妈妈的诞辰作文
本日是阴历五月二十三,妈妈的诞辰。今天曾经约了好友给妈妈过诞辰。由于各种缘故原由,不克不及百口人一块儿庆祝,不外侄女的参与几多对怙恃也是个抚慰。
妈妈的诞辰常常被忽视,倒是我的诞辰常常被妈妈几天前就入手下手念叨。关于不爱吃面条的我,过诞辰妈妈会特意包饺子,并且嘴里念念有词,百岁饺子,短命面。吃了饺子能活一百岁。
如今到了这个春秋,该是为怙恃做些工作的时候了,妈妈本年曾经七十二岁了。可以或许给爸妈过诞辰是我的福分,我但愿不断这样给他们过下去。
操劳一辈子的怙恃该是享受糊口的时候了,本来是怙恃为我们撑起一片天,目下当今该我们报答怙恃的时候了。
祝妈妈诞辰高兴!永远安康!大好人一辈子安全!