难忘的结业典礼作文
时间过得可真快啊!一眨眼,五年的小学光阴不知不觉地过来了,在放假之前,我们谨慎的举行了一次有典礼感的结业典礼。
晴空万里的天空中,小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在祝福我们有一个高兴的结业季。我们迈着轻快的步子走进了校园,走向了黉舍大堂,发明教师和同学们都在精心的筹办结业典礼。结业典礼入手下手了,五年级的同学们用持重严肃的态度朗诵着戴德母校的诗歌,我放眼望去,不经意的发明了,泪水曾经涌上了同学们的眼眶,大师的表情入手下手繁重起来。
第二个环节有请我们黉舍的校长、辅导主任、教师代表上台演讲,给我们分享人生的感悟,再回头看看,大师泪水曾经把持不住的留了下来,大堂传来了一阵阵的啜泣声,那是教师和同学们之间不舍的泪水。
最后一个环节,教师们站在后面,各班的每位同学都拥抱一下教师,来祝福和戴德这五年来教师对同学们的栽培之情,感激教师给我们空虚的小学糊口画上了一个圆满的句号,教师我们永远不会健忘您。
大概那句话说的没错,等我们时间一到,卷子一交,一声再见,走出教室,我们同样成为教师口中所说的“上一届”,时间过来了就永远不会返来了,所以我们好好爱护保重目下当今我们在一块儿的每一分每一秒,别让时间在手机、电脑、电视。
各位同学,我们固然因为一个结业季而散场,但我相信我们必定会在山顶再次相见。