高兴的发明作文
本日,我一小我私家在家里目不斜视地写功课。屋里闹哄哄的,这时候,我眼睛的余光仿佛感到到一个白乎乎的工具,悄然默默地趴在那儿盯着我,我情不自禁地轻轻扭过火去,本来是我家的小白猫。看到它,我会意地笑了。心里甜滋滋的。本来我其实不孤独,小白猫但是我的好火伴儿。想起从前还真羞愧,几多次把它吓得“喵喵”叫,几多次把它赶出房间,几多次把它耳朵拽得很长,几多次不给它吃饭……
想到那一次,我更羞愧。那是天气很冷的一天,已被冻得瑟瑟颤抖的小猫,想进我的被窝里,我嫌它很烦,竟无情地把它从床上赶走,只听“哇”的一声,小猫无奈地眨着眼睛叫了两声扭头走了……
坐在那儿的我,心中充溢了无限的自责,我再次扭头,猫依然在那儿,那双炯炯发光的眼睛,充溢了深情,温暖了我的心,我上前轻轻地抱着猫咪,它和顺地躺在我的怀中,我一边摸着它,一边对它说:“我的好猫咪,感谢你,当前我必定会好好待你,你永远是我的好火伴。”
本日是平凡的一天,但是,对我来说又是出格的一天,因为我发明了一个相伴摆布的好火伴。