亲爱的妈妈:
您好!感谢您不断以来对我的关怀和赐顾帮衬,在这母亲节到临之际,我先祝您母亲节高兴!
您总在我最必要帮忙的时候帮忙我。当我抱病的时候,您会漠不关心地赐顾帮衬我,会为我疾苦,甚至会在我病愈后,面目面貌加了几条皱纹。有时候我的学习成果不睬想或做错工作时,您就会打我或骂我,但我知道,您所做的一切都是为了我好。您无时无刻地在辅导我,让我在童年的天空下高兴地生长。
有时,赶上周六周日早上您刚下夜班,来不及休息,就带着我去学英语,学完英语又学书法,书法下课,我发明妈妈已伏在桌子上睡着了。我看着妈妈辛苦的样子,心里非常心疼。我必定不孤负您的一片苦心,好好学习 ,成为一个有用的能人。
在这里, 我要对您说:“妈妈,感谢您!”