斑斓的校园作文
我们的校园--北一小,到处都很美,如景色美、教师美、同学美…… 下面就让我来作一个次要介绍吧!
1、 斑斓的景色。说到我们校园的景色,没有一个不竖起大拇指的。先看看小池塘吧!说是小池塘,其实也不小,中间还有两个岛呢!这两个岛上因为没有人可以或许去游玩,所以花卉树木非常蕃昌。再看看亨衢两旁和操场附近,全都是一排排参天大树,最高的有教授教养楼那么高了。远远望去整个校园被绿色环绕着,真是琳琅满目。
2、 斑斓的同学与教师。说是同学与教师的美,实际上是他们的心灵美。有一次上体育课,王志恒同学很口渴,但又没有水了。这时候,刘凯把他的水杯给了王志恒,王志恒因为太渴了一不当心,把水全喝了,而滴水未喝的刘凯却没有半点怨言,只是在哪儿笑。这事被体育教师知道了,教师当即把本人的水杯给了刘凯喝,刘凯喝着教师的水,心里甜甜的的,像喝的蜜茶一样。
3、 斑斓的变革。从我升入二年级跨入目下当今的北一小入手下手,发明校园有了很多变革如:新建的校园南大门宽敞矮小、非常壮观;竹林葱翠欲滴;新竖起的篮球架使校园加倍充溢生气希望……
大师说,我们的校园美不斑斓?