高兴的发明作文
本日,我发明,仿佛大师每一个人,都带着一张假面具。它蒙蔽了我们的眼睛,让我们每一个人都得到了说假话的实质与本人自身的高兴。
因为带着这张面具,我们得到了伴侣间最纯粹的交情,大师都学会了“装”。人与人得到了信任,留下的只有谎话。
因为带着这张面具,我们无法对伴侣倾吐懊恼,只好把懊恼藏在心中,无法发泄。
因为带着这张面具,我们所说的交情之间的真诚仿佛只是一场戏,仿佛只是两小我私家虚伪的对话。
因为带着这张面具,大师的一切都是装。我也曾带了这张面具。我装成什么都知道,但其实我只是一个什么都不知道的痴人。我装成很刚强,但其实我的内心很软弱。
目下当今,我撕下了面具,我对着天空倾吐懊恼,我发明真实的高兴。同学们,我但愿大师也像我一样撕下面具,再也不成为一个“装“的人,让人与人之间拥有最纯粹,最真正的交情。让我们倾吐懊恼,发明真实的高兴!也就是像那首歌所唱:“小小少年,很少懊恼。眼望附近阳光照!”