斑斓的过错作文
在如今的社会中,学习中,每一个人每一天城市几多犯一些过错。你也会为它们懊恼,担忧。很多人都认为,过错都是不好的。但是,过错就必定是不好吗?并非这样的。
在汗青中,经由过程过错发作新的设法主意,而且经由过程它前行的例子很多。
比方,有一次,我语文考得很差,心中非常不快。教师找到我细心地询问着我:“你此次粗枝大叶,下一次得注意。这些过错,你不应犯。过错,不该该像一座山压迫你,而该当是鞭笞你,让你下一次进步啊。”听了教师的话,我心中对过错一词有了更深刻的懂得。
是啊,大概是第一只猴子“过错”公开数才让本日的我们不必“趴”着写功课。大概是第一个原始人不当心让火烤到了猎物,才使本日的我们不必再吃生食。大概是第一个“过错”地吃螃蟹的人,才让我们懂得了螃蟹的鲜美。
过错是成功的动力,正确的源泉。
大师都说:“失败乃成功之母。”我却说:“过错乃成功之光。”
其实,有时候过错也很斑斓!