我的课余糊口作文
我的课余糊口丰厚多彩,它像白云一样牵肠挂肚,无拘无束。像大海一样飘飘荡荡。
课余糊口,我爱好去楼下的小花圃玩耍,当我来到小花圃,看到鲜艳的花朵,闻到泥土的芬芳,享受着阳关的温暖。跟着小伴侣们嬉戏玩耍,真是高兴极了!
“读书破万卷,下笔如有神。”书是何等的高深啊!我也十分爱好看书:童话、科学、名著、文学等等。我最爱好看西纪行,每一个主人公都法力无边,各有特长。似乎我也变成唐僧的徒弟,跟着孙悟空一块儿去西天取经。
在课余时间,我也保持锤炼身体,我爱好跑步、游泳、轮滑等等。在我遇到懊恼的时候,我最爱好游泳,在水里像小鱼一样无拘无束地游来游去,懊恼就消失的九霄云外了。
这就是我的课余糊口,它给我带来了无穷的高兴!