星期六此日,我做完功课,筹办上网玩一下子游戏,妈妈走过去说:“不如我们看看网上有什么可让我们惊喜的工具吧。”会有什么好工具啊?我不觉得然,因为十分困难到了周末,爸爸妈妈才答应我最多玩半个钟头电脑,目下当今妈妈又想耍什么把戏来占用我玩的时间呢?我估量网上也没什么好让我惊喜的工作吧。
我刚想回绝妈妈的发起,妈妈却曾经霸道地坐到了电脑桌前,噼里啪啦,噼里啪啦地打着键盘,我凑进一看,本来妈妈在翻开“中国网”网站呢。这是想让我学习写吗?哎呀,老妈,我都学得够累了,还想让我上网学习?我真是无语啊!
这个惊喜加强了我的动力,我必定会更爱好上写的呢!加油,积极,我必定可以做得更好!耶!