我的课余糊口作文
我的课余糊口丰厚多彩,像七彩的丹青。有看书,写生,滑冰,游泳……但我最爱好的还是滑冰。
假日里,我写完功课,妈妈说要和洽伴侣一块儿去滑冰,我喝彩雀跃。到了滑冰场,穿好鞋,戴上帽子。一切筹办完毕。我踩上滑滑的冰,不寒而栗地滑着。一不留心就摔了一跤,我爬起来,揉揉摔痛的屁股,想只要多滑多滑,必定可以滑的更快,加倍顺畅。于是我不断滑呀滑,终于滑的又快又好了。这时候候,我感到我像小鸟一样无拘无束的滑翔。妈妈也在一旁夸赞道:滑的十分不错呢!我听了心里美滋滋的。我持续向前滑去,滑着滑着,俄然,我看见一个姐姐一边滑冰一边做着美丽 的举措,我被她深深的迷住了,站在原地一动不动,心想假如我也能像这位姐姐一样就行了。合法我在发愣的时候,好伴侣的喊声冲破了我的幻想,本来我们要走了,我依依不舍地走出了滑冰场。
回家的时候,我想滑冰让我感触感染到了滑翔的乐趣,又让我体会到了只要保持,就什么事都能做的到!