我的课余糊口作文
讲堂糊口是告急的,繁忙的,而课余糊口倒是丰厚多彩的,课余糊口给我带来了很多乐趣,下围棋是我最爱好的课余糊口。
寒假期间,妈妈带我去银川参与围棋竞赛。那里汇合了来自宁夏各地的围棋小高手,经由过程此次竞赛,我大开眼界,收获颇丰,同时也知道了本人的优势和缺乏,对知己知彼,百战百胜这句成语有了更深的懂得。
下第五盘棋时,我的敌手是一个银川初一的小姐姐,下到一半时,我的一步棋让对敌手手足无措,堕入困境,事先我很自得,正在我的意洋洋的时候,这个小姐姐使了一招绝杀计,破了我的棋局,使我寸步难行。事先我心急如焚,于是,我立刻调整心态,让本人安静冷静僻静下来,思考棋路。最终我反败为胜,赢了敌手3个棋子,我最后的竞赛成果是九赢六,尽管成果不是太好,但紧张的是我堆集了经验,但愿下次能获得更好的成果。
这就是我的课余糊口,你呢?