我的五一假期作文
这一次五一与泛泛一样都是有筹划性的出去玩。每一次假期供电局的人城市自行构造出去旅游,因为每家每户几近都有车,所以我们一样平常都是自驾游出去。我们就像是一个团队一样,每趟观光都是我们那伙人,大约有20多号人。
4月29号上午,由于家里有事,于是我们并无与他们一块儿动身,直至上午9:00我们才出发去日照。一路上,可以分明看出气温愈来愈低。天空中还下着丝丝小雨,在高速路段上还有些迷雾。终于3个半小时之后,抵达了目的地。
日照的气温不波动,日温差太大。早上穿长袖,半夜穿短袖,晚上穿棉袄。大约就是这样。我一下车,就不由得冻得颤抖,由薄弱的一层衣服增加到了3、四层。我们先到了住宿的酒店,吃了午饭,休息了一下子然后便与他们在刘家湾赶海园见面。下战书正是落潮的时候,海岸上不但有很多海洋生物。
我们找到了他们,并和他们一块儿在海滩上拾海鲜。我们的播种极大,筹议好晚上一块儿办理了他们。玩完后便一同回到酒店又小憩了一下子,便又出去吃饭了。晚上返来后,精疲力竭,仰面到头就睡。
次日,我们又要去五莲县的九仙山游玩,山上的气温很低,我们都是裹着棉袄去的。差不多爬到半山腰时,气温才高了些,我们也感到到热了,便退去了外套。一路上,有览车可以带你到景点去。不愧是仙女住之处,真是琳琅满目。瀑布,小溪,岩石,杂草构成为了一幅斑斓的丹青,那山上的映山红更是让人面前目今一亮,与绿叶相衬映,让人沉醉此中。几只野猴加倍招人爱好,在山间爬来爬去,让人爱好至极。爬完了山,我们吃完饭后便出发回家了。
此次五·一假期过得很空虚很繁忙,很高兴!