安全夜作文
本日晚上是安全夜,我刚回抵家,接到妈妈的德律风说:“本日晚上大师都很忙,你从速做功课,妈妈一下子就返来了。”
我做完功课,心想今晚会发作什么呢?着说起来还真让人欢快!妈妈买了水果,然后,我们百口开高兴心,舒舒服服的坐在沙发上,一边吃着妈妈买的水果,一边看圣诞白叟的电影。圣诞白叟是一个蔼然可亲的人,一想到圣诞白叟要来发礼物了,我心想他会送我书吧!
次日早上,我6点20就起床了,我疾速穿好衣服,用惊人的速度来到圣诞树下面,很多多少礼物呀!我看见一套羽毛球拍,一只初级计时器。我又拆开一个包,发明里面有什么?两套书。我一看旁边还有张圣诞白叟贴纸,这不像那种卡通贴纸,是一张大大的贴纸。我最爱好书,因为,我从小到大最爱好看书了。我高声喊到:“圣诞白叟万岁!”