我的课余糊口作文
你们知道我的爱好喜好是什么吗?报告你们吧,我的喜好是察看。
每天晚上回家后,我就会赶快写完功课,然后去察看工具。刚入手下手,我学习察看动物,之后就渐渐地察看植物,直到自我感到很锋利的时候,我就出去察看了。
有一次,我在公园里一边走路一边看景色,看到了许很多多标致的花,还有很多竹苞松茂的建筑物,它们就像色彩缤纷的糊口。这时候,妈妈就会夸我善于察看。听了妈妈的话,我心里美滋滋的。
还有一次,我叫妈妈带我去恐龙化石馆,里面有许很多多奇形怪状的恐龙化石、蛇的化石、胡蝶的化石……看完这些工具,我俄然听到了一些奇怪的声音,哦,本来是工作人员收回的声音呀!
游览完恐龙化石馆,我们又去研究雨伞是怎么做的。其实雨伞很好做,定制一下布,弄一下钢铁,最后再加工一下就行了。
研究了那么多,我豁然开朗,本来课余糊口带给我们这么多的高兴。