亲爱的妈妈:
您好!
感激您的哺育之恩,感谢您在我人生的路途上不时地改动着我,让我变成一个优秀的人。
还记得有一次,我放学回抵家不想写功课,就骗奶奶说我在写功课,便打开门。其实,我是在玩我的玩具。过了很久,功课一个字也没写,而是不断都在玩玩具。奶奶做完了饭,说:“诚诚,还没写完功课啊?先别写了,快来吃饭!”正好,我也饿了,便洗洗手去吃饭了。
吃完饭,我正要回屋,奶奶却进步前辈去了,吓得我出了一身盗汗,心想:假如奶奶发明了玩具,报告了爸爸妈妈怎么办?合法我想得走火入魔之时,奶奶说:“诚诚,床上怎么这么多玩具?是不当心洒下来的吧!”我支支吾吾地说:“是,是的……”可您却一眼就看出是谁在扯谎,把我骂了一顿。但我却知道您是好意的,当前我不会再贪玩、扯谎了。
此致
还礼!