斑斓的校园作文
一提起我们的校园,大家城市竖起大指母。下面,我就来说说我们的校园吧!
我们的校园座落在华山北路307号。首先,映入我眼帘的“德阳市尝试小学”七个黄灿灿的大字,门口还挂有两个又大又红的灯笼,在阳光的晖映下,不锈钢的大门变得银光闪闪。
一进大门,便看见校园的右边是一大一小两个袖珍花圆,周围的棕树矮小清秀,叶子像手掌。旁边的桂花树把醉人的芳香撒满了校园,使校园加倍生气希望盎然,还有后面的铁树,叶子向附近展开,硬硬的,还带有又细又尖的刺。旗台旁花坛里的菊花怒放着,一朵挨着一朵,挤满了整个枝丫,力争上游地让人们来观赏本人的艳丽风姿。最有目共睹的是那两棵银杏树,它们有挺直细弱的身躯,像威武的兵士一样。
再看看校园的左边,那就是我们的操场,操场附近种着一棵棵女贞树,像兵士一样矗立在洁净整洁的通道两旁。操场背面就是一片小树林,风一过,树叶纷繁扬扬地飘落下来,好像漫天飞翔的胡蝶。
啊!我们的校园是何等斑斓啊!