我的课余糊口作文
我的课余糊口是丰厚多彩的,做家务、看电视、玩电脑……没有一样是我不爱好的,但我最爱好的就是周末和爸爸一块儿上天台散步。
黄昏,我和爸爸一块儿上天台散步。这时候候风光十分斑斓,太阳公公带着一身的疲倦躲进了西边的山沟里,落日的朝霞把天空的云彩映成为了红的、粉的、紫的……云彩在宝蓝色的天空上随风飘向远方,留下一串串丝绸般的脚迹。这时候候,云彩变成林林总总奇形怪状的植物。有的像一只活跃可爱的小白兔,有的像一只老鼠,有的像一匹骏马,还有的像一只小山羊。远远望去东边的海面上,有的轮船停泊泊岸,有的在扬帆动身。天空中间或飞过几只可爱的小鸟,它们叽叽喳喳地叫着仿佛在和我们打号召。最风趣的是,我和爸爸一边唱歌,一边聊童年趣事。我一边人忍受爸爸的“臭嘴巴”,一边津津乐道地听着。爸爸一边摸着我的头,一边说起他小时候淘气地爬到水池顶上、数星星……过去一下子,天色垂垂地暗下来,月亮姑姑“要上班”了,她羞涩地探出头来,像个害臊的小姑娘。夜空中挂着一颗颗闪闪发光的“钻石”。
和爸爸上天台散步的感到真好!