我的课余糊口作文
我的课余糊口丰厚多彩,有:看课外书、游泳、画画……此中,我最爱好的是游泳。游泳给我的糊口带来了很多乐趣。
假日里,妈妈带我去游泳,我换好泳衣,还没等妈妈换好,就曾经跑到了儿童区,我一会蹲在地板上,头沉到水里吐泡泡;一会手扶在池边,用脚使劲拍水……
入手下手游泳了,我们来到一米三的水池,我使劲往水里一跳,脚用力一蹬,构成了宏大的浪花。
妈妈有时和我一块儿游,有时无意中把我往水中一"扔",让我操练自救。
练完了,我又一溜烟似的跑到儿童区玩。月落柳稍,游了一天的我和妈妈称心满意地回了家。来日诰日,只要是好天,我和妈妈又将投入到高兴的游泳中。