难忘的结业典礼作文
本日是星期三,晚上6点15分,我和爸爸高欢快兴地来到黉舍参与结业典礼。
会场里坐满了同学和家长,等人都到齐后,教师每一个同学发了两根荧光棒,我拿了黄色和粉色的,挥一挥就收回了闪闪烁烁的光辉。
到了6点30分,结业典礼正式入手下手了。我和一些同学们参与了第一个节目――扮演唱《牧童》。节目入手下手时,我看见台下黑糊糊的人群,告急极了怀里像揣着只小兔似的怦怦乱跳。高兴的音乐入手下手了,我稍稍调整了一下感情,入手下手唱了起来。此中,第二段是由我、小蓓、小龙和小扬领唱。我们的入耳歌声降服了全场。扮演结束后,全场迸发出强烈热闹的掌声。
主持人的出色发言当时,第二个节目――我们的口风琴扮演入手下手了。在电子琴、沙球和三角铁的伴奏下,我们吹起和高兴的《寰宇之间的歌》,一入手下手我还快了,幸好大师没有注意。一曲结束,大师报以雷鸣般的掌声。
下面也有很多好玩的节目,有把戏扮演、《每当我走过教师窗前》(自己亲自参与并领唱)、牛奶操(超搞笑)等等(每次唱歌我们都有节拍的挥动荧光棒),看得我们琳琅满目(我爸爸还应邀在台上发言呢!)。过了一下子,校长入手下手发言了,我们听着听着就不由得就将近哭了(我也不知道我有无哭),因为顿时就要和亲爱的教师同学别离了。当我们筹办领结业证书时,乔教师帮我们女生拍了几张宝贵的照片,还说用QQ传给我们。当我们高唱结业歌时,我的感触感染还是不由得就将近哭了,不外我真的是很冲动、很惆怅。
1个半小时的结业典礼很快就过来了,和同学们合影后,我们恋恋不舍地分开了黉舍,真是一次令我难忘的一次结业典礼。