我的军训优秀作文
本年寒假我升入了初中,入手下手了我的初中糊口。初中糊口的第一局部就是五天的军训。
我们颠末前四天严格的锻炼和不懈的积极,在第五天的校阅阅兵时获得了优异的成果,为军训之旅画上了一个圆满的句号。
固然这五天的军训糊口曾经结束,但是却有很多令我回味和爱护保重之处。
首先,我想到了我们的教官,他那挺直的腰杆,矫健的步调,无不表现出中国武警的庄严抽象。但是我也知道,在他让我们爱慕和敬佩的面前,是他付出了无数的积极,流了无尽的汗水。这也使我懂得了,干什么工作都要保持,只有这样才干否极泰来。
这五天的军训糊口锤炼了我的意志,增加了我的勇气和决定信念。在军训糊口中,我们每天汗流浃背,汗从我脸上流过,但我还是保持文风不动。这是对我毅力和身体的考验。
五天的军训转眼间就结束了,但我相信这将成为我人活路上的一个紧张标记,而且会引领我走向成功。