我的父亲作文(我的父亲作文搞笑)
我的父亲,关于路人来说大概会很渺小,经常会被忽略。让人想念的常常都是母亲,对!母亲是伟大的,她把我们生下来,历尽艰辛哺育我们。但这个过程父亲也会很辛苦......“母爱如水,父爱如山”母亲的爱温柔细腻,父亲的爱常常深邃深挚严格......大概关于我来说我更爱好本人的父亲。
记得初一的一次检验,语文分数120分,拿了个第3名,自认为很骄傲,放学后,带着高兴,捧着成果单,安闲地往回家的标的目的走去。心里窃喜:爸妈知道后必定会嘉奖我的,回黉舍,同学们也会以我为典范,也要好好地讪笑只有68分猪一样的同桌。
不由的,笑出了声。
把成果单交给了正在做饭的妈妈,妈妈擦了擦手接过,笑着道:“女儿好棒啊!考到了高分,拿了全班第三,真是妈妈的骄傲。"听了妈妈的话后,欢快的跑进了房间。
天也曾经黑了,这时候。门开了,爸爸一脸怠倦的样子走了出去,衣服脏兮兮的,带着污尘。必定是刚从工地返来,我又把成果单拿了出来,递给他:“爸,你女儿但是考到了第3名,锋利吧。”爸爸没有接过成果单,撇了我一下,又坐到了沙发上,冲着我道:“第3名就锋利了!那第一名的呢?你如此的骄傲只会让你的虚荣心简单失掉满足,在·所有人都没有认同你之前,你就先满足了,你是不会成功,不会进步的。”
我傻傻的站着,眼泪顿时就要出来了,我冲回了本人的房间,捂着被子大哭:为何我明明做的那么好,爸爸还是不认同我。
只好本人去好好检查,到了第二次检验,我有进步了,我考了132分,拿到了爸爸面前,低着头。说道:“爸爸,我进步了,但我不会骄傲,我知道我还要积极。”他笑了,笑的很高兴,拿着我的试卷,对我说:对,你进步了,很大的进步......”
我进步了,进步很大。本来爸爸所认为的进步,是思想上,内心里的进步,他的爱很严厉,也就是他的严厉我进步了。这就是我所畏的父亲,也是我所必要的父亲......