雨中的树作文
很多次的视线含糊,很多次的梗咽,很多次掌声响起,很多次心灵的震撼,很多次的很多次,这就是我在观看影片《雨中的树》时最大的感触感染。
影片次要报告了优秀共产党员李林森同志的进步前辈工作古迹。他带领部属和大众并肩奋战抗洪第一线,他知人善用据理力争积极保举基层优秀带领干部,他扶危济困贡献爱心泛爱装天下,他奉公守法恪尽职守甘为孺子牛,他耿介自律大公无私囊空如洗镇歪风,他罹患肝癌却笑对存亡诚心诚意为苍生,他爱崇孝义情系妻儿与家人聚少离多,他他他,他就是李林森,一个伟大的共产党人,一个平凡的共产党人,他怀着无数的遗憾分开了我们,但他的精神永远活在我们心中李林森,蜡炬成灰也终将破茧成蝶,糊口中的他固然倒下了,但是他给我带来的震撼却无数次敲击着我们的心灵,他带来的精神财产却永久的驻留在我们的心田,他迸收回的共产党人的灿烂抽象再一次标榜着这个时代,他就是共产党员,千千万万共产党人中的一员。
共产党引领我们不时前行,从闭关锁国到矗立世界民族之林,从翻身做主人到巨龙腾飞,从生灵涂炭到四个当代化,他率领我们降服重重坚苦不时新陈代谢,他指引着我们扬帆拓进满载而行,这就是共产党,这就是我们所热爱的反对的伟大的共产党观影后我的表情久久不克不及平复,深深地堕入了深思,作为肿瘤病院的一名普通员工,作为一名普通医务工作者,作为一名普通共产党员,我该当如何向李林森同志学习呢?