亲爱的妈妈:
您好!
自从我今天体验了一天妈妈后,我彻底的感触感染到了你每天的辛苦与劳累。
记得您每日的那种辛苦,是何等的劳累。还记得那一个个深夜,我们都上床睡觉的时候,只有您还在洗手间里洗着衣服。还记得在每日黄昏,我们都在睡觉的时候,只有您在干活。您为我们的付出,我城市永远记在心里。
在我每次看到你赐顾帮衬mm的时候,我城市不由想起本人小时候被您赐顾帮衬的情景。也不知道本人小时候有几多次在半夜醒来,打搅到您休息。也不知道本人有几多次让您保持了珍贵的休息时间,让您时常感触怠倦……我想,当时候的您,大概很辛苦吧!
妈妈,固然您目下当今是一个家庭妇女,没有出去上班,而在我心中,您倒是一个拥有很多工作的妈妈。在月光下的房间里,台灯光下的您成为一名教导教师。在烟气环抱的住房中,锅前的您成了一名厨师。在阳光四溅的小屋中,面前目今的您成了一名家庭保母。您的工作有的很多,固然在外人看来是一个家庭妇女,但在我心中,您早已表现出来。固然有时您在“工作”中会吼我两句,但我其实不会记恨您。因为,您是我的母亲。
妈妈,我爱您。您身上的母爱,常常会把我包抄在此中。我必定要好好学习,安康的生长,做一个有用的人,好报酬您的哺育之恩。