我的课余糊口作文
我的课余糊口十分丰厚多彩,有下棋,养鸟,打球。不外,我最爱好的还是下棋了。
记得有一次,我与爸爸下军棋。我谙练地挖了三个地雷后非常自得,嘿嘿,顿时就可以夺军棋了,这回我赢定了吧!没想到这时候爸爸俄然把司令走到军棋旁边,我只好用炸弹过来炸,爸爸却偷偷调用守侯在大本营里的排长碰掉了我炸弹。哎,姜还是老的辣。此时,我还真有点无精打采的感到,爸爸鼓动勉励我不要悲观从头来过……
颠末和爸爸的屡次比力后,我汲取后面失败的教导,终于打败了爸爸,我高兴极了。真地是功夫不负故意人呀!
因为下棋可以锤炼我的思维本领和开发智力,所以我酷爱下棋。