探险的作文
“叮叮叮……”闹钟不断叫个不断,我皱了皱眉头,用手按了一下闹钟上门按钮,它终于不叫了。但我也睡不着了,于是便用最快的速度换完了衣服,走出帐篷,我左看了看右看了看,他们还没起来吗?唉,再等一等吧。
我坐在丛林里的一棵小树下,等着我们1号探险小组的人员,翻开放在树边的东西包,找着我们要寻找的材料图片。时间渐渐地过来了,我也没有太多的时间去等他们,就高声叫了一句:“快起来了,我们还有紧张的工作去做呢!”
“知道了,组长。”小明和小丽众口一词地答复。过了一下子,她们俩换好衣服出来,从背包里拿出本人带来的面包,我们三人大口大口地吃着,吃过当前,我们一点时间也不放过,拿起背包就上丛林的深处走去了。
我们三人大步向深处走去,俄然从里面传来的一声“咚咚——哇哇”的声音,我们几个被吓得表情发白,腿不断地抖着。这时候,我昂首看了看天空,本来蓝蓝的天空一会儿变暗了,下面暗中一片,什么也看不见。我用手渐渐地向后摸,摸到背包中的一个小口袋,便把手放出来,摸到了一个长长的工具,我没有几多想,拿起它就入手下手摸有无开关,俄然我摸到了一个小开关,我顿时按了一下,面前目今就呈现了一束光:哦,本来是手电筒啊!
我们持续向前走,用手电筒一照,我高兴地大呼:“是……是毒青蛙!快拿出相机,这但是我们要寻找的工具啊!”
“好,顿时。” 小明顿时把相机拿出来拍了几张照片,可就在这时候,毒青蛙咬了一口“巧克力”,我们的脸顿时变白,我看了看周围的草,没有多想就抓起一株爱心形的小草,把它放在小丽的手上,从衣服上剪下一块布来给小丽包伤口。
我们持续向前走,小丽的手也好了很多,一路上我们胆战心惊,生怕有什么风险发作。我们走出丛林的深处,看见了一种从未见过的动物,它的叶子像一个扇子的中心,还有一点点红红的血丝,叶边还有很多小刺呢。
时间一分一秒地过来,我们播种满满,此次的探险也结束了,但我的心久久不克不及安静冷静僻静啊!