我的课余糊口作文
很多同学必定有自已丰厚多彩的课余糊口。在课余糊口中,有的爱好踢足球,锤炼身体;有的爱好学英语,增长常识;有的爱好跳舞,挺拔身姿;还有的爱好练钢琴,心灵手巧……
而我的课余糊口是画画。
我是怎么爱上画画的呢?有一次,妈妈带我去阿姨家,我在阿姨家里,看见了一幅画着青山绿水的画,绘声绘色。我爱慕极了,心想:要是我也能画出这样的画多好啊!日常平凡我爱好看艺术创想这个电视节目,节目里有教我们画画的教师,真让人服气。
今后,我就爱上了画画。日常平凡我在家没事干,就涂涂画画,妈妈见我那么爱好画画,就给我报了国画班。国画教师刘教师的画很让人敬佩!刘教师先教我们怎么拿毛笔,再教我们调色,然后教我们怎么上色,最后教我们怎么修色。
我不但学会了画画,并且还大大丰厚了我的课余糊口,让我的课余糊口变得出色。
目下当今,我画的画愈来愈好,连教师都褒奖我。画画让我学会了搭配颜色,丰厚了想象的空间。
后来我画的画,参与黉舍艺术节绘画竞赛,失掉了二等奖呢!我好高兴。
这就是我的课余糊口——画画。它丰厚了我的课余糊口,让我的每一天过得高兴而空虚。