斑斓的校园作文
我有一个斑斓的黉舍,它的名字叫――沁阳市第一小学。我们的黉舍固然不是很大,但是在这里却发作了许很多多风趣的故事……
进入黉舍大门,首进步前辈入视野的是一个标致的塑胶跑道,我们丰厚而又多彩的课外糊口都在这里上演:安康高兴的阳光一小时勾当、充溢活气的课间操、令人豪情磅礴的活动会……这里处处洋溢着同学们的欢声笑语。
黉舍的东面有一个小花圃,里面的花依着时令,次序递次开放,朴素中带着几分富丽,给校园增添了很多色彩和生气希望。春季,月季花、胡蝶兰竞相开放,而秋天,铺面而来的是桂花的香气,校园一会儿变得清香袅袅。最风趣的花要属紫荆花了,它跟此外花差别,它是先开花,后长叶。
再往右走,映入我们眼帘的是一大片绿色的竹子,密密层层的,我想:“夏天安步于此中,必定会非常风凉且充溢惬意,可惜我钻不出来,也不克不及钻出来呀!”
这就是我的母校――斑斓的沁阳一小,这里有我生长的脚印,这里也留下了我很多美好的回想,我爱好这所充溢生气希望与活气的黉舍!