斑斓的校园作文
进入校园,首先看见的是那矮小细弱的杨树。当一阵风吹过,树上的树叶尽情舞蹈,像是在给我们在打号召,树枝也在给树叶当伴舞,收回“沙沙,沙沙”的声音,像是在说欢送观赏!接着我们有听到了操场何处的欢叫声,本来同学们在竞赛跑步,旁边的同学呼吁着“加油,加油!”还有的同学在跳皮筋。有的在谈天,有的在踢毽子,像是开联欢会一样的繁华。
接下来我介绍的是黉舍最斑斓的风光――花坛,花坛长着五彩缤纷的花朵,有黄色的花,绿色的花,白色的花,花团锦簇,花坛里的把戏子很多,有杜鹃,有牡丹花,有玫瑰花,有四十多株花,还有些刚抽芽的小种子,小种子旁边还有蟋蟀的住宅,蟋蟀在她家的平台上弹着美丽 的曲子,看着那斑斓的风光,像是一幅斑斓的画卷,让人舍不得分开。
进入教授教养楼,首先听到同学们诵读课文的读书声。走进信息室,一排排簇新的电脑,走进科学室,一个个尝试东西,让人头昏眼花,走进音乐室,林林总总的乐器都这个教室里,有笛子、钢琴、电子琴等乐器。
这就是我斑斓的书香校园。