妈妈的诞辰作文
亲爱的妈妈!本日是你的诞辰。我要好好恭喜一下妈妈的诞辰,因为本日是妈妈的出身怀念日。我一大早先恭喜了妈妈诞辰高兴,还画了一幅画送给妈妈,是一副关于诞辰的画。
我和爸爸带着妈妈去阛阓给妈妈买了一件妈妈很长期爱好的衣服,还给妈妈买了小礼品,我还给妈妈送花了呢!我们还在饭馆里给妈妈吃了一碗短命面,我但愿让妈妈活的长长的,不断伴随我。
我爱妈妈,因为妈妈给我带来一个幸福温暖的家,妈妈教我常识、赐顾帮衬我糊口,我祝妈妈诞辰高兴!妈妈,等我长大了,我来赐顾帮衬你。