斑斓的过错作文
人生总有些不顺意,也总会留下不成磨灭的遗憾,懊悔现在。有时候,不免也会有想去过今天的糊口的激动……
记得那是在初中,我和奇约好下战书去书店买书。黄昏,和煦的阳光晖映着大地,一幅春暖花开的景象表现在人们面前目今。新的一天又入手下手了,更紧张的是本日我要和奇去买书。
吃过午饭,我看时间还早,便决定小憩一会。可哪知,我这一睡,就到了两点,心急如焚,便匆仓促出了门去。
刚上车不久,天骤然黑了下来,一大片一大片的乌云包围着大地,不外一会,零星的下起了小雨,接着就是瓢泼大雨,雨滴打在车上,敲在我心里,我看着这密集的雨点,心中更是烦躁不安。
时间一分一秒的过来了,车终于慢悠悠的驶进了车站,还没等车听稳,便仓猝下车,朝书店奔去。
到了书店,正值买书岑岭,我在人潮里穿行着,却并无发明我要找的阿谁人。忽然之间,我的心从悬崖跌入了深谷,绝望了。合法我筹办分开,俄然听到了一声“嘿”,是奇。
感激她还在等我,包涵了我的迟到,大概这件事她早已忘却,但是她的宽容是一朵花,绽放在百花丛中,是人性中最斑斓的花朵。