我的军训优秀作文
当我辞别小学光阴跨进初中大门的次日,就传闻要军训了。
军训对我来说不过就是练练齐步走,摆摆军姿,踏踏步罢了,但是,军训糊口其实不像我想象的那样轻松安闲,而是必要付出艰苦的汗水,必要有刚强的意志风致,必要严守钢铁般的规律。
在军训这五天里我们每天都要早睡早起,轮流刷碗碟,并且还本人叠被,还要站在火辣辣的太阳底下锻炼,假如做不好还要被罚做深蹲,白昼,我们积极的锻炼,每个举措都很当心的做,每一天都锻炼几个小时摆布,固然有些累,但这几个小时就是要锤炼我们的意志,让我们降服坚苦,变成强者。终于,第五天来了,我们八个班入手下手了教官查核,看到前七个班做得那么齐我们有些担忧,但是这几天我们学到了最不成打败的精神力量,那就是勾结的力量,因为这种力量,使我们勇气可嘉,使我们做的最好!
军训的苦,军训的累,将永远铭刻在我心中。我要以甲士们为榜。