我的课余糊口作文
我的课余糊口是丰厚多彩的,有画画,有打羽毛球,有去上舞蹈课,我还上了外教英语课,上外教英语课可以跟同学们高兴的学习……此中我感到最风趣的就是跟爸爸一块儿打乒乓球。
只要爸爸在家,我也写完功课了,就能够和爸爸一块儿打乒乓球,这是我一天中最高兴的时候了。
你们必定会感到很奇怪,就算我们有乒乓球和乒乓球拍,但家里面没有乒乓球桌,怎么打乒乓球呀,让我来给你们渐渐的讲,我们家的餐桌就是我们的乒乓球桌,在餐桌的两旁放上两个调料酱,然后在两个调料酱的上面放上一根晾衣架就能够了。
我和爸爸在餐桌上你打过去我打过来的,风趣极了,爸爸也仿佛回到了小时候,跟我一块儿打乒乓球,妈妈在一边也看得出神,我赢了就叫:好!听到这里,我可高兴了。不外,当我输了的时候,妈妈就在一边给我加油打气,因此,我充溢了决定信念。
在此后的课余糊口,我要让爸爸也买一双滑冰鞋,只要一到晚上的时候,我们就一块儿下楼滑冰,那该有多风趣呀,我就能够一个伴了,四支腿一摇一摆的,出格的好玩。
这就是我的课余糊口,大师感到风趣吗?