伴侣初中作文
初识阿飞,在XX年的9月1日,事先,方才开学,一切都是新的,新的同学,新的班级,新的黉舍,其别人在说着话,惟有他,像只和睦群的丑小鸭,悄然默默的在那里,不出声,只是间或推一下从鼻梁上滑下的眼镜。极端内向,斯文,这是我对阿飞的第一印象。
阿飞,真名谢飞,其别人都叫他飞哥,只怀孕为伴侣的我,才叫他阿飞。固然,这是后话了。
语文课毛遂自荐时,他只用了四个字介绍本人:“我叫谢飞。“很平淡,没有引起其别人的注意。下课后。只有我看到了在过道休息的阿飞,其别人都在玩。我走过来于阿飞搭赸,阿飞对我这个不请自来,无言,推推眼镜,走掉了。接下来的日子里,阿飞承受了我这个伴侣。
在第一次月考成果下来后,阿飞得了第一,这跌破了很多人的眼睛,因为在分班测验时,阿飞的成果是0分,后来才知道那天他没有戴眼镜,真不知道他怎么用他的那双眼睛回家的(他眼睛近视,1000多度。)。真有点一举成名,于是乎,不受人存眷的阿飞成为了班里的红人,有的同学一有成绩,第一个想到的不是教师或同桌,而是阿飞。
不能不供认,阿飞很帅:双眼皮,大眼睛,长睫毛,一张丑陋的脸。第一次看到摘下眼镜的阿飞时,很多人的第一句话是:哇!好帅!固然,措辞者一样平常都是女生。
阿飞是小我私家,可很多人都把他想成神,学习很棒的神,并不然,阿飞是近视眼,有谁见过戴眼镜的神?阿飞也会玩游戏,并且他跑跑打的十分棒,篮球打得也十分好,他也有QQ,他也有七情六欲,可见,阿飞只是一个学习十分棒的伟人。
阿飞,我的伴侣。
我的伴侣,阿飞。