我的课余糊口作文
我在课余糊口中常常看课外书,我看过很多课外书,有《大中华寻宝记》《世界寻宝记》《绝境糊口生涯寻宝记》和《寒带雨林历险》系列。我比拟爱好的是《寒带雨林历险》系列。
《寒带雨林历险》系列用十本差别标题问题的书,活泼地描写了小宇、阿拉、萨莉玛、小明四个辨别来自韩国、中国、婆罗洲寒带雨林的青年,因阿拉爸爸不幸得了痛风而登上了寻找驻扎在丛林深处的世界卫生协会小分队的旅途。路上,他们历经了各种险情,比方与基因渐变的虫豸战斗,我看的时候,着实为他们捏了一把汗。
这套书不但情节出色,还报告了我们很多关于虫豸的常识,真好。在黉舍里,我向很多同学保举了这套书,大师也很爱好看,下了课,我们就围在一块儿评论辩论书中的人物和情节,有时候还会争得面红耳赤,都认为本人说的才是对的,样子风趣极了。我们这些“小书迷”因此都成为了好伴侣呢!
看课外书给了我高兴和常识,还让我认识了很多好伴侣,真是一举多得呀!