亲爱的妈妈:
我是您可爱的儿子周啸天,在您精心庇护下,我幸福高兴地渡过了这十年,在这十年里,您是这么疼我,爱我,当我遇到坚苦的时候您会尽尽力地来帮忙我,当我没精打彩的时候,你会鼓动勉励我说:“加油,儿子,保持就是成功!”,当我抱病的时候,您会日夜地陪着我。
记得有一次,日上三竿的时候,我俄然发高烧,头疼,全身无力,病得很锋利,妈妈您发急得就像热锅上的蚂蚁,不知道怎么办,只好带我到国民病院去看,大夫说没有干系,挂几天药水就会好的,妈妈这才放下心来。妈妈,您这无私的爱让我冲动,我很感谢感动您,我当前必定要积极学习,天天向上,夺取更好的成果,来报答您、孝顺你!