我的五一假期作文
汽车在路上行驶着,车箱里的人老少都有,全都在高兴的说着各自的筹划。在这五一小长假里,每一个人的表情都显得非常的高兴。
坐在汽车后排的我心里也是欢快的,我与怙恃坐在一排,我坐中间,怙恃坐在我的摆布两侧。这辆汽车载着我们正驶向我们各自的目的地。
我与怙恃在一处路口停了下来,然后大包小包的下了车。我们一下车就在路旁瞧见了一早就在等候着我们的爷爷奶奶。我一瞧见他们,登时高兴的朝着他们跑了去,“爷爷奶奶。”我喊得很高声,看着我这么直直跑过去的爷爷奶奶两张脸都乐开了花。
在这个五一假期里,我与怙恃就是计划着回家里来伴随爷爷奶奶的。比及跟在背面的怙恃也都走近了后,爷爷奶奶接过几个我们手上的包,接着我一大师子就朝着村落里的故乡里走去了。
故乡的这一条路是在去年的时候修了一番,变成为了平坦的水泥路。这样一来极大的便当了故乡里的白叟们。故乡的房子从表面看上去,有些许的破败,但是却带着几代人的故事。我的童年也是在故乡里渡过的,这里也藏着我很多美好的回想。
本年的五一假期,怙恃最先征求了一下我的定见,关于这个五一假期回故乡的筹划我是举双手赞成的。故乡的环境清幽,氛围清新,更何况故乡里还有两个我最顾虑的人。回了故乡后的我火烧眉毛的就从我的背包里取出了我的特意为爷爷奶奶买来的礼物。爷爷奶奶接过礼物后,朝着我又欢笑了起来。
本年我的五一假期,我过得很温馨,在这个假期里,我伴随着爷爷奶奶,我朝着爷爷奶奶说着我在表面的糊口,说起了我黉舍里的教师,还有我的同学伴侣。这个五一假期,我也过得很高兴。