斑斓的过错作文
一个期盼爱人返来的她,悄然默默地站在窗前,谛视着远方的“城门”。
默默地期盼着爱人的返来,凝视着窗下街道的行人何等但愿人流中有他的她,呆呆到环顾着窗外的一切事物。
依偎着窗户,悄然默默到等候着……
时间的流逝,月亮与星辉的交叉,仍未能改动她的等候。
她拿起心爱的笛子,吹奏美妙入耳的乐曲,吹奏爱人爱好的曲子,站在窗前等候着……等候着他的谛听,但愿他能寻声返来……
一日复一日,痴情的她仍未变化态度。
终于有一天,她在悄然默默的青石街上听到了嗒嗒的马蹄声,听到了但愿,她终于笑了,暴露了高兴的模样形状。
带着但愿把头伸向窗外,等候着马的返来,这时候,和煦的东风也拂动起来了,柳絮也随之飞舞起来了。
但是,她心中的“西风”没有来到,她心中的“柳絮”也无法飞舞起来。
日出,她站在窗前,辽望一切事物,期盼他的返来。日落还是这样。
风的浮动,柳絮的吹动;带不走她的忖量,吹不动她的信念。
让这个斑斓的思绪,永远埋藏在她的心中,作为永恒的爱的“桥梁”,让她永远有一个美好的记忆。