亲爱的妈妈
您好:
盛开的鲜花之所以明艳是因为它有绿叶的庇护;闪亮的繁星之所以灿艳是因为它有月光衬托;清新的氛围之所以可以或许令人赏心悦目是因为它有树木的净化;我之所以高兴是因为我有一个温馨和谐的家,而正是爱我的爸妈为我发明了这个幸福的家。
妈妈,因为有了您我才得以高兴幸福,感谢您。我还分明的记得:事先我还小,在晚上,我俄然全身无力发冷,您走了过去轻轻地摸摸我的头说发热了。我看着您,您的头上冒出了豆大的汗珠,您抱着我在天高低着雪的时候,积极的把我抱紧并嘴上还不断地说着:“你冷么?”事先我感到真的很冷,但是看到妈妈那样却没有了寒意,而心里有了一丝暖暖的滋味。
到了病院后,您去为我登记,又让我坐下等着您返来给我拿药过了一下子,您返来了说:“来我陪你去打针。”护士小姐给我打上针后,妈妈则在一旁等着。我问妈妈:“您冷么?”您却摇了点头,但我知道,您冷只是不让我担忧罢了。打完针后,我在床上躺着,您去交钱,我看着您出去的背影,鼻子一酸,眼里充溢了泪水。想起从前您为我所作的一切所做的点点滴滴都是为了我,为了我的将来。感谢您,妈妈。
亲是无私的,您的爱是伟大的。在我的生长路途上,经历了很多患难,每次失败,是您陪着我的。所以,我要对全球高声的呼叫招呼:我爱您,妈妈!
此致
还礼!