我的课余糊口作文
我的课余糊口有很多,像滑滑板、看书、跳街舞等等。
我最爱好的课余糊口是看书,所以我很期盼星期6、日曜日,因为妈妈会带我去新华书店看书。那里的书满目琳琅,有生物书、史书、作文书、漫画书?比来我最爱看《动物大战僵尸2<两栖动物>》科学漫画系列,在这本书里面我知道了两栖植物的种类和糊口风俗,如散疣短头蛙(又称馒头蛙),不会游泳、跳跃,只会走路,也是十种生下来就是小青蛙的青蛙品种、番茄蛙长的像番茄—所以叫番茄蛙,番茄蛙不克不及用手间接触摸,因为它的皮肤会分泌出一种毒素,让皮肤感触痛苦悲伤、牛蛙是公认的大嗓门,它的叫声跟牛的声音很像、玻璃蛙(别名水晶蛙)通体透明、红背蝾螈是无肺植物?除了最爱好的看书以外,滑滑板也是我爱好的一个课余活动,每当我学会了一个新的滑板把戏时,我城市雀跃不止,火烧眉毛的展示给妈妈看。
怎样?我的课余糊口是否是很丰厚多彩呢!