,你二话不说,扶起我就往医务室跑,但是四楼啊,你上高低下跑了四个来回,气喘嘘嘘,满头大汗,还嘘寒问暖,我看着你的脸心里很冲动。伴侣,感谢。
风趣:记得有一次临考前,教师让背了整整一周的古诗,你为了抓紧身心,竟把千古名句改成:少壮不积极,长大扒苞米;床前明月光,李白睡的香;吹眠不觉晓;到处蚊子咬……神呐!和他交伴侣,必需要肚皮厚,问我为何?因为会笑破肚皮。
这就是我的伴侣,糊口中他总是给我带来高兴,我爱好这样的伴侣。