斑斓的校园作文
我们斑斓的校园,四季都让人心旷神怡。
春季,校园南边的五棵桃树和四颗梨树都绽开了笑脸。假如从远处看去,那五颗桃树,就像一大块棉花糖,又轻又甜,那四棵梨树看起来像一大片白云,往上一躺,舒舒服服,富有弹性,往上一站,仙人一样平常,腾云跨风。胡蝶和蜜蜂每天都忙得不可开交,比方采蜜大概捉迷藏。
夏天,校园北边的荷塘里,荷叶翠绿非常,像一块被工匠打磨过的翡翠托盘,荷花有皎洁皎洁如云朵的,有粉红如桃花的。蜻蜓在池上飞来飞去,仿佛在炫耀它的微型飞机和斑斓的停机坪。
秋天校园东面有八棵枫树站在那儿。枫叶时不时地从树枝上飘下来,仿佛一只枯叶蝶在舞蹈。
冬季,校园西边有一株腊梅,展开它那上过蜡似的花朵,分发出隐隐芬芳。
我们校园里的四季真斑斓呀!