斑斓的过错作文
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”在龚自珍的眼中,花落是斑斓的;“春蚕到死丝方尽,人至期颐亦不休。”在吴玉章眼中,自强是斑斓的;“假如我可以从头活一次,我要测验考试更多的过错,我不会再事事追求完善。”在老者的眼中,过错同样是斑斓的。
从小,我就比此外小火伴背叛,好奇心比拟重,爸爸妈妈提醒我屡次的事,我还是经常会去测验考试:用爸爸的胡须刀来剃本人的下巴,把铁做的发夹拔出电源处,把妈妈的化装品弄得乌烟瘴气,把厨房中的调料放在一块儿……所以,小时候也没少吃“竹笋爆炒牛肉”,小孩儿总是认为我屡教不改。
记得有一次,因为好奇把一杯盛满热水的杯子放入冰箱中,据说这样会爆炸(书上是因热胀冷缩)。于是,我便躲入被子里,把头埋住,等啊等,等啊等,我不耐烦了,翻开冰箱,把它调得最冷,又快快当当跳入被子。过了五六分钟,抱负中的那一声“嘭”终于来了,我满怀欣喜地来到厨房,没想到有人抢先一步。我一看,啊,天哪,是老爸,看那张脸,就知道“世界末日”行将到临。我哪顾得上我的尝试结论,赶快开溜。最后,我“负了伤”,还得清扫“爆炸地址”的残骸。
“人无完人,金无赤足”就让过错完美我们的糊口!