最最亲爱的妈妈:
好想您!
比来还好吗?请包涵您不孝的女儿嘴里说着好想您,却在近半年的时间里都不克不及去看您一次,就连我们仅有的几回悄悄的通德律风时间,女儿对您的万般叮嘱却只以几声嗯嗯来敷衍塞责。对不起对不起!女儿哭着对您说,女儿知错了,请您包涵这个无知的女儿!不克不及去见您的缘故原由您固然分明,也就是因为您分明,所以女儿知道,目下当今的您常常因忖量着女儿而以泪洗面,因想见着女儿而心力交瘁!我亲爱的妈妈,您必定瘦了很多吧?您必定多了很多多少鱼尾纹吧?您必定没从前那么有时间保养您的皮肤了吧?您必定没从前那样有人定时叫您吃饭了吧?您必定吃了很多多少很多多少的苦,从前从未想到过的苦,女儿很想帮您分管一些,哪怕只是一些些也好。但是您最最疼爱的女儿却只能坐在电脑前敲打着键盘,只能以如此这般的体式格局来诉说着对你的驰念。我最最亲爱的妈妈,女儿真的好想好想您!!好想好想!!