斑斓的校园作文
我还记得在我刚走进校园的那一刻,那里的风景吸引了我。
走进校园,你会发明东边一栋栋矮小宏伟的教授教养楼矗立在面前目今,仿佛欢送我们。在洁白的教授教养楼上,几条蓝色斑纹镶嵌在上面,显得颜色很和谐。你背对着教授教养楼,径直走向前去,广阔的操场映入眼帘,白色的跑道上有几位教师正在散步,斑斓的小花,生气勃勃的树木,在风的指导下沙沙作响。
颠末一段楼梯,我们来到了图书角。一个个书柜里放满了书,几位高年级同学在清扫卫生。这时候,我发明北面有一个教室,走出来一看,里面堆满了乐器。我拿起学过的乐器,弹奏起来,声音柔和而不锋利,听起来令本人表情酣畅。我再出来的时候看了一下牌子,笑着走开了。
我走了一段台阶之后,来到教室里面叽叽喳喳的,全是不认识的学生。我找了个座位坐了下来。只见簇新的桌椅,洁净的抽屉映入眼帘。黑色的屏幕,屏幕旁两块红色的白板上面,放着白板擦和白板笔。教师来了,站在讲台,听他毛遂自荐,我的脸上暴露了称心的愁容。
这就是我那斑斓的校园。