我的偶像是鹿晗,鹿晗有一双带有星星的眼睛,大大的。鹿晗唱歌出格好听,是exo—m的主唱。鹿晗是北京纯爷们,当有人说鹿晗的眼睛想女孩子的时候,鹿晗城市辩驳,说:“我是北京纯爷们。”
固然鹿晗就是个,纯爷们。鹿晗不会哭,鹿晗会把本人的委屈都憋在心里,鹿晗赐顾帮衬弟弟,待人有规矩,笑起来出格温暖。有人说鹿晗整过容,对我来说,整过和没整过,没有差异。至少鹿晗的实力在,鹿晗的歌喉好是鹿晗的优点。
每一个人城市出缺点,鹿晗也不例外,鹿晗的错误谬误是:不会赐顾帮衬本人。为何这么说呢?鹿晗在参与节目时,鹿晗的脖子上,腿上城市有一些小伤口,固然不有目共睹,但有一些细心的粉丝还是发明了。鹿晗不会哭,鹿晗会含着泪抚慰弟弟们,但是没有人会抚慰鹿晗。
鹿晗是一个天使。一个只会笑的天使,但是天使也会哭,鹿晗城市在没人时,悄悄的哭,让人心疼,鹿晗分开了家,鹿晗想家,一个汉子也会想家,回忆妈妈。
假如有机遇,我想对鹿晗说;“鹿晗,哭出来吧,不要再把委屈憋在心里了,像个孩子一样哭出来吧。”