挂念的作文
黄昏,太阳缓缓升起,阳光洒活着界的每个角落,也同时洒进我的胸膛,照亮我心中的路。
你,与别人差别,你,是值得我去拿命去庇护,保护一生的人。家中的每一个角落都留下了你的气息脚印。我从没懊悔过你呈现在我的生命中,也从不妒忌爸妈对你的爱。日复一日,年复一年,你,终于生长,同样成了我最挂念,最担心不下的人。
你甘心保持你的所有,也要护我周全,我的心,也在此刻被酥化。一声“姐姐”承包了你对我所有的爱与尊敬;一声“弟弟”也承包了我对你全部的爱与心血。我此刻可以当机立断地说“你就是我的全球!”
妈妈曾经对我说过:“事先怀着你弟弟的时候啊,我都不敢报告你生怕你知道之后会受不了。当我七上八下地报告你之后,你的一句‘耶!我终于有弟弟了。’让我悲痛欲绝。当你拿着攒了两个月的零费钱买了一个小孩玩具时,我就知道,我的宝物女儿长大了;他出身时,你一脸宠溺的看着他,舍不得让任何人动他一下时,我的心里曾经有了答案,将来,你会很爱他。你并无妒忌我们对他的爱,也没有欺负他,我就知道你会是个好姐姐!”
假如可以,我但愿我们可以不断坚持目下当今这样的岁数,因为这样,我们就能够不会因为长大,而短少共同话题,我也能够不断享受着每天二十四小时的“跟屁虫”报酬,二十四小时“立体环抱音”的播放。脑海里不时播放着你给我留着猪蹄肉,本人却不由得吃了个精光时,一脸害臊和手足无措地看着我的时候,那不幸又无辜的样子。
不管如何,你我当前都是要相依为命的,只要是关于你的场所,我永远不会出席,也决不答应他人欺负你一下,既然做了你的姐姐,就该当当一个称职和担任的姐姐。
你,是我这辈子最不舍得放下,最挂念的心肝宝物!