妈妈的诞辰作文
本日就是妈妈的诞辰了,在街上我边走边想,该买些什么工具送给妈妈做礼物呢?
忽然,我看到路边有卖手工建造、包装精美的小玫瑰花,我用本人的零费钱买了两束,心想妈妈最爱好花了,看见了必定会很欢快的,我要给妈妈一个惊喜。
下战书从爷爷家返来后我发明放在桌子上面的花不见了,急的像热锅上的蚂蚁在家里乱转,俄然,我面前目今一亮,那两束花插在一个小玻璃瓶里悄然默默的站在妈妈的打扮台上,哦,本来妈妈曾经本人把花收下了,早知道我就把花藏起来,本人亲手送给妈妈才成心义。
后来妈妈报告我,她很爱好我送给她的礼物让她很高兴,我听了心里美滋滋的。