我的课余糊口作文
每一个同学都拥有高兴的课余糊口,但高兴的内容各不不异。想懂得我的课余糊口吗?那就听我渐渐道来。
每当长长的假期到来,我就作好了出行的筹办,到景色如画的海边都会度假,到各地的名胜古迹游览。宏伟壮观的黄鹤楼、枝叶蕃昌的猴山、直插云霄的环球金融中心、繁华特殊的迪士尼乐园……处处都留下了我高兴的脚印。妈妈报告我,出外观光会让我学到很多书本上学不到的工具,并且还可以锤炼我们的身体,锤炼我们的意志。
学习之余,我还报名参与了画画班。说到画画,这但是我最爱好的!我可以用本人手中的画笔,画出我心中最美好的愿望。火红的太阳、清澈的小溪、亮晶晶的星星和花团锦簇的花朵……看着一幅幅美妙的丹青,我心里美滋滋的。
这就是我丰厚多彩的课余糊口,你的课余糊口是怎么样的?报告我吧,让我们一块儿来分享!