我的军训优秀作文
军训糊口的体验曾经过来了,但是我的内心倒是十分的不舍,那段时间我们和教官们幸苦的锻炼、高兴的唱歌、排队吃饭等等每个经历都是那么的出色。固然军训的时候我们受了很多的苦,但是也有着很多的欢笑,在这样悲哀和苦痛并存的糊口了中,我们彼此加深了同学之间的交情,也和教官们打成为了一片。
方才入手下手军训的时候,真是巴不得顿时结束回家好好休息几天,每天都是光阴似箭。但是当最后一天到临的时候,我们又十分的舍不得,舍不得这些悲哀的光阴、舍不得教官们、舍不得军校食堂的饭菜等等,有那么多的舍不得,和刚来时曾经完全纷歧样了。但是最后我们还是得分开了。
此次军训是一段神奇的体验,一段难忘的体验,我永远都不会健忘的。