难忘的结业典礼作文
为了促进结业班学生热爱黉舍、尊敬师长、勾结同学的感情,让孩子们懂得心怀感谢感动、学会戴德,从小建立正确的荣辱观、人生观。7月5日上午,新埭小学09届结业班部分同学与黉舍带领、六年级部分任课教员齐聚新埭成校四楼,举行了“难忘母校,存眷来日诰日”结业典礼。
在庄严的国歌声中,结业典礼拉开了序幕,部分同学再一次唱响了校歌《奔向来日诰日》共同回想美好的小学糊口。顾校长代表黉舍祝愿结业班同学在初中的学习糊口中更上一层楼,更祝愿你们在将来的人生路途上前途似锦!优秀结业生代表601班施颖颖与教员代表陈黎红宣布了感言,母校的教师们等待着你们捷报频传!随后,惩处了本届结业生中的.56名优秀结业生,方法了荣誉证书,这荣誉凝聚着学生的积极和无数教师的心血和汗水。部分结业生还一一上台领取结业证书,手捧着顾校长亲自颁布的结业证书,心里非常高兴。
最后的文艺扮演节目丰厚,豪情深厚——朗诵《埭小,我们共同的家》、舞蹈《火花》、小组唱《稍息、立正、站好》、小品《今天本日来日诰日》、朗诵《辞别母校》、竖笛齐奏《交情地久天长》。结业典礼在部分结业生《戴德的心》手语扮演中结束,表达了结业生关于母校的感谢感动和留恋。结业典礼结束了,但关于他们来说则是一个新的入手下手!