我的课余糊口作文
在课余糊口中我爱好玩捉迷藏、跳绳之类的游戏,此中丢沙包这个游戏我最爱好的游戏!小孩儿们常常认为丢沙包游戏黑白常幼稚的游戏,但在我眼里玩丢沙包游戏十分的令人高兴!
在本日的课余糊口时间里,我约了小辉、小童、小东、小枫和小杨这些小火伴们一块儿玩丢沙包。我们用豁拳的体式格局决定了我和小枫、小辉做一组,我们队最先来参加地上,小童疾速有力地向我丢沙包,我赶紧闪了过来,但是来不及了,我被丢中了!我被裁减了,就剩下小枫和小辉了,两人利落的躲开了朋友的每一次冲击。就在这时候,小童成心朝着另外一人丢沙包,骗了小枫,于是等小枫反响过去的时候,他曾经被丢中了。最后只有小辉一小我私家在战斗了,他举措疾速地躲开了一次又一次打击,直到小东受不了了,间接一个沙包扔过来,小辉用力的跳了起来,原本他想在挑起的时候接住沙包,但很可惜沙包命中了他的胳膊,他也失败了,这场游戏我们失败了。
固然我们失败了,但这场游戏依旧令我们很高兴!小孩儿们该当给我们更多的时间玩一玩游戏。