探险的作文
“假如去探险,那么你会选择哪些火伴,去哪,遇到什么险情?”“那必定是去寒带雨林啊!那儿的水果可好吃了,选人物必定是经验丰厚的探险喜好者和洽奇心强、性格活跃的mm!险情的话就选遭遇毒虫猛兽吧!”是的,这以上所说的一切都是我在书上假造的,底子没机遇去探险。
一番幻想后,我睁开眼睛,天啊——我正站在寒带雨林的树荫下,旁边站着两小我私家,一位自然是我的mm,一位称是一位经验丰厚的探险喜好者。“嗯?这不是我在书上假造的吗?怎么成真了?”我小声嘀咕,但是看到目下当今的情景,我疾速切入了这个脚色。
我们在路上走着,俄然,不知从哪儿爬出了一条比手臂还粗的青色眼镜蛇,吓得mm大呼:“啊!有蛇啊!它看着我们啊!快跑啊!”那条蛇仿佛嗅到人类的气息,伸出舌头,“嘶~嘶~”地叫着,吓得mm腿一软,瘫坐在地上,那只蛇也疾速从枝干上爬了下来,一扭一扭地跑向我们,眼神中透暴露轻蔑,仿佛在讪笑着我们说:你们人类就这点儿胆子?还来探险,我看你们还是回家睡觉去吧……说着,便又收回了“嘶~嘶”声,貌似在呼喊火伴们。
果不其然,它的声音刚落下,周围又窜出了好几条与它长相一样的蛇,我们吓得汗水直落下,后背的寒毛都竖起来,赶快将mm扶起来回身今后跑。
可还没跑几步,后面没路了,只有一眼望不究竟的悬崖,再转过火,又有结伙成群的眼镜蛇步步紧逼,合法它们要向我们吐毒液时,在这关头时刻,经验丰厚的探险喜好者大叔从包中拿出了最后一点的雄黄粉撒向它们,它们才心不甘,情不肯地分开了。
本觉得风险结束了,没想到,刚缓过神儿来的mm脚一滑,将我们一块儿推下了悬崖。风险才方才入手下手……
“啊!”我从床上惊醒了过去,枕边曾经被汗水所打湿……本来方才是一场梦……