我的课余糊口作文
我的课余糊口是很风趣的,比方说每个周末都要去滏阳公园放一次风筝。此次也不例外。
我们到了滏阳公园,把风筝拿来了。我入手下手组装风筝了,把棍子支撑在风筝上,把线往风筝上一拴。组装好了,就要放飞了。
但是放飞的过程当中,风筝仿佛不听使唤,老是偏到一边,爷爷说:“风筝老偏到一边时要放线。”我一听顿时放了五圈线。“还真是。”我喊到,“感谢爷爷。”看着风筝在天上自由的翱翔,我想:“我要是能飞该好好好好舒服的。”“喂喂!风筝快掉下来了,快缠线。”爷爷喊到。“啊!”我刚从白天梦里醒来,一看风筝,“呀!快掉了!”我说。我刚一说完就立刻缠线,终于是救助成功。
天也不早了,也该归去了。固然分开了公园,但是心还在那放风筝呢。