童年是一颗颗小星星十分斑斓,有跳舞、跑步、绘画等等,此中我最爱好绘画。
有一次,小姨来到我家做客,她从小就是绘画高手,每次来城市教我画画,本日她教我画的是《海底世界》,先画海里林林总总的鱼儿,接着画五彩缤纷的动物,真的是绘声绘色啊!画完后,她对我说:“画你本人心里想的工具吧!”看到小姨这么轻松地画完画,我感到画画太复杂了,也像她那样画了起来,一下子小姨看到我的画十分朝气的说:“你画的这是什么呀?画画和办事一样都要存心、当真!”这一次我一点儿也不忽略,依照小姨的办法一步一步的画了起来,最后小姨脸上暴露了称心的愁容。我拿着这张画去参与竞赛,成果失掉了一等奖,这令我十分高兴!
目下当今,绘画是我的必修课,因为画画给我带来了童年的乐趣。