我的课余糊口作文
是丰厚多彩,高兴无穷的!我爱好的活动可多了:打羽毛球、乒乓球,下象棋、写书法……
有一天,吃过晚饭我感到无聊得出奇,就叫妈妈和我一块儿去黉舍操场打羽毛球。
妈妈发一个方向右的球,我看准球路,一拍打过来,速度快得我都傻了眼,我说:“我真是个天才”。
妈妈说:“气煞我也”。我自高自大地说:“我就是要气死你,奈我何也!”妈妈说:“就凭你的技能,想挑战我国度级的一流高高高手?”盛怒的妈妈尽力一击,形势大逆转。我说:“不……不成能?”我也不甘逞强,但我还是追不上,并且还让我难以抵挡,最终妈妈以超等多的比分博得我这场大赛的冠军。我虽败犹荣,姜还是老的辣嘛!哎,我必定要把妈妈打得屁滚尿流,让她无功而返!我必定要实现!
每天晚上我都要写毛笔字,让我体会到书法艺术的无穷魅力。
这就是我的课余糊口,让我从中学到了常识,锤炼了身体,课余糊口真是其乐无穷啊!