我的课余糊口作文
我的课余糊口丰厚多彩,风趣极了,可以做很多多少本人爱好的工作,此中我最爱好的是画画。
画画是一项美丽 的艺术创作,而我,则是一个小画家,每当我有时间时,我想画什么就画什么,下面,就让我来报告你我的自得作品吧!
我向你介绍的是一幅江南水乡水粉画,这幅画表现出了江南水乡的美、清秀。我但是站了好几个小时才画出来的,这幅画上有好几幢木房子,石头做成的墙,还有一些小窗子,仿佛分发着清香的气息,这些气息是我用一些淡淡的颜料敷上去的,画的中间有一条小溪,小溪上方有一座拱桥,拱桥旁有一条划子似在轻轻地晃悠,在小木房的地上开满了一朵朵斑斓的鲜花,有红的、紫的、白的……色彩斑斓,这块中央是我用所有颜色点出的鲜花呢!画上还有桃花树等等,远方有一些模模糊糊的风景……是何等美的一幅江南水乡图啊!
要想观赏我的画,就到我家看看吧。