斑斓的校园作文
我的校园,但是一个斑斓又悲哀的地狱。
走进黉舍大门,可以看到大门的上面有八个大字:好好学习,天天向上。
再往前走,是一棵大松树,这棵大松树十分矮小,枝繁叶茂。大松树的树干像穿上了一件棕色的衣裳,绿色的头发里还装点着一些松果。在树下有一些玫瑰花,有白色的、有蓝色的、有粉色的.……五彩缤纷。
在松树的摆布边是教授教养楼。在上课时,每一个班级都传来琅琅的读书声,连小蜜蜂、小胡蝶,也赶来看当真的同学们。
鄙人课时,三五成群的同学们在操场上玩耍,有的跳绳,有的跑步,也有的踢足球。小鸟在树上唱歌,风一吹,小草像在和我招手。这里真是同学们玩耍的高兴寰宇呀!
我的黉舍是个斑斓之处,我当前要好好学习,为二小争光,让它知道我们就是它的骄傲。