斑斓的校园作文
校园有许很多多斑斓之处,说也说不尽,它大概仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。不论怎么样,黉舍也是给我们留下很多美好的回想,让我们到糊口了几年的教授教养楼去瞧一瞧吧!
当你踏上楼梯,你能看到许很多多的画框,里面有很多五彩缤纷的画。画里有松鼠、奶牛、鱼……
早晨,我来到某间教室前,那里传来同学们洪亮、动听的早读声。另外一间教室还有闹热热烈繁华声,“教师来了!”只听某位同学大呼。全班同学都疾速拿出讲义,坐得端规矩正,把方才的吵闹都抛到了脑后,就仿佛有一位仙子下凡,把吵闹声清理洁净似的。只听同学们有规矩地向教师问好,然后入手下手上课。同学们有的在做笔记;有的在当真谛听;有的在答复成绩;有的……时间过得缓慢,上午仿佛一眨眼就过来了。同学们更不忘对教师说一声“再见”,然后有序地在门口排队,他们做到了三个字“快、静、齐”,教师面带愁容地领着长龙般的步队走下楼梯,他们不拥挤,不插队,观赏着画框里的一幅幅作品。
这就是我们那既斑斓又可爱的校园,它绿草如茵,万紫千红,它桃李满天下,它一无所获!它还给我们留下了很多美好的回想!