安全夜作文
安全夜那天,爸爸妈妈带我去了杭州大剧院,在那里,我第一次观看了杭州爱乐乐团的表演,也观赏了美妙的芭蕾舞,这真是一个不服凡的安全夜。
在黉舍,我也是黉舍管乐团的成员,是一名萨克斯手。对我而言,我很爱好乐器,只是很可惜的是爱乐乐团里,并无萨克斯手。
我想,我该当好好操练,等我长大了,也能成为一名超卓的萨克斯手。但愿我们黉舍的乐团越办越好,当前可以像爱乐乐团一样成名。
爱乐乐团吹奏了很多乐曲,有熟悉而且我也扮演过的《天鹅湖》,也有我历来没听过的《白色娘子军》,这些乐曲子在我眼里,都太入耳了。
假如当前能有机遇采访爱乐乐团的话,我必定要提一个小小的倡议,倡议爱乐乐团增设萨克斯手。这就是我的一个高兴的安全夜。