我的课余糊口作文
我的课余糊口像一座七彩桥,丰厚多彩,下五子棋,打乒乓球,打篮球,跳大绳……没有一样是我不爱好的,但我最爱好的是看书。
我的书架上置满了册本。有童话,漫,还有寓言故事等等。这些书中我最爱好看的是《淘气包马小跳》,书中的马小跳有聪慧又大胆……我当前要多向马小跳学习。颠末长期的阅读和堆集,我的播种很大。书让我增长了很多常识,书也让我深深地出神,也给我带来了无穷的乐趣,并且我的课余糊口加倍空虚。
除了看书,我还每天保持打乒乓球,从幼儿园中班起,我就入手下手操练打乒乓球了。有一次因为举措不标准,被锻练批了,我就不想练了,想保持了。妈妈对我说:“要想做好一件事,保持就是成功”。在妈妈的鼓动勉励下,我保持了下来。而今。打乒乓球连妈妈都不是我的敌手呢!
这就是我的课余糊口,问么样?够丰厚吧!