斑斓的校园作文
我上学之处,就是谢家湾小学,那里风光怡人,十分的斑斓。
早晨,这是一所入耳的黉舍。一进校园,值日中队的问候声,温暖着大师的心。校园里每一个角落里都能听到我们的高兴的读书声。这些声音听起来就像在放一首美妙的音乐,回荡在校园的每一个角落。
上午的时候,上课铃响了,这里又是一座安静的校园。整座校园只有教师的讲课和同学们的讲话声。微内吹来,连树枝也不摇了,鸟儿也不叫了,仿佛都在听同学们讲话呢。
半夜,这又是一座悲哀的场地。下课铃响了,同学们飞驰着出了教室,冲进了卫生间,洗完手又火烧眉毛地跑回教室,筹办吃饭。吃完饭,在午后的阳光照射下,我们打开课外册本津津乐道地阅读。
在教室表面,大树的叶子,承受了阳光长得更茂密了。一阵金风抽丰吹来,枯黄的叶子往下掉。有的像一只只胡蝶,在空中飘来飘去;有的像一个舞蹈家,在空中翩翩起舞;还有的像一只黄莺正在展翅高飞。
下战书,这是一座沸腾的校园。因为这时候我们曾经放学了。校园里的每一双眼睛都在寻找着本人的家长。
这就是我爱好的斑斓的谢家湾小学。