给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
但愿这封信可以给您带去一些抚慰。在过来,您总是起早贪黑的为我挣钱,而我呢,却只能给您带去一些费事,在此,我要向您真诚地说一声:“妈妈,对不起。”
妈妈啊,您哺育我曾经十年了,我要感激您的哺育之恩。每次都起早贪黑地工作,我劝了您好几回,您总是说:“你不必管我,只要你本人好就好了。”我听了,登时,我的眼泪就流了下来。
妈妈,天气凉了,您必定要注意身体啊!儿子知道您们很不易,我长大了,我必定会好好学习,以优异的成果来报答您和爸爸的哺育之恩,为你们奉上最好的新年礼物!
身体安康!天天高兴!