妈妈的诞辰作文
本日是我妈妈的诞辰,我和哥哥还有阿姨、爸爸到一个饭馆去。我们进了阿谁吃饭之处,然后爸爸还坐在车里说要给妈妈买一个诞辰蛋糕。我们就在饭馆等,然后妈妈上来了,我们一块儿等爸爸来。
我们等了好长期爸爸才来。爸爸买了一大堆工具,的确太多了,都没中央放了。有蛋糕,还有花,蛋糕上面还有蜡烛和花,还有一个小盒子装的礼物,还买了鸡翅、署条给我们吃。我就把鲜花送给妈妈,祝妈妈诞辰高兴。
我们吃好了饭就回家了,回家翻开盒子一看,是一个风铃,妈妈就把它挂在房间里,正好我能碰到。