亲爱的妈妈:
您好!
白驹过隙,光阴似箭,转眼间,您曾经陪我走过十二个年头了,在这十几年里,是您教我措辞,教我走路,假如没有您,我目下当今还是什么都不懂的小娃娃。
从我懂事的时候,你们就漠不关心的赐顾帮衬我,当我抱病的时候,总是您冲在第一个地位上关怀我,照看我;当我成功时,得意洋洋时,您总是对我说:“谦虚使人进步,骄傲使人掉队。”;当我失败时,没精打彩时,您总是鼓动勉励我向前冲去;当我悲伤时,您总是抚慰我。
记得那一次,我的脚被鱼牙扎伤了,是您带着我回家清洗伤口,固然很疼,但是我忍了因为我知道母爱是伟大的。还有一次我因为大意丢了小红书,是您自告奋勇,今夜不眠地给我抄下了那份试题,事先我百感交集,因为我知道母爱是无私的。我在一天天长大,但是您却一天天衰老,我的常识愈来愈多,而您的记忆却愈来愈糟,我知道妈妈抚育我长大是一件很不易的事。
啊!母爱是何等伟大,何等无私,我必定要报酬您,我衷心地祝福您身体安康,事事顺心!