永恒的斑斓作文
父爱如山,母爱如水,山水环抱是再温馨不外的港湾。不断以来,我都在做着一个任性的孩子,问心无愧的享受着怙恃的疼爱,并把他们的付出当做了天经地义所以我才会不当心地忽略了太多的刹时,太多的怎么可以或许健忘?回家时怙恃繁忙的身影穿越在厨房,脸上写满着温馨和爱意;复习功课时隔邻房间里的电视几近被调成为了静音;离家时村头的阿谁身影被依稀拉的好长好长,也把那份忖量扯的好远好远……
无数个爱的刹时被定格成一道永恒的景色,携带着这些温暖,我在爱的路上且行且爱护保重。