斑斓的校园作文
说到通师一附,自然会想到这是一所百年名校。来到这里的人都被美景深深吸引。有柿园、茅亭、智园、卷轴、思源井……
和爱球是校园一大奇观。走进校园便能看到。这个球代表着地球,绿色代表着环保。可走近一看,就会发明它的奥妙。它是由很多人构成的,那些人手连手,心连心,代表着通师一附所有师生和谐共处。
智园在立品楼前。由三个苹果和很多花卉树木构成。这里是孩子们的乐园。春季,他们在这里游戏;夏天,他们在这里纳凉;秋天,他们在这里捡黄叶;冬季,他们在这里活动。这里之所以叫智园,是因为牛顿因苹果从树上坠落发生有关万有引力的灵感。苹果被视为科学探索精神的象征。乔布斯发明了苹果手机,让人们今后相信一切皆有大概。苹果也代表创新。
我很幸运是通师一附这所百大哥校的学子,我在那么好的学习气氛里学习,怎能不必功学习成为中流砥柱呢!