本年,我从故乡转学来到了这里。妈妈带我来报到,我一下车就看见校门口写着几个鲜红的大字:大桥镇中心小学。
进入校门,就看到几个正方形的花坛,花坛里种的羽衣甘蓝上面沾着一些小雨珠在阳光下闪闪发光,我轻轻地摸了它一下,雨珠就落到我的手上,真好玩。
花坛的左边是操场,那里有很多多少小伴侣在操场上玩耍,操场真大啊!大约有我故乡的3、4个操场那么大,估量能站3000到4000人。操场里面有一大块草地,草地绿得像绿色的毯子,草地表面是塑胶跑道,有很多同学在跑道上缓慢地奔驰。
操场旁边是科艺楼和教授教养楼,那里有同学在歌颂、跳舞、绘画。
我再往里走,就看到了一片小树林,那里种了很多都雅的树,小树林前还有一块大石头写着“聪慧林”几个大字。
我的新黉舍真标致。