我的课余糊口作文
我的课余糊口丰厚多彩,荡秋千,跳皮筋,踢毽子……但我最爱好的是龙头地峰观赏景色,捉虾,捉螃蟹。
那是骄阳似火的一天,我和我的伴侣去龙头地峰玩。我们在草堆上睡着,看着龙头地峰的花是那样的鲜艳,树是那样的枝繁叶茂,周围都被山包抄了,太阳也照不出去。
休息了一下子,我们入手下手和虾、蟹“战斗”了。我和我的伴侣卷起裤脚,走到小河中间,用手入手下手兜虾。我两手并起来,渐渐的伸入河中,看见小虾游进了我的手,我就捞起来,一看,真是多得数不清,我将它们放入桶中。正在我目不斜视看小虾时,忽然我的脚像被针扎了一下,我觉得是不当心碰到了什么工具。往下一看,哇,一只毛蟹!我惊叫起来。我的伴侣说:“别这么高声,会吓走它的。”说着,她把毛蟹抓起来,放进了桶里。毛蟹在桶里像当白叟似的,用本人的钳子指挥着。
时间不早了,该走了。我们恋恋不舍地分开了龙头地峰。